Kochen & Geniessen
DieBuchSuche.ch durchsucht für Sie ca. 100 Shops und findet Ihr bestes Angebot eines momentan lieferbaren Buches. Vergleichen Sie die Preise, um Ihr günstigstes Angebot zu finden.

Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab Fr. 17.94¹
Gebraucht ab Fr. 16.91¹
Preise vergleichenBestellen
Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden ErnährungGebundenes BuchWissensbuch des Jahres 2018Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.
Von Kast, Bas, ISBN: 9783570103197
Neu ab Fr. 19.75¹
Gebraucht ab Fr. 17.02¹
Preise vergleichenBestellen
ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellenWeitere Empfehlungen:
Allgemeines, Grundwissen & Lexika

Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab Fr. 17.94¹
Gebraucht ab Fr. 16.91¹
Preise vergleichenBestellen
Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung - Mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden ErnährungGebundenes BuchWissensbuch des Jahres 2018Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln "jung essen"? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.
Von Kast, Bas, ISBN: 9783570103197
Neu ab Fr. 19.75¹
Gebraucht ab Fr. 17.02¹
Preise vergleichenBestellen
ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellenAlte Kochbücher

Von Profis, Rezepte, ISBN: 9781730847516
Neu ab Fr. 10.45¹
Preise vergleichenBestellen
Gebundenes BuchBestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten ausdenken. Seine detailreichen Beschreibungen von üppigen Gelagen, exotischen Spezialitäten und alltäglichen, einfachen Speisen lassen Westeros auch in kulinarischer Hinsicht zum Leben erwachen. Aber wie schmecken die saftigen Braten aus Winterfell, die deftigen Suppen der Nachtwache und die exquisiten Süssspeisen aus King's Landing? Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer haben das Abenteuer auf sich genommen, mehr als 100 dieser Gerichte schmackhaftes Leben einzuhauchen. Dazu haben sie sowohl mittelalterliche Kochbücher gewälzt, um Rezepte zu finden, die uns möglichst nah an die Leckerbissen aus Westeros heranführen, als auch zeitgenössische Entsprechungen kreiert. Mit diesen Rezepten lässt es sich schlemmen wie ein Baratheon, Targaryen, Lannister oder Stark - also besorgt schnell die Zutaten und macht euch an die Zubereitung - denn der Winter naht ... "Essen ist eines der grossen Freuden des Lebens, und ich bin ein grosser Verfechter jeder Form von Vergnügen." George R. R. Martin
Von Chelsea Monroe-Cassel, ISBN: 9783938922439
Neu ab Fr. 38.72¹
Preise vergleichenBestellen
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt's an.
Räuchertechnologie kalt, warm und heiss
Pökeln - trocken und nass
Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten
Pastetenerzeugung
Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Von Wagner, Franz S, ISBN: 9783702011970
Neu ab Fr. 25.98¹
Gebraucht ab Fr. 22.43¹
Preise vergleichenBestellenBacken

Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab Fr. 17.94¹
Gebraucht ab Fr. 16.91¹
Preise vergleichenBestellen
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen MethodeGebundenes BuchDie geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geissler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äusserst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Lutz Geissler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf, verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig und gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen. Innerhalb eines für den Alltag äusserst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden werden alle Arbeitsschritte in wenigen Minuten erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit sind die Eigenschaften der 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel. Darüber hinaus bietet das Buch viele Rezepte aus Weizen und Dinkel, etwa für Baguettes, Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süsses wie Milchbrötchen, Kuchen, Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen.
Von Lutz Geissler, ISBN: 9783954531394
Neu ab Fr. 27.24¹
Preise vergleichenBestellen
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810154
Neu ab Fr. 19.17¹
Preise vergleichenBestellenDesserts & Süssspeisen

