Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grand Dictionnaire De Cuisine - 16 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 56.14 (€ 58.00)¹ (vom 02.11.2017)Grand Dictionnaire de cuisine (2020)
ISBN: 9782346143481 bzw. 2346143480, vermutlich in Französisch, Bnf Collection Ebooks, neu.
bol.com.
« On pourrait citer plus d’un grand esprit qui, interrompant ses travaux d’imagination OU de science, n’a pas dédaigné d’écrire sur l’art de manger. Nous ne voulons pas parler ici des médecins OU des chimistes, dont les travaux sur la cuisine, considérée au point de vue hygiénique, se comptent par centaines, mais d’hommes tels qu’Apicius, personnage consulaire, OU Brillât-Savarin, grave magistrat, qu’une voluptueuse délicatesse poussa à méditer sur l’organe du goût et la nature des aliments. Charles Baudelaire a écrit sur la cuisine quelques pages qui témoignent, comme tout ce qu’a laissé l’auteur des Fleurs du mal, des réflexions longues et continues. Il expose des idées très personnelles touchant l’excellence des “viandes qui saignent et des vins qui charrient l’ivresse.” Selon lui la question des sauces, ragoûts et assaisonnements, “demanderait un chapitre grave comme un feuilleton de science”. Il appelle “toute la pharmacie de la nature au secours de la cuisine.” Bel aperçu jeté par un poète sur les besoins journaliers de la vie et qui fait du cuisinier idéal un poète, un savant et un voluptueux ‚ connaissant les propriétés chimiques des matières ! Alexandre Dumas avait des vues plus pratiques et d’une utilité plus immédiate quand il composa son Grand Dictionnaire de cuisine : c’est un livre usuel qu’il voulut faire, et l’on sait qu’il réussissait tout ce qu’il tentait. Mais le caractère pratique du livre est rehaussé par cette délicatesse du goût et cette originalité que possèdent seules les organisations supérieures. » BnF collection ebooks a pour vocation de faire découvrir en version numérique des textes classiques essentiels dans leur édition la plus remarquable, des perles méconnues de la littérature ou des auteurs souvent injustement oubliés. Tous les genres y sont représentés : morceaux choisis de la littérature, y compris romans policiers, romans noirs mais aussi livres d’histoire, récits de voyage, portraits et mémoires ou sélections pour la jeunesse. « On pourrait citer plus d’un grand esprit qui, interrompant ses travaux d’imagination ou de science, n’a pas dédaigné d’écrire sur l’art de manger. Nous ne voulons pas parler ici des médecins ou des chimistes, dont les travaux sur la cuisine, considérée au point de vue hygiénique, se comptent par centaines, mais d’hommes tels qu’Apicius, personnage consulaire, ou Brillât-Savarin, grave magistrat, qu’une voluptueuse délicatesse poussa à méditer sur l’organe du goût et la nature des aliments. Charles Baudelaire a écrit sur la cuisine quelques pages qui témoignent, comme tout ce qu’a laissé l’auteur des Fleurs du mal, des réflexions longues et continues. Il expose des idées très personnelles touchant l’excellence des “viandes qui saignent et des vins qui charrient l’ivresse.” Selon lui la question des sauces, ragoûts et assaisonnements, “demanderait un chapitre grave comme un feuilleton de science”. Il appelle “toute la pharmacie de la nature au secours de la cuisine.” Bel aperçu jeté par un poète sur les besoins journaliers de la vie et qui fait du cuisinier idéal un poète, un savant et un voluptueux ‚ connaissant les propriétés chimiques des matières ! Alexandre Dumas avait des vues plus pratiques et d’une utilité plus immédiate quand il composa son Grand Dictionnaire de cuisine : c’est un livre usuel qu’il voulut faire, et l’on sait qu’il réussissait tout ce qu’il tentait. Mais le caractère pratique du livre est rehaussé par cette délicatesse du goût et cette originalité que possèdent seules les organisations supérieures. » BnF collection ebooks a pour vocation de faire découvrir en version numérique des textes classiques essentiels dans leur édition la plus remarquable, des perles méconnues de la littérature ou des auteurs souvent injustement oubliés. Tous les genres y sont représentés : morceaux choisis de la littérature, y compris romans policiers, romans noirs mais aussi livres d’histoire, récits de voyage, portraits et mémoires ou sélections pour la jeunesse. Inhoud:Taal: Franstalig;Bindwijze: E-book;Druk: 1;Verschijningsdatum: december 2020;Ebook formaat: -72234; Betrokkenen:Auteur: Alexandre Dumas;Uitgever: Bnf Collection Ebooks; Lees mogelijkheden:Lees dit ebook op: Android (smartphone en tablet) | Kobo e-reader | Overige e-reader | Desktop (Mac en Windows) | iOS (smartphone en tablet) | Windows (smartphone en tablet); EAN: Franstalig | Druk: 1 | E-book | 9782346143481.
