DRAUSSEN GRILLEN UND GRILLEN KOCHBUCH - 3 Angebote vergleichen

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9781804653098 - Draussen Grillen und Grillen Kochbuch

Draussen Grillen und Grillen Kochbuch

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ISBN: 9781804653098 bzw. 1804653098, in Deutsch, Else Brauer, neu.

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EINLEITUNG Grillen ist das Garen von etwas auf einem Grill oder offenen Feuer, mit einer direkten Hitzequelle, bei geöffnetem Deckel. Bei diesem Prozess ist wenig bis gar kein Rauch beteiligt und es wird für Dinge verwendet, die bei mittlerer bis hoher Hitze gut kochen. Das Grillen erfolgt mit geschlossenem Deckel bei niedriger, normalerweise indirekter Hitze, wobei häufig das Rauchen als Teil der Garmethode einbezogen wird. Es wird für grössere Stücke und Stücke verwendet, die von langen Garzeiten profitieren und den Rauchgeschmack verarbeiten können. Tipps zum Grillen A. Verwenden Sie beim Braten von Steaks hohe, direkte Hitze. Das bedeutet Garzeiten zwischen 9 und 12 Minuten für ein mittelgrosses Steak. B. Verwenden Sie für Burger mittlere bis hohe, direkte Hitze. Das bedeutet 8 bis 10 Minuten für einen mittelgrossen Burger. C. Für Schweinefleisch direkte Hitze verwenden. Das bedeutet, dass ein dick geschnittenes Schweinekotelett in etwa 12 Minuten fertig ist. D. Verwenden Sie für Hähnchen indirekte Hitze. Sicher, es ist eine längere Garzeit, aber es stellt sicher, dass das Huhn durchgegart wird und verhindert, dass es austrocknet. Das bedeutet, dass Hähnchenbrust in etwa 20-25 Minuten fertig ist. E. Wenn Sie Sosse auftragen, verwenden Sie mittlere Hitze und warten Sie bis zu den letzten 5 Minuten des Kochens. Sauce kann viel Zucker enthalten und Zucker brennt. F. Verwenden Sie für Wurst indirekte Hitze. Da Wurst einen höheren Fettgehalt hat, ist dies wichtig, um sicherzustellen, dass sie beim vollständigen Garen nicht anbrennt/verkohlt. Das bedeutet, dass die Wurst in etwa 25 Minuten fertig ist. G. Verwenden Sie für Fisch hohe, direkte Hitze. Das bedeutet, dass ein Lachsfilet in etwa 10 Minuten fertig ist. H. Durchstechen Sie Ihr Fleisch nicht. Vertrauen Sie auf Temperatur und Garzeiten. I. Drücken Sie Ihr Fleisch nicht gegen die Roste. Das fördert Schübe. Aufflammen ist gefährlich. Sie führen auch dazu, dass Ihr Essen anbrennt. J. Gemüse mit Öl bestreichen, häufig wenden und zu starkes Verkohlen vermeiden. 22.9 x 15.2 x 1.4 cm, Buch.
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Else Brauer

DRAUSSEN GRILLEN UND GRILLEN KOCHBUCH

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EINLEITUNG Grillen ist das Garen von etwas auf einem Grill oder offenen Feuer, mit einer direkten Hitzequelle, bei geöffnetem Deckel. Bei diesem Prozess ist wenig bis gar kein Rauch beteiligt und es wird für Dinge verwendet, die bei mittlerer bis hoher Hitze gut kochen. Das Grillen erfolgt mit geschlossenem Deckel bei niedriger, normalerweise indirekter Hitze, wobei häufig das Rauchen als Teil der Garmethode einbezogen wird. Es wird für grössere Stücke und Stücke verwendet, die von langen Garzeiten profitieren und den Rauchgeschmack verarbeiten können. Tipps zum Grillen A. Verwenden Sie beim Braten von Steaks hohe, direkte Hitze. Das bedeutet Garzeiten zwischen 9 und 12 Minuten für ein mittelgrosses Steak. B. Verwenden Sie für Burger mittlere bis hohe, direkte Hitze. Das bedeutet 8 bis 10 Minuten für einen mittelgrossen Burger. C. Für Schweinefleisch direkte Hitze verwenden. Das bedeutet, dass ein dick geschnittenes Schweinekotelett in etwa 12 Minuten fertig ist. D. Verwenden Sie für Hähnchen indirekte Hitze. Sicher, es ist eine längere Garzeit, aber es stellt sicher, dass das Huhn durchgegart wird und verhindert, dass es austrocknet. Das bedeutet, dass Hähnchenbrust in etwa 20-25 Minuten fertig ist. E. Wenn Sie Sosse auftragen, verwenden Sie mittlere Hitze und warten Sie bis zu den letzten 5 Minuten des Kochens. Sauce kann viel Zucker enthalten und Zucker brennt. F. Verwenden Sie für Wurst indirekte Hitze. Da Wurst einen höheren Fettgehalt hat, ist dies wichtig, um sicherzustellen, dass sie beim vollständigen Garen nicht anbrennt/verkohlt. Das bedeutet, dass die Wurst in etwa 25 Minuten fertig ist. G. Verwenden Sie für Fisch hohe, direkte Hitze. Das bedeutet, dass ein Lachsfilet in etwa 10 Minuten fertig ist. H. Durchstechen Sie Ihr Fleisch nicht. Vertrauen Sie auf Temperatur und Garzeiten. I. Drücken Sie Ihr Fleisch nicht gegen die Roste. Das fördert Schübe. Aufflammen ist gefährlich. Sie führen auch dazu, dass Ihr Essen anbrennt. J. Gemüse mit Öl bestreichen, häufig wenden und zu starkes Verkohlen vermeiden.
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DRAUSSEN GRILLEN UND GRILLEN KOCHBUCH ab 59.49 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Ratgeber,.
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