Von Ziegeweidt, Tim, ISBN: 9783625183396
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
Das Original - Genial einfach kochen mit den beliebtesten Tasty-Rezepten - Mit Rezepten von Einfach TastyBroschiertes BuchDas offizielle Kochbuch zum erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt! Tasty ist berühmt für einfallsreiche und vielseitige Rezeptideen. Die Zubereitungsvideos im Zeitraffer faszinieren weltweit Millionen Menschen. Doch was den Fans bisher fehlte, war ein Buch, das die innovativen Gerichte bündelt. Ausgewählt durch zahlreiche Likes kommen darum hier die 80 beliebtesten Tasty-Rezepte zum immer wieder Nachkochen. Ob neu interpretierte Klassiker wie Cordon Bleu und Lasagne oder trendige Emoji-Pommes - das einzige offizielle Kochbuch versammelt die genialsten Tasty-Gerichte.
Von Tasty, ISBN: 9783517097329
Neu ab Fr. 19.29¹
Preise vergleichenBestellen
Aussergewöhnlich leckere Eiscreme in verschiedensten Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans. Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Grösse? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heisse Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
Von Cohen, Ben, ISBN: 9783868526318
Neu ab Fr. 14.74¹
Gebraucht ab Fr. 10.20¹
Preise vergleichenBestellenEinmachen & Einkochen

Von Farrimond, Dr. Stuart, ISBN: 9783831034543
Neu ab Fr. 28.31¹
Preise vergleichenBestellen
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenBroschiertes BuchVergiss ungesunde oder teure Supermarktprodukte, denn viele bessere Alternativen kann jeder leicht zu Hause selber machen! 137 unserer besten Rezepte und Ideen zum Selbermachen in der Küche zeigen, wie einfach es geht.Darum lohnt es sich, zahlreiche Fertigprodukte nicht mehr zu kaufen, sondern am besten selber zu machen:Gut für die Gesundheit: Statt ungesunder und künstlicher Inhaltsstoffe enthalten die selbst gemachten Alternativen natürliche Zutaten. Manche wachsen sogar direkt vor deiner Haustür und sind vollgepackt mit Vitalstoffen für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.Gut für die Umwelt: Selbermachen spart jede Menge Verpackungsmüll und Plastik. Ausserdem kannst du bevorzugt regionale, saisonale Zutaten verwenden, mit kurzen Transportwegen und weniger Ressourcenverbrauch.Gut für die Haushaltskasse: Selbst gemachte Alternativen sind fast immer deutlich preiswerter als fertige Lebensmittel, selbst dann, wenn du nur rein biologische Zutaten verwendest.Gut für dich: Selbermachen bereitet Freude, regt die Kreativität an, stärkt das Selbstvertrauen und macht dich ausserdem ein bisschen unabhängiger.
ISBN: 9783946658030
Neu ab Fr. 15.40¹
Preise vergleichenBestellen
1 x kochen - 4 x Mittagspause to goBroschiertes BuchMeal Prep? Ein cleverer Fall von 1 × Kochen, 4 × Schlemmen! Meal-Prep-Videos werden auf Youtube hunderttausendfach geklickt - kein Wunder, wenn man sieht, wie einfach, schnell und lecker Vorkochen sein kann. Ob bunte Bowl, leckerer Salat, würziges Nudelgericht oder wärmende Suppe: Mit nur 1 × Kochen sind 4 Portionen fertig - und die warten dann gut verpackt im Kühlschrank auf Ihren Einsatz in der Mittagspause. Versprochen: In maximal 1 Stunde pro Woche sind alle Portionen fertig! Damit's nicht jeden Tag gleich schmeckt, werden die Gerichte für jeden Tag raffiniert variiert. Einfachheit ist bei diesem Meal-Prep-Buch oberstes Gebot: Darum eignen sich Zutaten, die easy auf einem Blech gegart oder nur kurz in der Pfanne gebraten werden für unsere Rezepte am allerbesten. Jedes Rezept ergibt 4 Gerichte für 4 Mittagspausen: Ganz ohne umständliche Wochenpläne, Einfrieren, Mehrfachkochen oder Lagerhaltung. 1 × Kochen - 4 × Mittagessen to go: So geht Mittagspause heute!
Von Merz, Lena, ISBN: 9783833866975
Neu ab Fr. 17.01¹
Preise vergleichenBestellenErotische Rezepte

Zu zweit kochen. Gemeinsam geniessen.Gebundenes BuchViele Köche verderben den Brei? Nicht mit diesem Kochbuch für Paare: Es ist zwei in einem - jeder erhält seinen eigenen Part. Hinsichtlich Vor- und Zubereitung sind die Rezepte natürlich darauf ausgerichtet, dass es in jeder Küche nur einen Herd, einen Backofen, eine Küchenmaschine etc. gibt. Trotzdem kocht jeder Partner seinen eigenen Teil für das gemeinsame Gericht. Von einfachen Alltagsgerichten bis hin zu Kochrezepten für Könner.
Von Sandner, Annette, ISBN: 9783959611930
Neu ab Fr. 34.03¹
Preise vergleichenBestellen
Von Fowler, F. L., ISBN: 9783868836554
Neu ab Fr. 17.01¹
Preise vergleichenBestellen
ISBN: 9783625138952
Neu ab Fr. 10.20¹
Gebraucht ab Fr. 2.14¹
Preise vergleichenBestellenEsskulturen

20 % Verhalten ändern, 80 % Essgewohnheiten behaltenBroschiertes BuchSie suchen ein Patentrezept, um wirklich erfolgreich und dauerhaft abzunehmen? Das 20:80-Prinzip macht es möglich! Denn dieses Diät-Konzept bietet individuelle Abnehmstrategien für die fünf gängigsten Esstypen. Mit Dr. Matthias Riedl - dem bekannten Ernährungs-Doc aus dem TV - analysieren Sie Ihr Essverhalten, bestimmen Ihren Esstyp und bekommen die perfekte Lösung für Ihre persönlichen Problemzonen. Denn nur, wer sich selbst ehrlich unter die Lupe nimmt, weiss, welche Schrauben er zum Abnehmen drehen muss. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Eine Veränderung von nur 20 Prozent Ihrer normalen Essgewohnheiten reicht aus, um Sie an Ihr Ziel zu führen. Unser Ernährungsmediziner bringt Sie mit praktischen Hinweisen für den Alltag auf Erfolgskurs. Gekocht wird hier natürlich auch: Rund 90 gesunde Genuss-Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zum Wunschgewicht - schnelle Snacks, sattmachende Hauptgerichte und beliebte Klassiker auf schlanke Art.
Von Riedl, Matthias, ISBN: 9783833859977
Neu ab Fr. 22.68¹
Gebraucht ab Fr. 17.35¹
Preise vergleichenBestellen
Von ThermoTasty, ISBN: 9783981886269
Neu ab Fr. 11.23¹
Preise vergleichenBestellen
Abnehmen mit dem ErfolgsprinzipBroschiertes BuchMit überschaubarem Aufwand viel erreichen, viele Alltagsgewohnheiten behalten und trotzdem erfolgreich abnehmen! Das verspricht das bewährte 20:80-Prinzip von ERNÄHRUNGS-DOC Dr. Matthias Riedl. Dass das auch im Berufsleben funktioniert, beweisen über 80 Frühstücksideen, Ruck, zuck!-Gerichte für den Feierabend und Lunch-to-go-Rezepte, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind. Der richtige Mix aus hochwertigem Eiweiss, gesunden Fetten und "langsamen" Kohlenhydraten versorgt den Körper mit ausreichend Energie für den Berufsalltag. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Stattdessen heisst es dreimal am Tag: richtig satt essen! Das 20:80-Prinzip ist auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten und zeigt, an welchen kleinen, aber entscheidenden Stellschrauben gedreht werden muss, damit das Abnehmen ganz einfach gelingt. Praktische Zeitspar- und Organisations-Tipps helfen bei der einfachen Umsetzung im Alltag. So klappt's mit dem Abnehmen im Alltag - langfristiger Erfolg garantiert!
Von Riedl, Matthias, ISBN: 9783833866944
Neu ab Fr. 19.28¹
Preise vergleichenBestellenFeinschmecker & Gourmet