Grand dictionnaire de cuisine (2000)
ISBN: 9782859406844 bzw. 2859406840, vermutlich in Französisch, Phébus, Paris, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, auvaldulivre michele autogue [60454328], Paris, 75, France.
Préface de Daniel Zimmermann. Très bel ouvrage illustré de très nb . lithographies en noir et blanc .
Grand Dictionnaire de Cuisine (2017)
ISBN: 9791096339204 bzw. 109633920X, in Französisch, 1168 Seiten, Menu Fretin, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.fr.
Broché, Étiquette: Menu Fretin, Menu Fretin, Groupe de produits: Book, Publié: 2017-10-25, Studio: Menu Fretin, Vente de rang: 363786.
Grand Dictionnaire de cuisine (2000)
ISBN: 9782859406844 bzw. 2859406840, in Französisch, 616 Seiten, Phébus, gebraucht.
Neuf à partir de: 200,00 € (1 Offre)
Utilisé à partir de: 66,58 € (13 Offre)
2 Collectible(De 265,00 €)
Davantage d’offres Voir la 16 de Amazon.fr
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Phébus, Relié, Publié: 2000-11-17T00:00:01Z, Groupe de produits: Book, Vente de rang: 283262.
Grand dictionnaire de cuisine (2019)
ISBN: 9782346139903 bzw. 2346139904, vermutlich in Französisch, Bnf Collection Ebooks, neu.
bol.com.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grand dictionnaire de cuisine (Beaux Livres) (2000)
ISBN: 9782859406844 bzw. 2859406840, vermutlich in Französisch, 614 Seiten, Phébus, gebraucht.
Neuf à partir de: 199,00 € (2 Offre)
Utilisé à partir de: 93,38 € (13 Offre)
3 Collectible(De 99,00 €)
Davantage d’offres Voir la 18 de Amazon.es
Von Händler/Antiquariat, Dorian's Day France.
Phébus, Tapa dura, Publié: 2000-11-15T00:00:01Z, Groupe de produits: Libro.
Grand dictionnaire de cuisine (Beaux Livres) (2000)
ISBN: 9782859406844 bzw. 2859406840, vermutlich in Französisch, 614 Seiten, Phébus, gebraucht.
Neuf à partir de: 199,00 € (2 Offre)
Utilisé à partir de: 93,38 € (13 Offre)
3 Collectible(De 99,00 €)
Davantage d’offres Voir la 18 de Amazon.es
Phébus, Tapa dura, Publié: 2000-11-15T00:00:01Z, Groupe de produits: Libro.
Grand Dictionnaire De Cuisine
ISBN: 9782346143481 bzw. 2346143480, vermutlich in Französisch, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grand Dictionnaire De Cuisine
ISBN: 9782346139903 bzw. 2346139904, vermutlich in Französisch, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grand Dictionnaire De Cuisine (2017)
ISBN: 9791096339204 bzw. 109633920X, in Französisch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen