Die neue Fleischküche - 5 Angebote vergleichen
Preise | Feb. 15 | Nov. 15 | Feb. 19 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 44.56 (€ 45.53)¹ | Fr. 42.26 (€ 43.18)¹ | Fr. 26.03 (€ 26.60)¹ |
Nachfrage |
1
Die neue Fleischküche
DE NW
ISBN: 9783038150787 bzw. 3038150789, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Die neue Fleischküche, Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu, Confieren und Sous-vide ganz neue Aromen in die Fleischküche. Selbstverständlich enthält das Buch auch Klassiker und Vertrautes, teilweise überraschend interpretiert. So kommen neuer Schwung und viel Kreativität auch in Ihre Fleischküche.Darüber hinaus entdeckt die moderne Fleischküche auch wieder, dass sich selbst mit weniger edlen und teuren Fleischstücken wunderbare Gerichte zubereiten lassen, mit denen Sie jederzeit auch Gäste verblüffen. Kurz: In diesem Buch finden Sie eine Fülle von neuen Ideen - alle Gerichte wie immer mit der Betty Bossi Geling-Garantie -, sodass auch weniger geübte Köchinnen und Köche mit herrlichen Fleischgerichten brillieren werden.
Die neue Fleischküche, Unsere Kochprofis haben sich intensiv mit den neuen Trends beschäftigt, und entstanden ist ein zeitgemässes Standardwerk rund um Fleisch und Geflügel. Neben bekannten Zubereitungsarten wie Schmoren, Niedergaren oder Braten im Ofen bringen Techniken wie Räuchern, Garen in der Salzkruste oder im Heu, Confieren und Sous-vide ganz neue Aromen in die Fleischküche. Selbstverständlich enthält das Buch auch Klassiker und Vertrautes, teilweise überraschend interpretiert. So kommen neuer Schwung und viel Kreativität auch in Ihre Fleischküche.Darüber hinaus entdeckt die moderne Fleischküche auch wieder, dass sich selbst mit weniger edlen und teuren Fleischstücken wunderbare Gerichte zubereiten lassen, mit denen Sie jederzeit auch Gäste verblüffen. Kurz: In diesem Buch finden Sie eine Fülle von neuen Ideen - alle Gerichte wie immer mit der Betty Bossi Geling-Garantie -, sodass auch weniger geübte Köchinnen und Köche mit herrlichen Fleischgerichten brillieren werden.
4
Symbolbild
Die neue Fleischküche (2014)
DE US
ISBN: 9783038150787 bzw. 3038150789, in Deutsch, Betty Bossi Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Küng.Memorah.Book, [5597423].
Spiralbindung 158633M, 2014. gebraucht gut, 500g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Küng.Memorah.Book, [5597423].
Spiralbindung 158633M, 2014. gebraucht gut, 500g, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
Lade…