Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783055006456

Bester Preis: Fr. 15.39 ( 15.74)¹ (vom 22.06.2016)
1
9783055006456 - Ruttloff, Heinz (Hg.): Lebensmittelbiotechnologie. Entwicklungen und Aspekte
Symbolbild
Ruttloff, Heinz (Hg.)

Lebensmittelbiotechnologie. Entwicklungen und Aspekte (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783055006456 bzw. 3055006453, Band: 245, in Deutsch, Akademie Verlag, Berlin, gebraucht.

Fr. 64.54 ( 66.00)¹ + Versand: Fr. 2.44 ( 2.50)¹ = Fr. 66.99 ( 68.50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat BUCHvk [51027758], Gunzenhausen, Germany.
708 S., Pappband, 24,5 x 17,5 cm, 1. Auflage 1991, Einband mit leichten Gebrauchsspuren, keine Eintragungen im Buch, innen sehr gut.
2
9783055006456 - Redactor: Heinz Ruttloff: Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen Und Aspekte
Redactor: Heinz Ruttloff

Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen Und Aspekte (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE US

ISBN: 9783055006456 bzw. 3055006453, in Deutsch, 708 Seiten, Akademie Verlag, gebraucht.

Fr. 123.31 ( 126.10)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 129.18 ( 132.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, jessicablandf.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9783055006456 - Ruttloff, Heinz: Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen und Aspekte
Symbolbild
Ruttloff, Heinz

Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen und Aspekte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783055006456 bzw. 3055006453, in Deutsch, Akademie ., Berlin, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 15.40 ( 15.75)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 17.36 ( 17.75)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, text + töne [1253736], Hamburg, HH, Germany.
Gebundene Ausgabe, insgesamt etwas nachgedunkelt, Umschlag mit leichten Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhalten.
4
9783055006456 - Herausgeber: Heinz Ruttloff: Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen und Aspekte
Herausgeber: Heinz Ruttloff

Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen und Aspekte (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783055006456 bzw. 3055006453, in Deutsch, 708 Seiten, Akademie-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 15.39 ( 15.74)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 18.33 ( 18.74)¹
unverbindlich

Gebraucht ab: EUR 15,74 (6 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, schnell verschickt aus Berlin.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783055006456 - Ruttloff, Heinz: Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen Und Aspekte
Symbolbild
Ruttloff, Heinz

Lebensmittelbiotechnologie: Entwicklungen Und Aspekte

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783055006456 bzw. 3055006453, Band: 1, in Deutsch, Akademie Verlag, Berlin, Deutschland, gebraucht.

Fr. 54.33 ($ 62.55)¹ + Versand: Fr. 99.78 ($ 114.88)¹ = Fr. 154.12 ($ 177.43)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…