Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820202022
SchnittFr. 174.44 ( 178.38)¹ Fr. 116.76 ( 119.40)¹ Fr. 84.65 ( 86.56)¹ Fr. 86.94 ( 88.90)¹ Fr. 70.21 ( 71.80)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 23.44 ( 23.97)¹ (vom 17.09.2018)
1
9783131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783131157119 bzw. 3131157119, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 67.38 ( 68.90)¹ + Versand: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ = Fr. 74.21 ( 75.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1999 Softcover 2800 S. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem `grossen` RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Versand D: 6,99 EUR Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem `grossen` RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cm, Angelegt am: 30.07.2012.
2
9783131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelche
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelche (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783131157119 bzw. 3131157119, vermutlich in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 86.94 ( 88.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 93.73 ( 95.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem 'grossen' RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz In deutscher Sprache. 2800 pages. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm.
3
9783131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe: 4 Bände Chemie Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chem
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe: 4 Bände Chemie Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chem (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783131157119 bzw. 3131157119, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 97.69 ( 99.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 104.49 ( 106.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem 'grossen' RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz In deutscher Sprache. 2800 pages. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm.
4
9783131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe: 4 Bände Chemie Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chem
Symbolbild
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe: 4 Bände Chemie Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chem (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783131157119 bzw. 3131157119, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch.

Fr. 100.20 ($ 119.77)¹ + Versand: Fr. 6.97 ($ 8.33)¹ = Fr. 107.17 ($ 128.10)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Thieme Georg Verlag: Thieme Georg Verlag, 1999. 1999. Softcover. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm. Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem 'grossen' RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Chemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem 'grossen' RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cm.
5
9783131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi
Symbolbild
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783131157119 bzw. 3131157119, vermutlich in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch.

Fr. 69.08 ($ 77.77)¹ + Versand: Fr. 6.96 ($ 7.84)¹ = Fr. 76.04 ($ 85.61)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Thieme Georg Verlag, 1999. 1999. Softcover. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm. Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem 'grossen' RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem 'grossen' RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cm.
6
3131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3131157119 bzw. 9783131157119, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 55.59 ( 56.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1999 Softcover 2800 S. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem `grossen` RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem `grossen` RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cm, 2, 2014-09-19.
7
3131157119 - Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser: Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi
Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser

Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe KOMPLETT 4 Bände Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemi (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3131157119 bzw. 9783131157119, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 74.17 ( 75.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
1999 Softcover 2800 S. 26,1 x 17,7 x 12,6 cm Broschiert Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem `grossen` RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cmChemie Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Chemiker Chemie-Lexikon anorganische Chemie organische Chemie Toxikologie Umweltschutz Ammoniak Benzin Dioxine Biologen Mediziner Lebensmittelchemiker Pharmazeuten Biotechnologie Lebensmittelchemie Chemiestundent Lexika Nachschlagewerke Lexikon Nachschlagewerk Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp Jürgen Falbe Manfred Regitz Dieses nicht zu knapp gefasste Lexikon ist wohl das Standard-Nachschlagewerk eines jeden, der in irgendeiner Art und Weise tiefer in die Materie der Chemie einsteigt. Dieses Buch ist in der Römpp-Reihe die wohl beste Alternative zu dem sehr teuren Chemie-Lexikon und enthält Stichworte zu allen Themengebieten der Chemie. Neben der klassischen anorganischen und der organischen Chemie spielt z. B. auch die Toxikologie oder der Umweltschutz eine grosse Rolle. So werden Fragen wie z. B. „Wie wird Ammoniak hergestellt?", „Was ist Benzin?" oder auch „Was sind Dioxine, wie wirken sie?" in ausreichendem Mass beantwortet. Zu jedem Stichwort sind Querverweise auf weitere Stichworte enthalten, so dass es ohne weiteres möglich ist, sich intensiv über grössere Themengebiete in dem Lexikon zu informieren und es nicht nur als Nachschlagewerk zu verwenden. Ein Muss für Biologen, Mediziner, Lebensmittelchemiker, Pharmazeuten, etc. - Es sollte jedoch bedacht werden, dass dieses Werk z. B. den Bereich der Biotechnologie oder Lebensmittelchemie nicht ausreichend abdeckt und es sich deshalb für Anwender in diesem Bereich anbietet, dass das zusätzliche Biotechnologie- bzw. Lebensmittelchemie-Lexikon als eine weitere sinnvolle Investition angesehen wird. Dennoch ist dieses Werk in unserem Alltag absolut unentbehrlich und ein fester Bestandteil des Studiums geworden. Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem `grossen` RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen Wirklich sehr übersichtlich gestaltet. Als Chemiestundent/in erspart sich eine menge Zeit mit der Herumsucherei in anderen Büchern. Die wichtigsten Wörter sind recht ausführlich und verständlich erklärt. Bis jetzt hab ich alle Wörter, nach denen ich gesucht hab, gefunden und auch die Erklärung dazu verstanden. Römpp Basislexikon Chemie. Kompaktausgabe 4 Bände. von Hermann Römpp (Autor), Jürgen Falbe (Autor), Manfred Regitz Eckard Amelingmeier, Michael Berger, Uwe Bergsträsser Verlag Thieme, Stuttgart (November 1999) # Sprache Deutsch # 3-13-115711-9 / 3131157119 ISBN-13 978-3-13-115711-9 / 9783131157119 # Grösse und/oder Gewicht 26,1 x 17,7 x 12,6 cm, 2, 2014-09-19.
8
9783131157119 - Römpp, Hermann [Begründer] Falbe, Jürgen [Hg.] Regitz, Manfred [Hg.]: kompakt - Basislexikon Chemie A-Z (komplett in 4 Bänden) : Herausgegeben von und
Römpp, Hermann [Begründer] Falbe, Jürgen [Hg.] Regitz, Manfred [Hg.]

kompakt - Basislexikon Chemie A-Z (komplett in 4 Bänden) : Herausgegeben von und (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783131157119 bzw. 3131157119, Bände: 1-4, in Deutsch, 3033 Seiten, 1998. Ausgabe, Georg Thieme Verlag, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 68.36 ( 69.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Einbände und Kassette mit geringen Gebrauchsspuren - ansonsten wohlerhaltenes Exemplar. Im Originalumfang: Alle vier Bände in fortlaufender Paginierung in illustrierter Originalkassette. Band 1: A-E, ISBN 3131157402 / Band 2: F-L, ISBN 3131157607 / Band 3: M-Re, ISBN 3131157704 / Band 4: Rf-Z, ISBN3131157801. ISBN-10: 3131157119. EAN/ISBN-13: 9783131157119. Klappentext/Beschreibung: VERLAGSINFO: Aus der Stichwortfülle des RÖMPP Lexikon Chemie (10. Auflage 1996-1999) suchten die renommierten Autoren des Werkes speziell diejenigen Stichwörter aus, die von Studenten, Schülern und Lehrern benötigt werden. Alle Stichworte werden unverändert aus dem grossen RÖMPP in der bekannten Qualität übernommen. 22.000 Stichwörter 62.000 Querverweise im Lexikon 33.000 Literaturzitate 4000 Abbildungen und Formeln 500 Tabellen. Kostenloser und schneller Versand als DHL Paket mit Sendungsverfolgung! 1999, Broschierter Einband mit Fadenbindung (Softcover), Guter Zustand, 25x17cm, 4878g, 1998 bis 1999, 3033 Seiten, PayPal, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Lade…