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Management in Der Hotellerie Und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (Paperback)100%: Hänssler, Karl Heinz: Management in Der Hotellerie Und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (Paperback) (ISBN: 9783110684490) 2020, in Deutsch, Taschenbuch.
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Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen100%: Karl Heinz Hänssler: Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (ISBN: 9783110480399) 2016, 9. Ausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Management in Der Hotellerie Und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (Paperback)
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9783110684490 - Hänssler, Karl Heinz: Management in der Hotellerie und Gastronomie
Hänssler, Karl Heinz

Management in der Hotellerie und Gastronomie

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In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie. von Hänssler, Karl Heinz, Neu.
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9783110480399 - Karl Heinz Hanssler: Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Karl Heinz Hanssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen

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Management in der Hotellerie und Gastronomie: In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 9. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt. Ebook.
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9783110480399 - Karl Heinz Hänssler: Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Karl Heinz Hänssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen

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Management in der Hotellerie und Gastronomie: In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 9. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt. Ebook.
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9783110480399 - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Karl Heinz Hänssler Editor

Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Karl Heinz Hänssler Editor

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In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 9. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt.
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9783110684490 - Hänssler, Karl Heinz: Management in Der Hotellerie Und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (Paperback)
Hänssler, Karl Heinz

Management in Der Hotellerie Und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen (Paperback) (2020)

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Language: German. Brand new Book. In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gaststättenbetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt.Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen, auch mit dem Blick auf die Digitalisierung in der Hotellerie und Gastronomie, 10th 10., Uberarbeitete Und Erweitertete Auflage ed. Books.
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9783110684490 - Karl Heinz Hänssler: Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Karl Heinz Hänssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie - Betriebswirtschaftliche Grundlagen

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Management in der Hotellerie und Gastronomie: In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotels und Gaststättenbetrieben praxisnah und anhand vieler Beispiele aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels, zu Betriebsarten und Betriebstypen, zu Betreiberformen und Kooperationen sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotels und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 10. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt. Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen und Erweiterungen. Taschenbuch.
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9783110684490 - Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Karl Heinz Hanssler Editor

Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Karl Heinz Hanssler Editor

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ISBN: 9783110684490 bzw. 3110684497, vermutlich in Deutsch, De Gruyter, Taschenbuch, neu.

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In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotels und Gaststättenbetrieben praxisnah und anhand vieler Beispiele aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen – wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels, zu Betriebsarten und Betriebstypen, zu Betreiberformen und Kooperationen sowie der organisatorischen Gestaltung – ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotels und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 10. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt. Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen und Erweiterungen.
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9783110684490 - Herausgegeben:Hänssler, Karl Heinz;Mitarbeit:Widmann, Doris; Frauenrath, Myriam; Rettl, Walter; Schrand, Axel; Dahringer, Bernd; Jaeschke, Arndt Moritz; Baier, Martina; Scheefer, Ulrike; Schlieper, Thoma: Management in der Hotellerie und Gastronomie
Herausgegeben:Hänssler, Karl Heinz;Mitarbeit:Widmann, Doris; Frauenrath, Myriam; Rettl, Walter; Schrand, Axel; Dahringer, Bernd; Jaeschke, Arndt Moritz; Baier, Martina; Scheefer, Ulrike; Schlieper, Thoma

Management in der Hotellerie und Gastronomie

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9783110684490 - Karl Heinz Hänssler: Management in Der Hotellerie Und Gastronomie
Karl Heinz Hänssler

Management in Der Hotellerie Und Gastronomie

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ISBN: 9783110684490 bzw. 3110684497, in Deutsch, Walter de Gruyter, Taschenbuch, neu.

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Betriebswirtschaftliche Grundlagen, In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotels und Gaststättenbetrieben praxisnah und anhand vieler Beispiele aufgezeigt. Dazu gehören neben Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie dem Standort und dem Marktkonzept von Hotels, zu Betriebsarten und Betriebstypen, zu Betreiberformen und Kooperationen sowie der organisatorischen Gestaltung - ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung im Beherbergungs- und Gastronomiebereich, zum Personalwesen, zum Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotels und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u.A. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrössen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Massnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 10. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt. Die Neuauflage umfasst umfangreiche Aktualisierungen und Erweiterungen.
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9783110480399 - Karl Heinz Hänssler: Management in der Hotellerie und Gastronomie
Karl Heinz Hänssler

Management in der Hotellerie und Gastronomie (2016)

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In diesem Buch wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotels und Gaststättenbetrieben praxisnah und anhand vieler Beispieler aufgezeigt. Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk, das bereits in 9. Auflage erscheint, den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit.
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