Von dem Buch Chemistry and Biochemistry of Food haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Chemistry and Biochemistry of Food100%: Jose Pérez-Castiñeira: Chemistry and Biochemistry of Food (ISBN: 9783111108346) 2024, 2. Ausgabe, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Chemistry and Biochemistry of Food100%: Jose Perez-Castineira: Chemistry and Biochemistry of Food (ISBN: 9783110595482) 2020, Erstausgabe, in Englisch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Chemistry and Biochemistry of Food - 8 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 71.36 ( 72.99)¹ (vom 24.02.2024)
1
9783111108346 - Pérez-Castiñeira, Jose: Chemistry and Biochemistry of Food
Pérez-Castiñeira, Jose

Chemistry and Biochemistry of Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN PB NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, vermutlich in Englisch, De Gruyter, Taschenbuch, neu.

Fr. 71.36 ( 72.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with the examination of major food components, such as water, carbohydrates, lipids, proteins and minerals, the author furthe XXI, 595 S. 43 b/w and 65 col. Ill., 65 b/w tbl. 240 mm Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783111108346 - Jose Perez-Castineira: Chemistry and Biochemistry of Food (Paperback)
Jose Perez-Castineira

Chemistry and Biochemistry of Food (Paperback) (2024)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien ~EN PB NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, vermutlich in Englisch, De Gruyter, Berlin, Taschenbuch, neu.

Fr. 128.37 ( 131.31)¹ + Versand: Fr. 33.40 ( 34.17)¹ = Fr. 161.77 ( 165.48)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AussieBookSeller [52402892], Truganina, VIC, Australia.
Paperback. This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with the examination of major food components, such as water, carbohydrates, lipids, proteins and minerals, the author further introduces the biochemistry of digestion and energy metabolism of food ingredients. The last section of the book is devoted to modern food technologies and their future perspectives. This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with the examination of major food components, such as water, carbohydrates, lipids, proteins and minerals, the author furthe Shipping may be from our Sydney, NSW warehouse or from our UK or US warehouse, depending on stock availability. Books.
3
3111108341 - Jose Pérez-Castiñeira: Chemistry and Biochemistry of Food Taschenbuch XXI 2024
Jose Pérez-Castiñeira

Chemistry and Biochemistry of Food Taschenbuch XXI 2024 (2024)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN PB NW

ISBN: 3111108341 bzw. 9783111108346, in Englisch, 595 Seiten, De Gruyter, Gruyter, Walter de GmbH, Taschenbuch, neu.

