Das Kochbuch -Language: german - 8 Angebote vergleichen

Preise20172019202020212023
SchnittFr. 63.12 ( 64.54)¹ Fr. 68.94 ( 70.50)¹ Fr. 68.96 ( 70.52)¹ Fr. 64.21 ( 65.67)¹ Fr. 73.69 ( 75.36)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 15.17 ( 15.51)¹ (vom 16.03.2016)
1
9783039193004 - Elisabeth Fülscher: Das Kochbuch
Elisabeth Fülscher

Das Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, in Deutsch, Hier und Jetzt Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 69.43 ( 71.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 655 Seiten, ca. 50 farbige und Schwarz-Weiss- Abbildungen, 221mm x 171mm x 48mm, Sprache(n): ger Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe des Werks erschien 1923, sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch nach dem Tod ihrer Mentorin weiter und gab weitere Ausgaben im Selbstverlag heraus.Elisabeth Fülscher hat ihr Buch immer wieder angepasst. Mit der kommentierten Neuauflage wird diese Tradition fortgesetzt - so, dass das Original erhalten bleibt. Denn «das Fülscher» ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein wichtiges Zeitdokument. Es zeigt die Zubereitung von Nahrung im privaten Haushalt, die sparsame Verwendung und Rationierung von Lebensmitteln in den Kriegsjahren und den Wandel der Vorstellungen, was eine gesunde Ernährung ausmacht.Die Kommentare sind Hinweise zu den Rezepten, Fachtexte zu aktuellen Kochtechniken und Essays zum Wandel der Koch- und Esskultur. Sie machen aus dem Werk von Elisabeth Fülscher nicht nur ein zeitgemässes Kochbuch, sondern auch ein Lesebuch zur Kultur und Geschichte des Kochens und Essens in der Schweiz. Versandkostenfreie Lieferung Schweizer Küche, historischer Fundus, Angelegt am: 04.01.2020.
2
9783039193004 - Elisabeth Fülscher: Das Kochbuch
Elisabeth Fülscher

Das Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, vermutlich in Deutsch, Hier Und Jetzt Verlag Sep 2013, neu, Erstausgabe.

Fr. 69.43 ( 71.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe des Werks erschien 1923, sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch nach dem Tod ihrer Mentorin weiter und gab weitere Ausgaben im Selbstverlag heraus.Elisabeth Fülscher hat ihr Buch immer wieder angepasst. Mit der kommentierten Neuauflage wird diese Tradition fortgesetzt so, dass das Original erhalten bleibt. Denn 'das Fülscher' ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein wichtiges Zeitdokument. Es zeigt die Zubereitung von Nahrung im privaten Haushalt, die sparsame Verwendung und Rationierung von Lebensmitteln in den Kriegsjahren und den Wandel der Vorstellungen, was eine gesunde Ernährung ausmacht. Die Kommentare sind Hinweise zu den Rezepten, Fachtexte zu aktuellen Kochtechniken und Essays zum Wandel der Koch- und Esskultur. Sie machen aus dem Werk von Elisabeth Fülscher nicht nur ein zeitgemässes Kochbuch, sondern auch ein Lesebuch zur Kultur und Geschichte des Kochens und Essens in der Schweiz. 655 pp. Deutsch.
3
9783039193004 - Das Fülscher-Kochbuch

Das Fülscher-Kochbuch (1966)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW FE

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, in Deutsch, Hier und Jetzt, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923; sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch ihrer Mentorin weiter. Dabei entstanden in der Zeit, in der sie ihre Kochschule in Zürich führte, acht Ausgaben. Seit 1966 wurden die Rezepte nicht mehr verändert und sind deshalb auch ein eindrückliches Zeitdokument. Damit diese einzigartige Rezeptsammlung von hohem Niveau vollständig erhalten bleibt, erscheint das Buch als Faksimile der Ausgabe von 1966 mit den originalen Illustrationen von Johanna Fülscher und den Fotos von Hans Finsler und Bernhard Moosbrugger. Als Teil des Publikationsprojektes pflegen die Herausgeber das Rezeptgut von Elisabeth Fülscher in einer öffentlichen Kochwerkstatt im Internet weiter. Unter elisabeth-fuelscher.ch werden Fülscher-Rezepte fortlaufend aufgefrischt und veröffentlicht. Profilierte Autorinnen und Autoren haben sich mit dem 'Fülscher' und seiner Bedeutung für die heutige Küche auseinandergesetzt und ergänzen die Neuausgabe mit Textbeiträgen zu Themen rund um das Kochen und Essen. So ist das Kochbuch zugleich ein Lesebuch zu Kultur, Geschichte und Ernährung in der Schweiz. Elisabeth Fülscher, 22.1 cm x 17.1 cm x 4.8 cm mm, Buch.
4
9783039193004 - Das Fülscher-Kochbuch

Das Fülscher-Kochbuch (1966)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, in Deutsch, Hier und Jetzt, neu, Erstausgabe.

