Von dem Buch Flavour: Heel veel groenten, nog meer smaak haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Flavour: Heel veel groenten, nog meer smaak100%: Ottolenghi, Yotam, Belfrage, Ixta: Flavour: Heel veel groenten, nog meer smaak (ISBN: 9789059569911) 2020, Wigley, Tara, Lovekin, Jonathan, Fontaine Uitgevers, Erstausgabe, in Holländisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Flavour Mehr Gemüse, mehr Geschmack60%: Ottolenghi, Yotam; Belfrage, Ixta; Brams, Regine (Übersetzung); Ertl, Helmut (Übersetzung): Flavour Mehr Gemüse, mehr Geschmack (ISBN: 9783831040865) Dorling Kindersley Verlag Sep 2020, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Flavour: Heel veel groenten, nog meer smaak - 16 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 24.31 ( 25.00)¹ (vom 08.12.2020)
1
9783831040865 - Ottolenghi, Yotam und Belfrage, Ixta und Brams, Regine und Ertl, Helmut: Flavour
Ottolenghi, Yotam und Belfrage, Ixta und Brams, Regine und Ertl, Helmut

Flavour (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, in Deutsch, neu.

Fr. 29.12 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse aussergewöhnliche Gerichte entstehen: . Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben . Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack . Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse! Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz von Ottolenghi, Yotam und Belfrage, Ixta und Brams, Regine und Ertl, Helmut, Neu.
2
9783831040865 - Yotam Ottolenghi: Flavour
Symbolbild
Yotam Ottolenghi

Flavour

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 29.65 ( 30.49)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Mehr Gemüse, mehr Geschmack, Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche . In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte , Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse aussergewöhnliche Gerichte entstehen: - Zubereitung : Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben. - Zusammenstellung : Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack. - Zutaten : Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber . Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
3
9783831040865 - Flavour. Ixta Belfrage, Yotam Ottolenghi -

Flavour. Ixta Belfrage, Yotam Ottolenghi - (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, in Deutsch, Dorling Kindersley, neu.

Fr. 29.12 ( 29.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Flavour. Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse aussergewöhnliche Gerichte entstehen:- Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben- Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack- Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgenMit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz.
4
9783831040865 - Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Regine Brams, Helmut Ertl: Flavour Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Regine Brams, Helmut Ertl

Flavour Mehr Gemüse, mehr Geschmack (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 33.99 ( 34.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 320 Seiten, Mit farbigen Fotos und Illustrationen, 273mm x 201mm x 31mm, Sprache(n): ger Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt - Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi - Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten - Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen - Opulente Ausstattung und schöne FoodfotografieGemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche . In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte , Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse aussergewöhnliche Gerichte entstehen - Prozesse : Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben - Partner : Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack - Produkte : Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber . Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse! Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & ProminenzYotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Grossmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht. Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt. Versandkostenfreie Lieferung Aromen, Bestseller, Comfort Food, Fermentation, Fisch, Foodpairing, GAD-Medaille, Gastronomische Akademie Deutschlands, Gemüse, Gemüse besonders kochen, Geschmacksexplosion, Gewürze, Harissa, Hummus, Jerusalem, Kochbuch Illustrationen, Kochgeheimnis, London, Nopi, Orientalische Küche, Otto Lenghi, Ottolenghi, Ottolenghi Kochbuch, Ottolenghi Rezepte, Ottolenghi vegetarisch, Promikoch, Salate, Simple, Starkoch, Sweet, Tahin, Vegane Rezepte, Vegetarische Rezepte, Weihnachtsgeschenk, Weihnachtsgeschenk Männer, Yotam Ottolenghi, Zitrone, besonders kochen, genussvoll vegetarisch, vegan besonders, vegan kochen, vegetarisch besonders, vegetarische Köstlichkeiten, wie koche ich, Kochen / Prominente kochen, TV-Küche, Kochen / vegetarisch, vegan, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Angelegt am: 13.03.2020.
5
9783831040865 - Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage: Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack. Mit Fotografien von Jonathan Lovekin.
Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack. Mit Fotografien von Jonathan Lovekin. (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, in Deutsch, Dorling Kindersley, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 21.38 ( 21.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut GmbH, 48155 Münster.
320 S. Gb - (OVK: 34,95) MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äusseren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig. Versand D: 3,00 EUR Geschmacksexplosion, Ottolenghi, Rezepte, Tahin, Salate, Jerusalem, Weihnachtsgeschenk, Männer, besonders, kochen, Kochgeheimnis, Gemüse, Gastronomische, Akademie, Deutschlands, Nopi, Foodpairing, Otto, Lenghi, genussvoll, vegetarisch, Fisch, Simple, Vegetarische, Aromen, Vegane, Fermentation, Hummus, Sweet, Promikoch, Comfort, Food, vegan, Zitrone, Kochbuch, Illustrationen, Harissa, Gewürze, Orientalische, Küche, Starkoch, koche, Yotam, London, Bestseller, vegetarische, Köstlichkeiten, GAD-Medaille, Angelegt am: 10.11.2023.
6
9783831040865 - Yotam Ottolenghi: Flavour : Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Yotam Ottolenghi

