Von dem Buch Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket100%: Rudolf Wolfschluckner/ Wilhelm Gutmayer/ Hans Stickler/ Christoph Wutzl/ Heinz Lenger: Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket (ISBN: 9783990629062) Trauner Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Getränke- und Menükunde, 11. Auflage.47%: Wolfschluckner , Rudolf Gutmayer, Wilhelm Stickler , Hans Wutzl, Christoph Lenger, Heinz Baldauf, Wolfram: Getränke- und Menükunde, 11. Auflage. (ISBN: 9783990333815) Trauner Verlag Mai 2010, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket35%: Rudolf Wolfschluckner: Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (ISBN: 9783990620922) 2019, Rudolf Trauner Mai 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
13 Angebote vergleichen

Preise202020222023
SchnittFr. 19.04 ( 19.67)¹ Fr. 18.75 ( 19.37)¹ Fr. 19.01 ( 19.64)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 18.49 ( 19.10)¹ (vom 02.08.2020)
1
9783990629062 - Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990629062 bzw. 3990629069, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 19.01 ( 19.64)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen 'lernbar' aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen. 29.7 x 20.9 x 1.2 cm, Schulbedarf.
2
9783990629062 - Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990629062 bzw. 3990629069, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 18.75 ( 19.37)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen 'lernbar' aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen. 82590, 29.7 x 20.9 x 1.2 cm, Schulbedarf.
3
9783990629062 - Heinz Lenger, Hans Stickler, Wolfram Baldauf, Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl: Getränke- und Menükunde BS. -
Heinz Lenger, Hans Stickler, Wolfram Baldauf, Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

Getränke- und Menükunde BS. -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990629062 bzw. 3990629069, in Deutsch, Trauner, neu.

Fr. 18.49 ( 19.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Getränke- und Menükunde BS. In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.... Buch.
4
9783990629062 - Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW

ISBN: 9783990629062 bzw. 3990629069, vermutlich in Deutsch, neu.

Fr. 20.55
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten.
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
5
9783990629062 - Getränke- und Menükunde BS

Getränke- und Menükunde BS

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW AB

ISBN: 9783990629062 bzw. 3990629069, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 24.60
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
6
9783990629062 - Rudolf Wolfschluckner: Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Rudolf Wolfschluckner

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990629062 bzw. 3990629069, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.49 ( 19.10)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket: In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen `lernbar` aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen. Taschenbuch.
7
Rudolf Wolfschluckner; Wilhelm Gutmayer; Hans Stickler; Christoph Wutzl; Heinz Lenger

Getränke- und Menükunde, 11. Auflage.

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783990333815 bzw. 399033381X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 18.00 ( 18.60)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Für Berufsschulen in Österreich, In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes.
8

Getränke- und Menükunde (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990333815 bzw. 399033381X, in Deutsch, Trauner Verlag Mai 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.00 ( 18.60)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen 'lernbar' aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. 272 pp. Deutsch.
9

Getränke- und Menükunde (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990333815 bzw. 399033381X, in Deutsch, Trauner Verlag Mai 2010, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.00 ( 18.60)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen 'lernbar' aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. 272 pp. Deutsch.
10
3990629069 - Rudolf Wolfschluckner/ Wilhelm Gutmayer/ Hans Stickler/ Christoph Wutzl/ Heinz Lenger: Getränke- und Menükunde Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Rudolf Wolfschluckner/ Wilhelm Gutmayer/ Hans Stickler/ Christoph Wutzl/ Heinz Lenger

Getränke- und Menükunde Fachkunde Betriebsorganisation Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3990629069 bzw. 9783990629062, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 18.49 ( 19.10)¹ + Versand: Fr. 7.26 ( 7.50)¹ = Fr. 25.75 ( 26.60)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…