Fr. 83.98 ( 85.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 49*** Osnabrück, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchbaer.
Titel: Chemistry and Biochemistry of Food | Medium: Taschenbuch | Autor: Jose Pérez-Castiñeira | Einband: Klappenbroschur | Inhalt: XXI / 595 S. / 43 s/w Illustr. / 65 farbige Illustr. / 65 s/w Tab. / 43 b/w and 65 col. Ill. / 65 b/w tbl. | Auflage: 2nd, Revised and Extended Edition | Sprache: Englisch | Seiten: 595 | Abbildungen: 43 b/w and 65 col. illustrations, 65 b/w tbl. | Reihe: De Gruyter Textbook | Masse: 237 x 166 x 36 mm | Erschienen: 29.01.2024 | Anbieter: Buchbär. Chemistry and Biochemistry of Food Taschenbuch von Jose Pérez-Castiñeira Details Autor: Jose Pérez-CastiñeiraEAN: 9783111108346Einband: KlappenbroschurInhalt: XXI / 595 S. / 43 s/w Illustr. / 65 farbige Illustr. / 65 s/w Tab. / 43 b/w and 65 col. Ill. / 65 b/w tbl.Auflage: 2nd, Revised and Extended EditionSprache: EnglischSeiten: 595Abbildungen: 43 b/w and 65 col. illustrations, 65 b/w tbl.Reihe: De Gruyter TextbookMasse: 237 x 166 x 36 mmErschienen: 29.01.2024Schlagworte: Organische Chemie / Lebensmittel- & Getränkesicherheit / Chemie / Biochemie / organisch / Lebensmittelchemie / Lebensmitteltechnologie / Technologie / physikalisch / Physik / Physikalische Chemie / Kolloid / Biotechnologie / Biotechnik / Pharmaindustrie / Verfahren / chemisch / Verfahrenstechnik / SCIENCE / Biotechnology / Kolloidchemie / Lebensmittel- & Getränkeverarbeitung / Pharmazeutische Chemie und Technologie / Verfahrenstechnik & -technologie / Verstehen Beschreibung This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with the examination of major food components, such as water, carbohydrates, lipids, proteins and minerals, the author furthe Kurzbeschreibung Titel: Chemistry and Biochemistry of Food | Medium: Taschenbuch | Autor: Jose Pérez-Castiñeira | Einband: Klappenbroschur | Inhalt: XXI / 595 S. / 43 s/w Illustr. / 65 farbige Illustr. / 65 s/w Tab. / 43 b/w and 65 col. Ill. / 65 b/w tbl. | Auflage: 2nd, Revised and Extended Edition | Sprache: Englisch | Seiten: 595 | Abbildungen: 43 b/w and 65 col. illustrations, 65 b/w tbl. | Reihe: De Gruyter Textbook | Masse: 237 x 166 x 36 mm | Erschienen: 29.01.2024 | Anbieter: Buchbär Das erwartet Sie bei Buchbär Schnelle & professionelle Abwicklung Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne Buchbär Artikelnummer: 127-785-698 , Neu, Festpreisangebot, Publikationsname: Chemistry and Biochemistry of Food, Buchreihe: De Gruyter Textbook, Sprache: Englisch, Marke: De Gruyter, Gruyter, Walter de GmbH, Hersteller: De Gruyter, Gruyter, Walter de GmbH, Format: Klappenbroschur, Ausgabe: 2nd, Revised and Extended Edition, Schlagworte: Organische Chemie, Lebensmittel- & Getränkesicherheit, Chemie, Bi, Zielgruppe: Kinder, Herstellungsland und -region: Deutschland.
4
9783111108346 - Jose Pérez-Castiñeira: Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira

Chemistry and Biochemistry of Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, in Deutsch, Gruyter Walter de GmbH, gebundenes Buch, neu.

Fr. 97.75 ( 99.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, published soon.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783111108346 - Jose Pérez-Castiñeira: Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira

Chemistry and Biochemistry of Food

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN HC NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, in Englisch, 595 Seiten, Gruyter, Walter De Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Fr. 97.71 ( 99.95)¹ + Versand: Fr. 3.61 ( 3.69)¹ = Fr. 101.32 ( 103.64)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 94*** Zwiesel, Lieferung: Weltweit.
Von Händler/Antiquariat, wegmann1855.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783111108346 - Pérez-Castiñeira, Jose: Chemistry and Biochemistry of Food
Symbolbild
Pérez-Castiñeira, Jose

Chemistry and Biochemistry of Food (2024)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~EN PB NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, vermutlich in Englisch, 2. Ausgabe, De Gruyter, Berlin, Taschenbuch, neu.

Fr. 101.38 ( 103.70)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Booksplease, MERSEYSIDE, Southport, [RE:4].
Paperback, 2nd, Revised and Extended Edition.
7
9783111108346 - Pérez-Castiñeira, Jose: Chemistry and Biochemistry of Food
Symbolbild
Pérez-Castiñeira, Jose

Chemistry and Biochemistry of Food (2024)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN PB NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, vermutlich in Englisch, 2. Ausgabe, De Gruyter, Berlin, Taschenbuch, neu.

Fr. 85.65 ( 87.61)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: STOCKNEW.
Von Händler/Antiquariat, Alibris, NV, Sparks, [RE:5].
Paperback, 2nd, Revised and Extended Edition.
8
9783111108346 - Jose Pérez-Castiñeira: Chemistry and Biochemistry of Food
Symbolbild
Jose Pérez-Castiñeira

Chemistry and Biochemistry of Food

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN PB NW

ISBN: 9783111108346 bzw. 3111108341, vermutlich in Englisch, 2. Ausgabe, de Gruyter, Taschenbuch, neu.

Fr. 115.58 ( 118.23)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: DOM.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop, IL, Bensenville, [RE:4].
Softcover, 2nd, Revised and Extended Edition.
Lade…