Flavour : Mehr Gemüse, mehr Geschmack (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley Verlag Sep 2020, gebundenes Buch, neu.

Fr. 33.99 ( 34.95)¹ + Versand: Fr. 8.59 ( 8.83)¹ = Fr. 42.57 ( 43.78)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse aussergewöhnliche Gerichte entstehen- Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben- Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack- Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgenMit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz, Books.
7
3831040869 - Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage: Flavour
Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage

Flavour (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW AB

ISBN: 3831040869 bzw. 9783831040865, in Deutsch, 320 Seiten, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, neu, Hörbuch.

Fr. 29.12 ( 29.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse aussergewöhnliche Gerichte entstehen:Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen hebenPartner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden GeschmackProdukte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgenMit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz, 2020, 320 Seiten, Buch.
8
9783831040865 - Ottolenghi, Yotam und Ixta Belfrage: Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack. Mit Fotografien von Jonathan Lovekin.
Ottolenghi, Yotam und Ixta Belfrage

Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack. Mit Fotografien von Jonathan Lovekin. (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783831040865 bzw. 3831040869, vermutlich in Deutsch, Dorling Kindersley, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Fr. 21.38 ( 21.99)¹ + Versand: Fr. 63.18 ( 64.97)¹ = Fr. 84.56 ( 86.96)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, A43 Kulturgut [56571354], Münster, Germany.
320 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äusseren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1390, Books.
9
9059569911 - Flavour - Boek Yotam Ottolenghi (9059569911)

Flavour - Boek Yotam Ottolenghi (9059569911)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande NL NW

ISBN: 9059569911 bzw. 9789059569911, in Holländisch, neu.

Fr. 31.12 ( 32.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Vandaag voor 23:00 besteld, morgen in huis.
Het Boek Flavour (9059569911) geschreven door Yotam Ottolenghi bestel je op bruna.nl! NEDERLANDSTALIGE EDITIE Yotam Ottolenghi weet als geen ander weet hoe je groenten in de spotlight zet. Flavour combineert eenvoudige recepten voor doordeweekse avonden met opvallende gerechten voor de ontspannen weekendkok. In Flavour viert Ottolenghi de oneindige mogelijkheden van groenten en laat zien hoe je ze kunt transformeren tot magische gerechten. In ruim 100 recepten laat hij niet alleen zien hoe we ze moeten bereiden, maar ook hoe smaak bepaald wordt en waarom bepaalde combinaties zo goed werken. Met recepten als auberginedumplings 'alla Parmigiana', taco's met knolselderij en geitenkaas, champignonlasagne en groentenschnitzels - allen voorzien van foto's die je doen watertanden.
10
9059569911 - Flavour - Ixta Belfrage, Yotam Ottolenghi (ISBN: 9789059569911)

Flavour - Ixta Belfrage, Yotam Ottolenghi (ISBN: 9789059569911)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande NL NW

ISBN: 9059569911 bzw. 9789059569911, in Holländisch, neu.

Fr. 31.12 ( 32.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Op werkdagen voor 23.00 uur besteld, volgende dag in huis.
Het boek Flavour (ISBN:9789059569911) geschreven door Ixta Belfrage, Yotam Ottolenghi bestel je op bruna.nl! NEDERLANDSTALIGE EDITIE Yotam Ottolenghi weet als geen ander hoe je groenten in de spotlight zet. Flavour combineert eenvoudige recepten voor doordeweekse avonden met opvallende gerechten voor de ontspannen weekendkok. In Flavour viert Ottolenghi de oneindige mogelijkheden van groenten en laat zien hoe je ze kunt transformeren tot magische gerechten. In ruim 100 recepten laat hij niet alleen zien hoe we ze moeten bereiden, maar ook hoe smaak bepaald wordt en waarom bepaalde combinaties zo goed werken. Met recepten als auberginedumplings 'alla Parmigiana', taco's met knolselderij en geitenkaas, champignonlasagne en groentenschnitzels - allen voorzien van foto's die je doen watertanden. ...
Lade…