Die Kunst des Veganen Backens. Geniessen mit Herz. Die Kunst des Veganen Kochens. Essen mit Herz. Zwei Bände.
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 12.87 (€ 13.19)¹ (vom 02.11.2017)1
Beate Mihaly, Erika Müller, Illustrator: Stefanie Krause, Vorwort: Horst Uschke, Bearbeitung: Maria Mihaly
Die Kunst des Veganen Backens - Geniessen mit Herz (2011)
DE PB US
ISBN: 9783000341762 bzw. 3000341765, in Deutsch, 334 Seiten, 2. Ausgabe, Lischke, Horst, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Kunst des Veganen Backens - Geniessen mit Herz Mit über 330 Seiten ist dieses Backbuch eines der umfangreichsten im veganen Bereich. Es ist fundamental, übersichtlich und sehr praktisch orientiert, teilweise mit Fotos. Ein wahrer Schatz für Laien und Profis. Das Prinzip des veganen Backens wurde so konzentriert herausgearbeitet, dass selbst Anfänger sofort alles verstehen und anwenden können. Niemand muss entbehren, was im konventionellen Bereich den Gaumen erfreut, denn für die verschiedensten Kuchen, Torten, Plätzchen und Leckereien gibt es gesunde, schmackhafte und bekömmliche Alternativen. Ob Grundrezepte, Zutaten, Arbeitsgeräte oder Ersatzstoffe für tierische und herkömmliche Nahrungsmittel - an alles wurde gedacht. Wer das Buch besitzt, kann sofort drauflos backen und sich an den selbst erschaffenen Herrlichkeiten erfreuen. Sämtliche Rezepte wurden bis zur Perfektion verfeinert und kultiviert. Viele Jahre Erfahrung stecken in diesem Buch - es hat sich gelohnt! Kulinarische Köstlichkeiten für jeden Menschen - und die Tiere dürfen weiterleben... Taschenbuch, Ausgabe: 2. Label: Lischke, Horst, Lischke, Horst, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-03-08, Studio: Lischke, Horst, Verkaufsrang: 2139395.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Kunst des Veganen Backens - Geniessen mit Herz Mit über 330 Seiten ist dieses Backbuch eines der umfangreichsten im veganen Bereich. Es ist fundamental, übersichtlich und sehr praktisch orientiert, teilweise mit Fotos. Ein wahrer Schatz für Laien und Profis. Das Prinzip des veganen Backens wurde so konzentriert herausgearbeitet, dass selbst Anfänger sofort alles verstehen und anwenden können. Niemand muss entbehren, was im konventionellen Bereich den Gaumen erfreut, denn für die verschiedensten Kuchen, Torten, Plätzchen und Leckereien gibt es gesunde, schmackhafte und bekömmliche Alternativen. Ob Grundrezepte, Zutaten, Arbeitsgeräte oder Ersatzstoffe für tierische und herkömmliche Nahrungsmittel - an alles wurde gedacht. Wer das Buch besitzt, kann sofort drauflos backen und sich an den selbst erschaffenen Herrlichkeiten erfreuen. Sämtliche Rezepte wurden bis zur Perfektion verfeinert und kultiviert. Viele Jahre Erfahrung stecken in diesem Buch - es hat sich gelohnt! Kulinarische Köstlichkeiten für jeden Menschen - und die Tiere dürfen weiterleben... Taschenbuch, Ausgabe: 2. Label: Lischke, Horst, Lischke, Horst, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-03-08, Studio: Lischke, Horst, Verkaufsrang: 2139395.
2
Gebr. - Die Kunst des Veganen Backens - Geniessen mit Herz (2017)
DE PB US
ISBN: 9783000341762 bzw. 3000341765, in Deutsch, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
Symbolbild
Die Kunst des Veganen Backens. Geniessen mit Herz. Die Kunst des Veganen Kochens. Essen mit Herz. Zwei Bände. (2009)
DE PB
ISBN: 9783000341762 bzw. 3000341765, in Deutsch, Eisdorf, VPR Verlag Paul Ries, 2009/12, 2. Aufl. Taschenbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Matthias Wagner [1047559], Berlin, Germany.
Zwei Broschuren (Ringbücher), 334/196 Seiten. Gewicht: 810.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Matthias Wagner [1047559], Berlin, Germany.
Zwei Broschuren (Ringbücher), 334/196 Seiten. Gewicht: 810.
Lade…