Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährungs- und Infusionstherapie - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 9.01 (€ 9.21)¹ | Fr. 48.89 (€ 49.95)¹ | Fr. 56.20 (€ 57.43)¹ | Fr. 48.89 (€ 49.95)¹ | Fr. 48.89 (€ 49.95)¹ |
Nachfrage |
Ernährungs- und Infusionstherapie: Standards für Klinik, Intensivstation und Ambulanz [Gebundene Ausgabe] Hartig, Wolfgang; Biesalski, Hans Konrad; Druml, Wilfred; Fürst, Peter und Weimann, Arved (2004)
ISBN: 9783131307385 bzw. 3131307382, vermutlich in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
791 Seiten, 8. vollst. neu überarb. Auflage von 2004, normale Gebrauchspuren, Hardcover (harter Einband), für die Schweiz gilt: wegen der Grenznähe ist das Buch bereits ein Werktag nach der Abholung bei der Schweizer Post, sonst erfolgt der Versand mit DHL, Books.
Ernährungs- und Infusionstherapie (2003)
ISBN: 9783131562388 bzw. 3131562382, in Deutsch, Georg Thieme Verlag, neu, E-Book.
Die Referenz auf der Intensivstation - nach den Leitlinien der Fachgesellschaften DGEM, AKE und ESPEN. Grundlagen: - Nährstoffsubstrate in ihrer Bedeutung für den Stoffwechsel- - Was passiert bei Mangelernährung, Hungerstoffwechsel, Postaggressionsstoffwechsel etc.? - Grundlagen des Wasser-, Elektrolyt- und Säuren-Basen-Haushaltes. Konzepte: - Bilanzierte Diäten und/oder Infusionstherapie - Bewertung von Energiebilanzen, Kriterien zur Nährstoffsubstitution - Der Intensivpatient: Besonderheiten aus chirurgischer, anästhesiologischer und internistischer Sicht. Durchführung: - Applikationsverfahren, Sondenmaterialien, Infusionslösungen. - Konkrete Therapiepläne zu allen relevanten Erkrankungen. - Besonderheiten bei alten Menschen, Kindern und in der Schwangerschaft. - Organisation in der Klinik und bei ambulanten Patienten; Ethische, juristische und ökonomische Aspekte. - Lösungsvorschläge bei Problemen der Nachsorge, Pflege, Langzeitbehandlung. - Komplett, umfassend und konkret in über 60 Kapiteln. - Moderne Textstrukturierung, Tabellen und Merkkästen. - Visuelle Infomations-Aufbereitung durch viele Graphiken, Zeichnungen. PDF, 10.12.2003.
Ernährungs- und Infusionstherapie (2003)
ISBN: 9783131562388 bzw. 3131562382, in Deutsch, Georg Thieme Verlag, neu, E-Book.
Die Referenz auf der Intensivstation - nach den Leitlinien der Fachgesellschaften DGEM, AKE und ESPEN. Grundlagen: - Nährstoffsubstrate in ihrer Bedeutung für den Stoffwechsel- - Was passiert bei Mangelernährung, Hungerstoffwechsel, Postaggressionsstoffwechsel etc.? - Grundlagen des Wasser-, Elektrolyt- und Säuren-Basen-Haushaltes. Konzepte: - Bilanzierte Diäten und/oder Infusionstherapie - Bewertung von Energiebilanzen, Kriterien zur Nährstoffsubstitution - Der Intensivpatient: Besonderheiten aus chirurgischer, anästhesiologischer und internistischer Sicht. Durchführung: - Applikationsverfahren, Sondenmaterialien, Infusionslösungen. - Konkrete Therapiepläne zu allen relevanten Erkrankungen. - Besonderheiten bei alten Menschen, Kindern und in der Schwangerschaft. - Organisation in der Klinik und bei ambulanten Patienten; Ethische, juristische und ökonomische Aspekte. - Lösungsvorschläge bei Problemen der Nachsorge, Pflege, Langzeitbehandlung. - Komplett, umfassend und konkret in über 60 Kapiteln. - Moderne Textstrukturierung, Tabellen und Merkkästen. - Visuelle Infomations-Aufbereitung durch viele Graphiken, Zeichnungen. PDF, 10.12.2003.
