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Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist.
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Bester Preis: Fr. 46.94 (€ 48.00)¹ (vom 01.12.2016)Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch, NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, [6802879].
208 S. Taschenbuch, Masse: 15 cm x 1.9 cm x 24.8 cm Mit Orig. Beilage. Geschenkqualität. Sehr schönes Exemplar - wie neu. Die Frage, was wir essen sollen, beschäftigt unsere moderne Gesellschaft wie kaum ein anderes Thema. Jeder Happen könnte unverträglich, ungesund oder ethisch fragwürdig produziert sein. Ernährungspraktiken wie Veganismus werden zum Identitätsmerkmal erklärt. Essen ist zu einem Kult geworden, der letztlich zeigt, wie unsicher wir im Umgang mit unserer Nahrung geworden sind. 18 Autoren, mehrheitlich journalistisch tätig, decken auf, wie die Nahrungsmittelindustrie unsere Lebensmittel herstellt, wie sie uns mit Zucker, Salz, Fett und Zusatzstoffen verführt und über die Werbung unseren Konsum steuert. Sie zeigen, wie Saatgutkonzerne die landwirtschaftliche Produktion kontrollieren und Forscher im Labor neue Lebensmittel züchten. Und sie erklären, wo und wie unsere kulinarischen Vorlieben zustande kommen. Ein aufschlussreiches und leicht zugängliches Lesebuch für qualitäts-und gesundheitsbewusste Konsumenten in der Schweiz und für alle, die sich für Essen interessieren.. Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. 2015. gebraucht; wie neu, 560g, 1. Aufl. Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch, 208 Seiten, NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, [6475192].
EAN: 9783038100904 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren auf dem Einband vorhanden, ansonsten in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag oder Besitzerstempel tragen, 100% Zufriedenheit garantiert, kostenfreie Rücksendung, Rechnung mit Mehrwertsteuer per E-Mail im PDF-Format versandt. 2015, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 24.2 X 16.6 X 1.8 cm, 560g, 208, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Der Kult um unser Essen. Wo es herkommt. Warum es schmeckt. Wie es uns verführt. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Eule.
Zürich, Neue Zürcher Zeitung, 4°. 207 S., Illustrationen, kartoniert(gut erhalten), Essen und Trinken [Essen und Trinken] 2015.
Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch, 208 Seiten, NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Label: NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015-06-16, Studio: NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, Verkaufsrang: 534485.
Gebr. Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch, gebraucht.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1. Auflage, Label: Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro, Publisher: Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 208, publicationDate: 2015-06-16, publishers: Michael Furger, Chanchal Biswas, languages: german, ISBN: 3038100900, M03038100900UsedVeryGood.
Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, vermutlich in Deutsch, Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch, Nzz Libro, gebundenes Buch.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages.
Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2016)
ISBN: 9783038102342 bzw. 3038102342, in Deutsch, 208 Seiten, 2. Ausgabe, Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 2, Format: Ungekürzte Ausgabe, Label: Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro, Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-11-30, Studio: Neue Zürcher Zeitung NZZ Libro.
Der Kult um unser Essen: Wer es produziert. Wie es uns verführt. Warum es so kompliziert geworden ist. (2015)
ISBN: 9783038100904 bzw. 3038100900, in Deutsch, NZZ Libro ein Imprint der Schwabe Verlagsgruppe AG, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Küng.Memorah.Book, [5597423].
208 Seiten Gebundene Ausgabe 189502M, 2015. gebraucht wie neu, 558g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.