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ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel (2011)
ISBN: 9783038005834 bzw. 3038005835, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Nach verschiedenen Stationen durch erstklassige Häuser, verzaubert Knogl heute Basel mit seiner einzigartigen Kochkunst. Auch nach seinem Wechsel ins Restaurant Cheval Blanc in Basel blieb der grossgewachsene, bescheidene Koch mit seiner raffinierten, der französischen Kochtradition verpflichteten, aber gleichwohl an kulinarischen Überraschungen reichen Küche auf Erfolgskurs. Zusammen mit seinem siebenköpfigen Team erarbeitete er sich innerhalb zweier Jahre zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau wurde er zudem zum »Koch des Jahres 2011« erkoren. In seinem lang erwarteten Kochbuch gewährt Peter Knogl Einblick in seine stilsichere, der geschmacklichen Klarheit verpflichtete Küche. In den rund hundert Rezepten beweist er, dass er es meisterhaft versteht, die verwendeten, mitunter auch ungewöhnlichen Zutaten in delikate, harmonisch ausbalancierte Gerichte zu verwandeln. 240 Seiten, 1. Auflage (2011), mittlere Gebrauchspuren, mit dem farbigen Schutzumschlag (leicht wellig am Rand oder Randläsuren), Hardcover (harter Einband), für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DHL, Books.
Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Küchenchef Restaurants Cheval Blanc (2011)
ISBN: 9783038005834 bzw. 3038005835, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Nach verschiedenen Stationen durch erstklassige Häuser, verzaubert Knogl heute Basel mit seiner einzigartigen Kochkunst. Auch nach seinem Wechsel ins Restaurant Cheval Blanc in Basel blieb der grossgewachsene, bescheidene Koch mit seiner raffinierten, der französischen Kochtradition verpflichteten, aber gleichwohl an kulinarischen Überraschungen reichen Küche auf Erfolgskurs. Zusammen mit seinem siebenköpfigen Team erarbeitete er sich innerhalb zweier Jahre zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau wurde er zudem zum »Koch des Jahres 2011« erkoren. In seinem lang erwarteten Kochbuch gewährt Peter Knogl Einblick in seine stilsichere, der geschmacklichen Klarheit verpflichtete Küche. In den rund hundert Rezepten beweist er, dass er es meisterhaft versteht, die verwendeten, mitunter auch ungewöhnlichen Zutaten in delikate, harmonisch ausbalancierte Gerichte zu verwandeln. Autor: Peter Knogl geboren 1968, Kochlehre und Wanderjahre mit Stationen im »Tantris«, München, »Le Saveur«, London, »Las Dunas Beachhotel & Spa«, Marbella und »Le Mirador Kempinski«, Mont-Pèlerin oberhalb Vevey. Seit 2007 Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Seit 2008 zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau zum »Aufsteiger des Jahres 2009« und zum »Koch des Jahres 2011« ernannt. Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Peter Knogl (Autor), Andreas Thumm (Autor) In deutscher Sprache. 240 pages. 30 x 22 x 0,9 cm, Books.
Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Küchenchef Restaurants Cheval Blanc (2011)
ISBN: 9783038005834 bzw. 3038005835, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT Verlag, 2011. 2011. Hardcover. 30 x 22 x 0,9 cm. Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Nach verschiedenen Stationen durch erstklassige Häuser, verzaubert Knogl heute Basel mit seiner einzigartigen Kochkunst. Auch nach seinem Wechsel ins Restaurant Cheval Blanc in Basel blieb der grossgewachsene, bescheidene Koch mit seiner raffinierten, der französischen Kochtradition verpflichteten, aber gleichwohl an kulinarischen Überraschungen reichen Küche auf Erfolgskurs. Zusammen mit seinem siebenköpfigen Team erarbeitete er sich innerhalb zweier Jahre zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau wurde er zudem zum »Koch des Jahres 2011« erkoren. In seinem lang erwarteten Kochbuch gewährt Peter Knogl Einblick in seine stilsichere, der geschmacklichen Klarheit verpflichtete Küche. In den rund hundert Rezepten beweist er, dass er es meisterhaft versteht, die verwendeten, mitunter auch ungewöhnlichen Zutaten in delikate, harmonisch ausbalancierte Gerichte zu verwandeln. Autor: Peter Knogl geboren 1968, Kochlehre und Wanderjahre mit Stationen im »Tantris«, München, »Le Saveur«, London, »Las Dunas Beachhotel & Spa«, Marbella und »Le Mirador Kempinski«, Mont-Pèlerin oberhalb Vevey. Seit 2007 Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Seit 2008 zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau zum »Aufsteiger des Jahres 2009« und zum »Koch des Jahres 2011« ernannt. Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Peter Knogl (Autor), Andreas Thumm (Autor) Küchenchef Restaurants Cheval Blanc Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Peter Knogl (Autor), Andreas Thumm (Autor) Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Nach verschiedenen Stationen durch erstklassige Häuser, verzaubert Knogl heute Basel mit seiner einzigartigen Kochkunst. Auch nach seinem Wechsel ins Restaurant Cheval Blanc in Basel blieb der grossgewachsene, bescheidene Koch mit seiner raffinierten, der französischen Kochtradition verpflichteten, aber gleichwohl an kulinarischen Überraschungen reichen Küche auf Erfolgskurs. Zusammen mit seinem siebenköpfigen Team erarbeitete er sich innerhalb zweier Jahre zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau wurde er zudem zum »Koch des Jahres 2011« erkoren. In seinem lang erwarteten Kochbuch gewährt Peter Knogl Einblick in seine stilsichere, der geschmacklichen Klarheit verpflichtete Küche. In den rund hundert Rezepten beweist er, dass er es meisterhaft versteht, die verwendeten, mitunter auch ungewöhnlichen Zutaten in delikate, harmonisch ausbalancierte Gerichte zu verwandeln. Autor: Peter Knogl geboren 1968, Kochlehre und Wanderjahre mit Stationen im »Tantris«, München, »Le Saveur«, London, »Las Dunas Beachhotel & Spa«, Marbella und »Le Mirador Kempinski«, Mont-Pèlerin oberhalb Vevey. Seit 2007 Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Seit 2008 zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau zum »Aufsteiger des Jahres 2009« und zum »Koch des Jahres 2011« ernannt.
ma cuisine passionnée - Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel (2011)
ISBN: 3038005835 bzw. 9783038005834, vermutlich in Deutsch, AT Verlag AZ Fachverlage, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, signiert.
Von Händler/Antiquariat, Pitohui-Buch, [5402973].
AT Verlag, 2011. 239 Seiten. 27 x 25,5 x 2,5 cm (1,45 kg). Zustand: Exemplar mit leichten äusserlichen Lagerspuren. Schutzumschlag intakt, jedoch mit kleineren Randläsuren. Titelblatt mit Vorbesitzer-Eintrag bzw. Widmung (wurde weiss überklebt). Innenteil ansonsten gut lesbar, frei von Anmerkungen/Markierungen. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 9783038005834 3038005835, 2011, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, Banküberweisung, PayPal.
Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Küchenchef Restaurants Cheval Blanc (2011)
ISBN: 3038005835 bzw. 9783038005834, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
2011 Hardcover 240 S. 30 x 22 x 0,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Nach verschiedenen Stationen durch erstklassige Häuser, verzaubert Knogl heute Basel mit seiner einzigartigen Kochkunst. Auch nach seinem Wechsel ins Restaurant Cheval Blanc in Basel blieb der grossgewachsene, bescheidene Koch mit seiner raffinierten, der französischen Kochtradition verpflichteten, aber gleichwohl an kulinarischen Überraschungen reichen Küche auf Erfolgskurs. Zusammen mit seinem siebenköpfigen Team erarbeitete er sich innerhalb zweier Jahre zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau wurde er zudem zum »Koch des Jahres 2011« erkoren. In seinem lang erwarteten Kochbuch gewährt Peter Knogl Einblick in seine stilsichere, der geschmacklichen Klarheit verpflichtete Küche. In den rund hundert Rezepten beweist er, dass er es meisterhaft versteht, die verwendeten, mitunter auch ungewöhnlichen Zutaten in delikate, harmonisch ausbalancierte Gerichte zu verwandeln. Autor: Peter Knogl geboren 1968, Kochlehre und Wanderjahre mit Stationen im »Tantris«, München, »Le Saveur«, London, »Las Dunas Beachhotel & Spa«, Marbella und »Le Mirador Kempinski«, Mont-Pèlerin oberhalb Vevey. Seit 2007 Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Seit 2008 zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau zum »Aufsteiger des Jahres 2009« und zum »Koch des Jahres 2011« ernannt. Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Peter Knogl (Autor), Andreas Thumm (Autor) Küchenchef Restaurants Cheval Blanc Ma cuisine passionnée: Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel Peter Knogl (Autor), Andreas Thumm (Autor) Seit dem Frühjahr 2007 ist Peter Knogl Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im renommierten »Grand Hotel Les Trois Rois« in Basel. Seine Karriere begann der Bauernsohn aus Bayern beim berühmten Drei-Sterne-Koch Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. Nach verschiedenen Stationen durch erstklassige Häuser, verzaubert Knogl heute Basel mit seiner einzigartigen Kochkunst. Auch nach seinem Wechsel ins Restaurant Cheval Blanc in Basel blieb der grossgewachsene, bescheidene Koch mit seiner raffinierten, der französischen Kochtradition verpflichteten, aber gleichwohl an kulinarischen Überraschungen reichen Küche auf Erfolgskurs. Zusammen mit seinem siebenköpfigen Team erarbeitete er sich innerhalb zweier Jahre zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau wurde er zudem zum »Koch des Jahres 2011« erkoren. In seinem lang erwarteten Kochbuch gewährt Peter Knogl Einblick in seine stilsichere, der geschmacklichen Klarheit verpflichtete Küche. In den rund hundert Rezepten beweist er, dass er es meisterhaft versteht, die verwendeten, mitunter auch ungewöhnlichen Zutaten in delikate, harmonisch ausbalancierte Gerichte zu verwandeln. Autor: Peter Knogl geboren 1968, Kochlehre und Wanderjahre mit Stationen im »Tantris«, München, »Le Saveur«, London, »Las Dunas Beachhotel & Spa«, Marbella und »Le Mirador Kempinski«, Mont-Pèlerin oberhalb Vevey. Seit 2007 Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Seit 2008 zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte. Von GaultMillau zum »Aufsteiger des Jahres 2009« und zum »Koch des Jahres 2011« ernannt. 2, 2023-10-09.
ma cuisine passionnée - Rezepte aus dem Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, Basel (2011)
ISBN: 3038005835 bzw. 9783038005834, vermutlich in Deutsch, AT Verlag AZ Fachverlage, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Pitohui-Buch, [5402973].
AT Verlag, 2011. 239 Seiten. 27 x 25,5 x 2,5 cm (1,45 kg). Zustand: Exemplar mit leichten äusserlichen Lagerspuren. Schutzumschlag intakt. Innenteil gut lesbar, frei von Anmerkungen/Markierungen. Beachten Sie auch die Artikelfotos zum Angebot. Der Versand erfolgt für Sie versichert als DHL-Paket. ISBN: 9783038005834 3038005835 ======================= AT Verlag, 2011. 239 pp. 27 x 25.5 x 2.5 cm (1.45 kg). Condition: Copy with light external signs of storage. Dust jacket intact. Interior legible, free of annotations/markings. Please also note the item photos accompanying the offer. Shipping will be insured as DHL package. ISBN: 9783038005834 3038005835, 2011, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, Banküberweisung, PayPal.
Peter Knogl + ma cuisine passionee + Rezepte aus dem Cheval Blanc TOP !
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