Von Gerber, Birgit, ISBN: 9781983460548
Neu ab Fr. 3.39¹
Preise vergleichenBestellen
Von Stanitzok, Nico, ISBN: 9783833866296
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
Von Experts, Airfryer, ISBN: 9781790571628
Neu ab Fr. 8.49¹
Preise vergleichenBestellenGetränke

Smoothies, Shakes & Co. (Minikochbuch): Fruchtig, cremig und voller Vitamine (Minikochbuch Relaunch)
Von Grüneklee, Susanne, ISBN: 9783625171577
Neu ab Fr. 4.53¹
Preise vergleichenBestellen
Von Renz-Polster, Herbert, ISBN: 9783833845987
Neu ab Fr. 22.68¹
Preise vergleichenBestellen
Von Redden Rosenbaum, Gabriele, ISBN: 9783809434467
Neu ab Fr. 9.07¹
Gebraucht ab Fr. 7.62¹
Preise vergleichenBestellenGewürze & Kräuter

ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schliesslich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süsse Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab Fr. 24.71¹
Preise vergleichenBestellen
137 gesündere Alternativen zu Fertigprodukten, die Geld sparen und die Umwelt schonenBroschiertes BuchVergiss ungesunde oder teure Supermarktprodukte, denn viele bessere Alternativen kann jeder leicht zu Hause selber machen! 137 unserer besten Rezepte und Ideen zum Selbermachen in der Küche zeigen, wie einfach es geht.Darum lohnt es sich, zahlreiche Fertigprodukte nicht mehr zu kaufen, sondern am besten selber zu machen:Gut für die Gesundheit: Statt ungesunder und künstlicher Inhaltsstoffe enthalten die selbst gemachten Alternativen natürliche Zutaten. Manche wachsen sogar direkt vor deiner Haustür und sind vollgepackt mit Vitalstoffen für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.Gut für die Umwelt: Selbermachen spart jede Menge Verpackungsmüll und Plastik. Ausserdem kannst du bevorzugt regionale, saisonale Zutaten verwenden, mit kurzen Transportwegen und weniger Ressourcenverbrauch.Gut für die Haushaltskasse: Selbst gemachte Alternativen sind fast immer deutlich preiswerter als fertige Lebensmittel, selbst dann, wenn du nur rein biologische Zutaten verwendest.Gut für dich: Selbermachen bereitet Freude, regt die Kreativität an, stärkt das Selbstvertrauen und macht dich ausserdem ein bisschen unabhängiger.
ISBN: 9783946658030
Neu ab Fr. 15.40¹
Preise vergleichenBestellenKöche & Kochshows im Fernsehen