Fr. 69.43 ( 71.00)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 75.30 ( 77.00)¹
unverbindlich
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923; sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch ihrer Mentorin weiter. Dabei entstanden in der Zeit, in der sie ihre Kochschule in Zürich führte, acht Ausgaben. Seit 1966 wurden die Rezepte nicht mehr verändert und sind deshalb auch ein eindrückliches Zeitdokument. Damit diese einzigartige Rezeptsammlung von hohem Niveau vollständig erhalten bleibt, erscheint das Buch als Faksimile der Ausgabe von 1966 mit den originalen Illustrationen von Johanna Fülscher und den Fotos von Hans Finsler und Bernhard Moosbrugger. Als Teil des Publikationsprojektes pflegen die Herausgeber das Rezeptgut von Elisabeth Fülscher in einer öffentlichen Kochwerkstatt im Internet weiter. Unter elisabeth-fuelscher.ch werden Fülscher-Rezepte fortlaufend aufgefrischt und veröffentlicht. Profilierte Autorinnen und Autoren haben sich mit dem 'Fülscher' und seiner Bedeutung für die heutige Küche auseinandergesetzt und ergänzen die Neuausgabe mit Textbeiträgen zu Themen rund um das Kochen und Essen. So ist das Kochbuch zugleich ein Lesebuch zu Kultur, Geschichte und Ernährung in der Schweiz. Elisabeth Fülscher, 22.1 x 17.1 x 4.8 cm, Buch.
5
9783039193004 - Fülscher, Elisabeth: Das Kochbuch
Fülscher, Elisabeth

Das Kochbuch (1923)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, vermutlich in Deutsch, Hier + Jetzt, Verlag Für Kultur Und Geschichte, neu, Erstausgabe.

Fr. 69.43 ( 71.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe des Werks erschien 1923, sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch nach dem Tod ihrer Mentorin weiter und gab weitere Ausgaben im Selbstverlag heraus.Elisabeth Fülscher hat ihr Buch immer wieder angepasst. Mit der kommentierten Neuauflage wird diese Tradition fortgesetzt so, dass das Original erhalten bleibt. Denn "das Fülscher" ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein wichtiges Zeitdokument. Es zeigt die Zubereitung von Nahrung im privaten Haushalt, die sparsame Verwendung und Rationierung von Lebensmitteln in den Kriegsjahren und den Wandel der Vorstellungen, was eine gesunde Ernährung ausmacht.Die Kommentare sind Hinweise zu den Rezepten, Fachtexte zu aktuellen Kochtechniken und Essays zum Wandel der Koch- und Esskultur. Sie machen aus dem Werk von Elisabeth Fülscher nicht nur ein zeitgemässes Kochbuch, sondern auch ein Lesebuch zur Kultur und Geschichte des Kochens und Essens in der Schweiz.
6
9783039193004 - Elisabeth Fülscher: Das Kochbuch
Elisabeth Fülscher

Das Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW FE

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, in Deutsch, Hier und Jetzt, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923; sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch ihrer Mentorin weiter. Dabei entstanden in der Zeit, in der sie ihre Kochschule in Zürich führte, acht Ausgaben. Seit 1966 wurden die Rezepte nicht mehr verändert und sind deshalb auch ein eindrückliches Zeitdokument. Damit diese einzigartige Rezeptsammlung von hohem Niveau vollständig erhalten bleibt, erscheint das Buch als Faksimile der Ausgabe von 1966 mit den originalen Illustrationen von Johanna Fülscher und den Fotos von Hans Finsler und Bernhard Moosbrugger. Als Teil des Publikationsprojektes pflegen die Herausgeber das Rezeptgut von Elisabeth Fülscher in einer öffentlichen Kochwerkstatt im Internet weiter. Unter elisabeth-fuelscher.ch werden Fülscher-Rezepte fortlaufend aufgefrischt und veröffentlicht. Profilierte Autorinnen und Autoren haben sich mit dem 'Fülscher' und seiner Bedeutung für die heutige Küche auseinandergesetzt und ergänzen die Neuausgabe mit Textbeiträgen zu Themen rund um das Kochen und Essen. So ist das Kochbuch zugleich ein Lesebuch zu Kultur, Geschichte und Ernährung in der Schweiz. gebundene Ausgabe, 30.09.2013.
7
9783039193004 - Susanne Vögeli; Max Rigendinger; Elisabeth Fülscher: Das Kochbuch
Susanne Vögeli; Max Rigendinger; Elisabeth Fülscher

