Luxemburg - Wild gekocht - 4 Angebote vergleichen

Preise201720182020
SchnittFr. 36.35 ( 37.25)¹ Fr. 35.38 ( 36.25)¹ Fr. 33.67 ( 34.50)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 33.67 ( 34.50)¹ (vom 25.10.2017)
1
9782879531922 - David Albert: Luxemburg - Wild gekocht
David Albert

Luxemburg - Wild gekocht (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich FR HC NW

ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Französisch, Editions Schortgen, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.03 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Gourmet-Rezepte von David Albert Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert. Die wilde Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche. David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant L Ernz Noire aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die wilde Küche des Müllerthals. Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. 2013, gebundene Ausgabe.
2
9782879531922 - David Albert: Luxemburg - Wild gekocht
David Albert

Luxemburg - Wild gekocht (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz FR HC NW

ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Französisch, Editions Schortgen, gebundenes Buch, neu.

Fr. 46.90 + Versand: Fr. 18.00 = Fr. 64.90
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Gourmet-Rezepte von David Albert, Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert. Die wilde Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche. David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant L Ernz Noire aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die wilde Küche des Müllerthals. Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. gebundene Ausgabe, 2013.
3
9782879531922 - Albert, David: Luxemburg - Wild gekocht
Albert, David

Luxemburg - Wild gekocht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Deutsch, 120 Seiten, Editions Schortgen, neu.

Fr. 33.67 ( 34.50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage, zzgl. Versandkosten.
Gourmet-Rezepte von David Albert, Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag -Vom Gourmet-Koch David AlbertDie "wilde" Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche.David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant "L¿ Ernz Noire" aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die "wilde" Küche des Müllerthals.Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. Albert, David, Neu, 120.
4
9782879531922 - David Albert: Luxemburg - Wild gekocht
David Albert

Luxemburg - Wild gekocht (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland FR HC NW

ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Französisch, Editions Schortgen, gebundenes Buch, neu.

Fr. 33.67 ( 34.50)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Gourmet-Rezepte von David Albert, Buch, Hardcover.
Lade…