Die 10 wichtigsten Lebensmittel, um körperlich und geistig fit und gesund zu bleibenGebundenes BuchDie Superfoods der Superdocs: Die Ernährungs-Docs stellen in ihrem neuen Buch die 10 heimischen Überflieger-Lebensmittel für Gesundheit und Wohlbefinden vor.An jeder zweiten Erkrankung ist eine falsche Ernährung beteiligt. Umso wichtiger wird die Frage: "Wie sieht eine gesunde Ernährung aus und welche Nahrungsmittel tun dem Körper wirklich gut?" Die Antwort darauf liefert das TV-Ärzte- und Bestseller-Trio Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl.Superfoods müssen nicht weit gereist sein: Brokkoli, Apfel, Spinat, Heidelbeeren, Lein, Walnüsse und Co. sind die gesündesten Lebensmittel der Welt. Vollgepackt mit Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen, essenziellen Fettsäuren und sekundären Pflanzenstoffen, können sie das Immunsystem stärken, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, Krebs und anderen Krankheiten vorbeugen und machen damit Nahrungsergänzungsmittel und so manches Medikament überflüssig. Und genau deshalb sollten sie so oft wie möglich im Einkaufskorb und auf dem Teller landen.In dem Ratgeber und Kochbuch der Ernährungs-Docs wird jedes der 10 Superfoods in einem Steckbrief mit allen wichtigen Infos, Tipps und Tricks vorgestellt. Dazu gibt es jeweils sechs abwechslungsreiche Rezepte - von Frühstück über Mittagessen und fixes Abendessen bis hin zu raffinierten Snacks, um dieses Wissen gleich ganz einfach in die Praxis umzusetzen.Wer hätte gedacht, dass es so lecker sein kann, fit und gesund zu werden, zu sein und zu bleiben?
Von Riedl, Dr. med. Matthias, ISBN: 9783898838849
Neu ab Fr. 17.98¹
Gebraucht ab Fr. 17.19¹
Preise vergleichenBestellen
Von Biolek, Alfred, ISBN: 9783960330479
Neu ab Fr. 32.97¹
Gebraucht ab Fr. 29.36¹
Preise vergleichenBestellen
Schnell, leicht, köstlichGebundenes BuchGesunder Genuss in seiner lässigsten FormKochen sollte Spass machen und unkompliziert sein!Davon ist die Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck überzeugt: "Modernes gesundes Essen ist einfach. Es beginnt dort, wo das Komplizierte aufhört und das Einfache anfängt."Gesunder Genuss und Lässigkeit gehören einfach zusammen.Mit ihren Kochbüchern führt Dr. Fleck seit Monaten die deutschsprachigen Essen-und-Trinken-Bestsellerlisten an. Auch ihr neuestes Buch Die 70 einfachsten Gesund-Rezepte orientiert sich - ohne rigide Dogmen - am Stand der Wissenschaft, gibt Einkaufstipps und informiert über Etiketten sowie Zusatzstoffe - und will vor allem eines: einen einfachen Ausweg aus dem Dschungel der kursierenden Ernährungs-Hypes aufzeigen und uns anstecken mit der Freude am gesunden Essen.Gemeinsam mit der Spitzenköchin Su Vössing entwickelte Dr. Fleck 70 Rezepte, die sorgsam und liebevoll in ihrer Einfachheit ausgeklügelt sind und ganz ohne komplizierte Nährstofftabellen auskommen. Denn nicht Nährstoffbilanzen, sondern die Lebensmittel, die wir bewusst aussuchen, und ein gesundes Mass bestimmen die Gesamtwirkung auf unseren Organismus.Gesund essen ist einfach. Sie müssen nur den Kochlöffel schwingen!
Von Dr. med. Anne Fleck (Text), ISBN: 9783954531370
Neu ab Fr. 33.98¹
Gebraucht ab Fr. 32.62¹
Preise vergleichenBestellenKochen für die Familie

Kochen fuer Babys
Von Sammüller, Sonja, ISBN: 9783897363816
Neu ab Fr. 5.67¹
Preise vergleichenBestellen
GU Das grosse Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Von Cramm, Dagmar von, ISBN: 9783833862618
Neu ab Fr. 18.60¹
Preise vergleichenBestellen
Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für ge- sunden Genuss mit dem Versprechen, "(...) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl". 312 Seiten ca. 180 Farbfotografien 254 x 197 mm, gebunden
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831028931
Neu ab Fr. 22.25¹
Preise vergleichenBestellenKochen für Feste & Partys

ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
Rezepte zum Glücklichsein mit dem ThermomixGebundenes BuchIhr Erstlingswerk wurde mit 55.000 verkauften Exemplaren ein Bestseller. Dementsprechend gross war die Vorfreude ihrer Fans auf eine Fortsetzung. Das Warten hat ein Ende: Manuela und Joëlle Herzfeld melden sich mit diesem opulenten Rezeptband zurück und präsentieren 90 neue, kreative und unveröffentlichte Rezepte für den Thermomix.Soulfood with Love ist das Thema - echtes Seelenfutter mit viel Leidenschaft und Liebe von den beiden sympathischen Bloggerinnen (foodwithlove.de) zubereitet, wunderschön in Szene gesetzt und fotografiert.Soulfood with Love - das sind Kalorien in ihrer schönsten Form für unvergessliche und genüssliche Stunden mit der Familie oder Freunden. Essen ist Balsam für die Seele und Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Besonders wenn es sich um echtes Soulfood von Manuela und Joëlle handelt.
Von Herzfeld, Joëlle, ISBN: 9783960582465
Neu ab Fr. 22.68¹
Preise vergleichenBestellen
Rezepte zum Glänzen und SchlankbleibenGebundenes BuchGlänzende Zeiten für Low-Carb-Foodies: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um den modernen, gesunden Lifestyle gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Low Carb! Das Goldene von GU ist die Bibel dieses Trends: Neben 250 Rezepten wird in den einleitenden Kapiteln alles Wichtige zur Low-Carb-Ernährung erklärt, von den besten Zutaten, Nährwerten, Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl, bis hin zu praktischen Tipps zur richtigen Zubereitung und alltagstauglichen Umsetzung des angesagten Ernährungsstils. Die Rezepte sind Highlights der GU Low-Carb-Kompetenz: vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks to go, bis zur Veggieküche, leckeren Feierabendgerichten und trendigem Asia-Food wird hier nichts ausgelassen. Wer Heisshunger auf Low-Carb-Sweets hat, liegt mit den Rezepten für kohlenhydratreduzierte Kuchen, Cremes und Smoothies ebenfalls goldrichtig. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Low Carb geht nicht!
ISBN: 9783833864513
Neu ab Fr. 17.02¹
Preise vergleichenBestellenKochen nach Art der Zubereitung

