Le grand jeu de la cuisine avec 12 paniers. 72 menus par 72 grands noms de la cuisine. 350 recettes.
7 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 21.83 (€ 22.30)¹ | Fr. 24.04 (€ 24.57)¹ | Fr. 3.54 (€ 3.62)¹ | Fr. 5.56 (€ 5.69)¹ | Fr. 12.22 (€ 12.49)¹ |
Nachfrage |
1
Le Grand jeu de la cuisine (1999)
FR US
ISBN: 9782035062024 bzw. 2035062020, in Französisch, 259 Seiten, Larousse, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, pretty.
sous la baguette de Courtine, quelques grands noms de la gastronomie ont joué pour vous à la cuisine familiale, à partir de douze paniers de saison composés par le chef d'orchestre : Paul Bocuse, Alain Chapel, Christian Constant, André Daguin, René Lasserre, Jacques le Divellec, Bernard Loiseau, Jacques Pic, Alain Senderens, les frères Troisgros, Roger Vergé, Pierre Wynants et tant d'autres....Un régal resté, à mon sens, trop méconnu, Relié, Label: Larousse, Larousse, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-03-08, Studio: Larousse, Verkaufsrang: 1633385.
Von Händler/Antiquariat, pretty.
sous la baguette de Courtine, quelques grands noms de la gastronomie ont joué pour vous à la cuisine familiale, à partir de douze paniers de saison composés par le chef d'orchestre : Paul Bocuse, Alain Chapel, Christian Constant, André Daguin, René Lasserre, Jacques le Divellec, Bernard Loiseau, Jacques Pic, Alain Senderens, les frères Troisgros, Roger Vergé, Pierre Wynants et tant d'autres....Un régal resté, à mon sens, trop méconnu, Relié, Label: Larousse, Larousse, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-03-08, Studio: Larousse, Verkaufsrang: 1633385.
2
Le Grand jeu de la cuisine (1999)
FR US
ISBN: 9782035062024 bzw. 2035062020, in Französisch, 259 Seiten, Larousse, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, RecycLivre.
sous la baguette de Courtine, quelques grands noms de la gastronomie ont joué pour vous à la cuisine familiale, à partir de douze paniers de saison composés par le chef d'orchestre : Paul Bocuse, Alain Chapel, Christian Constant, André Daguin, René Lasserre, Jacques le Divellec, Bernard Loiseau, Jacques Pic, Alain Senderens, les frères Troisgros, Roger Vergé, Pierre Wynants et tant d'autres....Un régal resté, à mon sens, trop méconnu, Relié, Label: Larousse, Larousse, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-03-08, Studio: Larousse, Verkaufsrang: 1401623.
Von Händler/Antiquariat, RecycLivre.
sous la baguette de Courtine, quelques grands noms de la gastronomie ont joué pour vous à la cuisine familiale, à partir de douze paniers de saison composés par le chef d'orchestre : Paul Bocuse, Alain Chapel, Christian Constant, André Daguin, René Lasserre, Jacques le Divellec, Bernard Loiseau, Jacques Pic, Alain Senderens, les frères Troisgros, Roger Vergé, Pierre Wynants et tant d'autres....Un régal resté, à mon sens, trop méconnu, Relié, Label: Larousse, Larousse, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-03-08, Studio: Larousse, Verkaufsrang: 1401623.
3
LE GRAND JEU DE LA CUISINE AVEC 12 PANIERS. 72 MENUS PAR 72 GRANDS NOMS DE LA CUISINE 350 RECETTES. (1980)
FR HC US
ISBN: 9782035062024 bzw. 2035062020, in Französisch, LAROUSSE, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, le-livre [3886204], BARON, ., France.
RO20161382: 359 pages - nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte. Preface de RAYMOND OLIVER In-8 Relié. Etat d'usage. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire.
RO20161382: 359 pages - nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte. Preface de RAYMOND OLIVER In-8 Relié. Etat d'usage. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire.
4
LE GRAND JEU DE LA CUISINE AVEC 12 PANIERS. 72 MENUS PAR 72 GRANDS NOMS DE LA CUISINE 350 RECETTES. (1980)
FR HC US
ISBN: 9782035062024 bzw. 2035062020, in Französisch, LAROUSSE, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, le-livre [3886204], SALLEBOEUF, France.
RO20161382: 359 pages - nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte. Preface de RAYMOND OLIVER In-8 Relié. Etat d'usage. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire.
RO20161382: 359 pages - nombreuses photos et illustrations en couleurs hors texte. Preface de RAYMOND OLIVER In-8 Relié. Etat d'usage. Couv. convenable. Dos satisfaisant. Intérieur frais Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire.
5
Symbolbild
Le grand jeu de la cuisine avec 12 paniers. 72 menus par 72 grands noms de la cuisine. 350 recettes.
FR
ISBN: 9782035062024 bzw. 2035062020, in Französisch.
Von Händler/Antiquariat, Déjà Jadis [51661724], FREJUS, PACA, France.
Larousse, 1980, in -4 de 259 pages, reliure illustrée d'éditeur, photographies et illustrations. Bel exemplaire.
Larousse, 1980, in -4 de 259 pages, reliure illustrée d'éditeur, photographies et illustrations. Bel exemplaire.
7
Le Grand Jeu De La Cuisine (1980)
FR US
ISBN: 2035062020 bzw. 9782035062024, in Französisch, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Livraison sous 3 a 5 jours, Livraison gratuite.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…