Cuisine Cap Et Bep Technologie Culinaire A La Carte - Tome 2
3 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 0.98 (€ 1.00)¹ (vom 09.03.2019)1
Cuisine Cap Et Bep Technologie Culinaire A La Carte - Tome 2
FR US
ISBN: 2862681172 bzw. 9782862681177, in Französisch, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Livraison sous 3 a 5 jours.
Livres / Epaisseur=1.10;Livres / Largeur=21.20;Livres / Longueur=29.90;Dimensions et poids / Poids=510;Livres / Nb de pages=183;Classification Titelive Secondaire=Autres Enseignements Techniques Cap Bep;Classification Titelive Primaire=Manuels Enseignemen.
Livres / Epaisseur=1.10;Livres / Largeur=21.20;Livres / Longueur=29.90;Dimensions et poids / Poids=510;Livres / Nb de pages=183;Classification Titelive Secondaire=Autres Enseignements Techniques Cap Bep;Classification Titelive Primaire=Manuels Enseignemen.
2
Gebr. - CUISINE CAP ET BEP TECHNOLOGIE CULINAIRE A LA CARTE. Tome 2 (1991)
FR PB US
ISBN: 9782862681177 bzw. 2862681172, in Französisch, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 1-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
CUISINE CAP ET BEP TECHNOLOGIE CULINAIRE A LA CARTE. Tome 2 (1991)
FR PB NW
ISBN: 2862681172 bzw. 9782862681177, in Französisch, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…