Luxemburg - Wild gekocht - 4 Angebote vergleichen
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Luxemburg - Wild gekocht (2013)
FR HC NW
ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Französisch, Editions Schortgen, gebundenes Buch, neu.
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Gourmet-Rezepte von David Albert Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert. Die wilde Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche. David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant L Ernz Noire aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die wilde Küche des Müllerthals. Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. 2013, gebundene Ausgabe.
Gourmet-Rezepte von David Albert Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert. Die wilde Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche. David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant L Ernz Noire aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die wilde Küche des Müllerthals. Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. 2013, gebundene Ausgabe.
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Luxemburg - Wild gekocht (2013)
FR HC NW
ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Französisch, Editions Schortgen, gebundenes Buch, neu.
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Gourmet-Rezepte von David Albert, Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert. Die wilde Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche. David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant L Ernz Noire aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die wilde Küche des Müllerthals. Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. gebundene Ausgabe, 2013.
Gourmet-Rezepte von David Albert, Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag vom Gourmet-Koch David Albert. Die wilde Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche. David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant L Ernz Noire aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die wilde Küche des Müllerthals. Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. gebundene Ausgabe, 2013.
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Luxemburg - Wild gekocht
DE NW
ISBN: 9782879531922 bzw. 2879531926, in Deutsch, 120 Seiten, Editions Schortgen, neu.
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Gourmet-Rezepte von David Albert, Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag -Vom Gourmet-Koch David AlbertDie "wilde" Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche.David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant "L¿ Ernz Noire" aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die "wilde" Küche des Müllerthals.Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. Albert, David, Neu, 120.
Gourmet-Rezepte von David Albert, Einfache Wild-Rezepte für jeden Tag -Vom Gourmet-Koch David AlbertDie "wilde" Küche ist nicht nur etwas für geschulte Gaumen oder Gourmets, sondern auch für Wild-Laien. Ob Hirschcarpaccio mit Soja-Dressing, Rehnuss mit Holundersauce, Wildente mit Maronen oder Wildschweinburger - Wildfleisch bedeutet gesunden Genuss und bringt Abwechslung in die Küche.David Albert, Cuisinier und Inhaber vom Hotel-Restaurant "L¿ Ernz Noire" aus dem Müllerthal, kocht Gourmet-Rezepte mit raffinierten Wildsaucen. Rotwild, Schwarzwild oder Wildgeflügel direkt aus der Natur; der leidenschaftliche Koch verfeinert die frischen Produkte der Region mit luxemburgischem und französischem Flair und bietet einen herrlich geschmackvollen Einblick in die "wilde" Küche des Müllerthals.Mit aussergewöhnlichen Food-Fotografien von Stephan Schlösser. Albert, David, Neu, 120.
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