Gewürze - Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 36.64 (€ 37.42)¹ | Fr. 37.52 (€ 38.32)¹ | Fr. 39.07 (€ 39.90)¹ | Fr. 39.07 (€ 39.90)¹ | Fr. 37.98 (€ 38.79)¹ |
Nachfrage |
1
Gewürze
DE NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, in Deutsch, AT Verlag, neu.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Tanja Grandits,Michael Wissing, 27.7 x 22.2 x 3.5 cm, Buch.
2
Gewürze - Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte (2013)
DE US
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, in Deutsch, AT Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Sellonnet GmbH, [3225660].
Gebraucht - Gut UNGELESEN! Lediglich etwas gestauchte Einbandkanten sowie weitere minimale Lagerspuren am Einband und Schnitt. Ansonsten im einwandfreiem Zustand. - 'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Gebundene Ausgabe.
Sellonnet GmbH, [3225660].
Gebraucht - Gut UNGELESEN! Lediglich etwas gestauchte Einbandkanten sowie weitere minimale Lagerspuren am Einband und Schnitt. Ansonsten im einwandfreiem Zustand. - 'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Gebundene Ausgabe.
3
Gewürze
DE NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. von Grandits, Tanja und Zumbühl, Myriam und Wissing, Michael und Andrée-Müller, Sanna, Neu.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. von Grandits, Tanja und Zumbühl, Myriam und Wissing, Michael und Andrée-Müller, Sanna, Neu.
4
Gewürze (2013)
DE NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, in Deutsch, AT Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. gebundene Ausgabe, 31.03.2013.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. gebundene Ausgabe, 31.03.2013.
5
Gewürze (2013)
DE NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, in Deutsch, AT Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Gebundene Ausgabe, 31.03.2013.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. Gebundene Ausgabe, 31.03.2013.
6
Gewürze (2013)
DE NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, in Deutsch, AT Verlag Feb 2013, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - 'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. 336 pp. Deutsch.
Neuware - 'Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!', so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann. 336 pp. Deutsch.
7
Gewürze
~DE NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, vermutlich in Deutsch, AT Verlag / AZ Fachverlage, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl.
»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl.
8
Gewrze
~DE HC NW
ISBN: 9783038007401 bzw. 3038007404, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Gewrze sind das Gold in jeder Kche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht! , so Tanja Grandits, di, Gewrze sind das Gold in jeder Kche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht! , so Tanja Grandits, die Spitzenkchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Gewrze sind das Gold in jeder Kche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht! , so Tanja Grandits, di, Gewrze sind das Gold in jeder Kche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht! , so Tanja Grandits, die Spitzenkchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
Lade…