Von dem Buch Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket haben wir 4 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket100%: Marianne Schreiber, Peter Fischer, David Breitwieser, Eduard Mitsche: Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket (ISBN: 9783990629147) 2020, Trauner Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket73%: Marianne Schreiber/ Peter Fischer/ David Breitwieser/ Eduard Mitsche: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket (ISBN: 9783990629123) 1920, Trauner Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket63%: Marianne Schreiber: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (ISBN: 9783990623466) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (Paperback)58%: Marianne Schreiber, Peter Fischer, David Breitwieser: Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (Paperback) (ISBN: 9783990623473) 2019, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
16 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 18.15 ( 18.50)¹ (vom 01.07.2020)
1
9783990629123 - Schreiber, Marianne und Fischer, Peter und Breitwieser, David und Mitsche, Eduar: Küche: Ernährung Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales.
Schreiber, Marianne und Fischer, Peter und Breitwieser, David und Mitsche, Eduar

Küche: Ernährung Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990629123 bzw. 3990629123, in Deutsch, neu.

Fr. 19.42 ( 19.79)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil. von Schreiber, Marianne und Fischer, Peter und Breitwieser, David und Mitsche, Eduar, Neu.
2
9783990629147 - Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990629147 bzw. 399062914X, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 18.42 ( 18.77)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil. 29.7 x 21.2 x 1.0 cm, Schulbedarf.
3
9783990629123 - Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783990629123 bzw. 3990629123, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Fr. 19.42 ( 19.79)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil. 29.7 x 21.0 x 1.5 cm, Schulbedarf.
4
9783990623466 - Marianne Schreiber, Peter Fischer, David Breitwieser: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (Book)
Symbolbild
Marianne Schreiber, Peter Fischer, David Breitwieser

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (Book)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE NW

ISBN: 9783990623466 bzw. 399062346X, vermutlich in Deutsch, Trauner 0, Austria, neu.

Fr. 28.69 ( 29.24)¹ + Versand: Fr. 3.26 ( 3.32)¹ = Fr. 31.94 ( 32.56)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: N/A. Brand new Book. Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
5
9783990623466 - Marianne Schreiber: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
Symbolbild
Marianne Schreiber

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990623466 bzw. 399062346X, vermutlich in Deutsch, Trauner Jul 2019, neu.

Fr. 19.13 ( 19.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil. 292 pp. Deutsch.
6
9783990623466 - Marianne Schreiber: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket
Marianne Schreiber

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990623466 bzw. 399062346X, in Deutsch, Trauner, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.13 ( 19.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket: Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil. Taschenbuch.
7
9783990629123 - Küche: Ernährung und Lebensmittel Fachk
Küche

Ernährung und Lebensmittel Fachk (1920)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783990629123 bzw. 3990629123, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.13 ( 19.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 17.06.2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket, Auflage: 2. Auflage von 1920 // 2. Auflage 2020, Autor: Schreiber, Marianne // Fischer, Peter // Breitwieser, David // Mitsche, Eduard, Verlag: Trauner Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Koch // Köchin // Lebensmittel // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 292, Gewicht: 676 gr, Verkäufer: averdo.
8
9783990629147 - Schreiber, Marianne; Fischer, Peter; Breitwieser, David; Mitsche, Eduard: Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Schreiber, Marianne; Fischer, Peter; Breitwieser, David; Mitsche, Eduard

Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783990629147 bzw. 399062914X, vermutlich in Deutsch, Trauner, neu.

Fr. 18.15 ( 18.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Wieder lieferbar in ca. 2-4 Wochen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
9
9783990629123 - Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9783990629123 bzw. 3990629123, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Fr. 19.13 ( 19.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
10
9783990629123 - Marianne Schreiber: Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Marianne Schreiber

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783990629123 bzw. 3990629123, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 19.13 ( 19.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket: Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil. Taschenbuch.
Lade…