Das Kochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC NW

ISBN: 9783039193004 bzw. 3039193007, vermutlich in Deutsch, 828 Seiten, 6. Ausgabe, hier und jetzt, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Schweiz, sofort lieferbar.
Buch, Hardcover, 4., kommentierte Neuauflage, Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923; sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch ihrer Mentorin weiter. Dabei entstanden in der Zeit, in der sie ihre Kochschule in Zürich führte, acht Ausgaben. Seit 1966 wurden die Rezepte nicht mehr verändert und sind deshalb auch ein eindrückliches Zeitdokument. Damit diese einzigartige Rezeptsammlung von hohem Niveau vollständig erhalten bleibt, erscheint das Buch als Faksimile der Ausgabe von 1966 mit den originalen Illustrationen von Johanna Fülscher und den Fotos von Hans Finsler und Bernhard Moosbrugger. Als Teil des Publikationsprojektes pflegen die Herausgeber das Rezeptgut von Elisabeth Fülscher in einer öffentlichen Kochwerkstatt im Internet weiter. Unter elisabeth-fuelscher.ch werden Fülscher-Rezepte fortlaufend aufgefrischt und veröffentlicht. Profilierte Autorinnen und Autoren haben sich mit dem 'Fülscher' und seiner Bedeutung für die heutige Küche auseinandergesetzt und ergänzen die Neuausgabe mit Textbeiträgen zu Themen rund um das Kochen und Essen. So ist das Kochbuch zugleich ein Lesebuch zu Kultur, Geschichte und Ernährung in der Schweiz. gebunden.
8
3039193007 - Elisabeth Fülscher: Das Kochbuch Deutsch 2013
Elisabeth Fülscher

Das Kochbuch Deutsch 2013 (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 3039193007 bzw. 9783039193004, in Deutsch, 655 Seiten, Hier und Jetzt, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 69.43 ( 71.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Versand innerhalb eines Tages, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Das Fülscher-Kochbuch | Medium: Buch | Autor: Elisabeth Fülscher | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 655 | Abbildungen: ca. 50 farbige und Schwarz-Weiss- Abbildungen | Masse: 221 x 171 x 48 mm | Erschienen: 30.09.2013 | Anbieter: Buchbär. Das Fülscher-Kochbuch Buch von Elisabeth Fülscher Details Autor: Elisabeth FülscherRedaktion: Susanne Vögeli und Max RigendingerEAN: 9783039193004Einband: GebundenSprache: DeutschSeiten: 655Abbildungen: ca. 50 farbige und Schwarz-Weiss- AbbildungenMasse: 221 x 171 x 48 mmErschienen: 30.09.2013Schlagworte: Kochen / Geschichte / Kulturgeschichte / Essen und Trinken / Sozial- und Kulturgeschichte Beschreibung Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe des Werks erschien 1923, sie stammte von Anna Widmer. Elisabeth Fülscher betreute das Kochbuch nach dem Tod ihrer Mentorin weiter und gab weitere Ausgaben im Selbstverlag heraus. Elisabeth Fülscher hat ihr Buch immer wieder angepasst. Mit der kommentierten Neuauflage wird diese Tradition fortgesetzt - so, dass das Original erhalten bleibt. Denn «das Fülscher» ist nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein wichtiges Zeitdokument. Es zeigt die Zubereitung von Nahrung im privaten Haushalt, die sparsame Verwendung und Rationierung von Lebensmitteln in den Kriegsjahren und den Wandel der Vorstellungen, was eine gesunde Ernährung ausmacht. Die Kommentare sind Hinweise zu den Rezepten, Fachtexte zu aktuellen Kochtechniken und Essays zum Wandel der Koch- und Esskultur. Sie machen aus dem Werk von Elisabeth Fülscher nicht nur ein zeitgemässes Kochbuch, sondern auch ein Lesebuch zur Kultur und Geschichte des Kochens und Essens in der Schweiz. Kurzbeschreibung Titel: Das Fülscher-Kochbuch | Medium: Buch | Autor: Elisabeth Fülscher | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 655 | Abbildungen: ca. 50 farbige und Schwarz-Weiss- Abbildungen | Masse: 221 x 171 x 48 mm | Erschienen: 30.09.2013 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Zustellung Montag bis Samstag Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 105-917-237 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Das Fülscher-Kochbuch, Marke: Hier und Jetzt, Hersteller: Hier und Jetzt, Sprache: Deutsch, Format: Gebundene Ausgabe, Schlagworte: Kochen, Geschichte, Kulturgeschichte, Essen und Trinken, Sozial-, EAN: 9783039193004.
Lade…