Mit Brot, Kuchen und Co. auf eine gesunde Art abnehmen. Mit diesem Hintergrund hat die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" in Ihrem Buch 51 verschiedene Rezepte kreiert, die einfach und schnell zuzubereiten sind. Mit Nährwertangaben und einigen Backtipps lädt sie zum Nachbacken und Experimentieren ein.
Von Altekrüger, Güldane, ISBN: 9783000579141
Neu ab Fr. 17.94¹
Gebraucht ab Fr. 16.91¹
Preise vergleichenBestellen
Die 28-Tage-Diät mit dem Keto-Booster - Low Carb - High Fibre - Mit über 60 gesunden RezeptenGebundenes BuchEinfach nur "Low Carb" war gesternLow Carb ist seit vielen Jahren buchstäblich in aller Munde. Seither hat die Ausrichtung eine durchaus bedeutende Änderung erfahren. Während anfänglich noch Low Carb - Low Fat gepredigt wurde, sahen die Ernährungsexperten weltweit bald Low Carb - High Fat als bedeutend gesünder an. Es ist an der Zeit, hier wieder eine neue solide, aktuelle wissenschaftliche Basis zu schaffen, auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Mit Low Carb - High Fibre, also mit erhöhtem Ballaststoffanteil, ist die Low-Carb-Ernährung noch einmal gesünder und sättigender geworden. Wer schneller abnehmen möchte, nutzt zusätzlich den Keto-Booster. Professor Dr. Thomas Kurscheid ist einer der bekanntesten deutschen Ernährungsmediziner. Er ist nicht nur Initiator der ersten Adipositas-Weiterbildung für Ärzte (und andere Gesundheitsberufe), sondern in den Medien oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin. Für die praktische Umsetzung bietet dieses Buch einen konkreten Fahrplan für 28 Tage, inklusive wirklich alltagstauglicher Rezepte, welche die Pfunde schnell, aber gesund purzeln lassen. Wie kein Zweiter steht Professor Kurscheid selbst für eine einfache, frische Küche. Täglich kocht er selbst mittags in seiner Praxis - einfach auf zwei Herdplatten. Die Rezepte entstanden in der Küche von Low-Carb- und Keto-Expertin und Buchautorin Bettina Matthaei.
Von Prof. Dr. Thomas Kurscheid…, ISBN: 9783954531615
Neu ab Fr. 26.82¹
Preise vergleichenBestellen
ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellenKochen nach Ländern

Das KochbuchBuch mit Leinen-EinbandEine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei grossen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!Zu den Autoren:Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.
Von Ottolenghi, Yotam, ISBN: 9783831023332
Neu ab Fr. 28.31¹
Preise vergleichenBestellen
Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831035847
Neu ab Fr. 30.58¹
Preise vergleichenBestellen
Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und GoldfolienprägungBuch mit Leinen-EinbandHeimat Deutschland Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fussballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.
Von Mälzer, Tim, ISBN: 9783442392742
Neu ab Fr. 22.68¹
Gebraucht ab Fr. 16.67¹
Preise vergleichenBestellenKochen nach Zutaten

ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schliesslich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süsse Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab Fr. 24.71¹
Preise vergleichenBestellen
Von Wild, Corinna, ISBN: 9783961810055
Neu ab Fr. 16.97¹
Preise vergleichenBestellenSaucen, Dips & Salsa

Von Ziegeweidt, Tim, ISBN: 9783625183396
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
ISBN: 9783943807974
Neu ab Fr. 10.10¹
Preise vergleichenBestellen
Von Pfannebecker, Inga, ISBN: 9783833866173
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellenVegetarische & vegane Küche

ISBN: 9783625181392
Neu ab Fr. 11.33¹
Preise vergleichenBestellen
Von Kast, Bas, ISBN: 9783570103814
Neu ab Fr. 24.96¹
Preise vergleichenBestellen
Quick & EasyGebundenes BuchKochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche.Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schliesslich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süsse Sachen.Da ist z.B. das Indische Brathuhn:ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit.
Von Oliver, Jamie, ISBN: 9783831034215
Neu ab Fr. 24.71¹
Preise vergleichenBestellenVorspeisen

Von Zahn, Sarah, ISBN: 9783772480584
Neu ab Fr. 20.41¹
Preise vergleichenBestellen
Wenn's mal wieder schnell gehen muss: Dieses Kochbuch zeigt wie genussvolle Gerichte in maximal 20 Minuten zubereitet sind! Vollgepackt mit leckeren Rezepten, anregenden Ideen und genialen Tipps zum Zeitsparen. Ob schnelles Müsli zum Frühstück, Pitataschen mit verschiedenen Füllungen zum Mittagessen oder cremige Currys für den Abend - Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu gibt's clevere Tipps zum Einkauf und Zeitsparen, einen Crashkurs im Gemüseschneiden und Wichtiges zu Utensilien und Küchenpraxis.Untertitel: 100 blitzschnelle Rezepte von Frühstück bis FeierabendIllustrationen: ca. 700 Illustrationen und FarbfotografienFormat: 23,3 x 19,5 cmProduktform: Buch fester Einband (Hardcover)Buchpreis: DE (16,95), AT (17,50)
Von Herring, Laura, ISBN: 9783831029495
Neu ab Fr. 10.20¹
Preise vergleichenBestellen
Sehnsuchtsrezepte aus meiner syrischen HeimatGebundenes BuchWenn Malakeh Jazmati Heimweh bekommt, dann öffnet sie ihr Gefrierfach und viele kleine Beutelchen purzeln heraus. Sie duften nach Heimat. Nach Minze, Kardamom und Koriander. Und sie zaubern ein strahlendes Lächeln auf das Gesicht der jungen syrischen Köchin.Ihr Allheilmittel gegen Heimweh und schlechte Laune heisst: kochen, essen, feiern. So kennt sie das von zu Hause aus Damaskus, wo man zusammensitzt und gemeinsam speist. Wo Kultur und Tradition von einer Generation auf die nächste in Form von Rezeptenweitergegeben werden. Nun gibt Malakeh ihre Familienrezepte in diesem Kochbuch weiter: Knusprige Fladenbrotchips mit Reis und Sesam-Joghurt-Sauce, Weinblätter mit Hackfleisch und Reis, Tabouleh und Co. Dazu gibt sie Einblicke in ihr altes syrisches und neues Berliner Leben. Denn Essen verbindet Kulturen.
Von Jazmati, Malakeh, ISBN: 9783898836562
Neu ab Fr. 33.66¹
Preise vergleichenBestellenZigarren & mehr

Von Profis, Rezepte, ISBN: 9781790589449
Neu ab Fr. 10.43¹
Preise vergleichenBestellen
Von Ganley, Colin, ISBN: 9783791383194
Neu ab Fr. 16.96¹
Preise vergleichenBestellen
Von Fjord, Alexander, ISBN: 9781718632790
Neu ab Fr. 9.75¹
Preise vergleichenBestellen