Ernährungs- und Infusionstherapie (eBook, PDF)
ISBN: 9783131562388 bzw. 3131562382, vermutlich in Deutsch, Georg Thieme Verlag, neu.
Die Referenz auf der Intensivstation - nach den Leitlinien der Fachgesellschaften DGEM, AKE und ESPEN. Grundlagen: - Nährstoffsubstrate in ihrer Bedeutung für den Stoffwechsel- - Was passiert bei Mangelernährung, Hungerstoffwechsel, Postaggressionsstoffwechsel etc.? - Grundlagen des Wasser-, Elektrolyt- und Säuren-Basen-Haushaltes. Konzepte: - Bilanzierte Diäten und/oder Infusionstherapie - Bewertung von Energiebilanzen, Kriterien zur Nährstoffsubstitution - Der Intensivpatient: Besonderheiten aus chirurgischer, anästhesiologischer und internistischer Sicht. Durchführung: - Applikationsverfahren, Sondenmaterialien, Infusionslösungen. - Konkrete Therapiepläne zu allen relevanten Erkrankungen. - Besonderheiten bei alten Menschen, Kindern und in der Schwangerschaft. - Organisation in der Klinik und bei ambulanten Patienten; Ethische, juristische und ökonomische Aspekte. - Lösungsvorschläge bei Problemen der Nachsorge, Pflege, Langzeitbehandlung. - Komplett, umfassend und konkret in über 60 Kapiteln. - Moderne Textstrukturierung, Tabellen und Merkkästen. - Visuelle Infomations-Aufbereitung durch viele Graphiken, Zeichnungen.
Ernährungs- und Infusionstherapie - Standards für Klinik, Intensivstation und Ambulanz
ISBN: 9783131562388 bzw. 3131562382, in Deutsch, Thieme, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährungs- und Infusionstherapie: Die Referenz auf der Intensivstation - nach den Leitlinien der Fachgesellschaften DGEM, AKE und ESPEN. Grundlagen: - Nährstoffsubstrate in ihrer Bedeutung für den Stoffwechsel- - Was passiert bei Mangelernährung, Hungerstoffwechsel, Postaggressionsstoffwechsel etc. - Grundlagen des Wasser-, Elektrolyt- und Säuren-Basen-Haushaltes. Konzepte: - Bilanzierte Diäten und/oder Infusionstherapie - Bewertung von Energiebilanzen, Kriterien zur Nährstoffsubstitution - Der Intensivpatient: Besonderheiten aus chirurgischer, anästhesiologischer und internistischer Sicht. Durchführung: - Applikationsverfahren, Sondenmaterialien, Infusionslösungen. - Konkrete Therapiepläne zu allen relevanten Erkrankungen. - Besonderheiten bei alten Menschen, Kindern und in der Schwangerschaft. - Organisation in der Klinik und bei ambulanten Patienten Ethische, juristische und ökonomische Aspekte. - Lösungsvorschläge bei Problemen der Nachsorge, Pflege, Langzeitbehandlung. - Komplett, umfassend und konkret in über 60 Kapiteln. - Moderne Textstrukturierung, Tabellen und Merkkästen. - Visuelle Infomations-Aufbereitung durch viele Graphiken, Zeichnungen. Ebook.
Ernährungs- und Infusionstherapie - Standards für Klinik, Intensivstation und Ambulanz (2003)
ISBN: 9783131307385 bzw. 3131307382, in Deutsch, 816 Seiten, 8. Ausgabe, Thieme, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht.
Buch in ungelesenem Zustand, also keine Markierungen, Anstreichungen oder Anmerkungen, keine Eselsohren, Knicke oder gar Risse... Selbstverständlich aus tierfeiem Nichtraucherhaushalt. 2003, Hardcover, wie neu, 2095g, 8, 816, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
Ernährungs- und Infusionstherapie - Standards für Klinik, Intensivstation und Ambulanz (2003)
ISBN: 9783131307385 bzw. 3131307382, in Deutsch, 8. Ausgabe, Thieme, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht.
Buch in ungelesenem Zustand, also keine Markierungen, Anstreichungen oder Anmerkungen, keine Eselsohren, Knicke oder gar Risse... Selbstverständlich aus tierfeiem Nichtraucherhaushalt. Hardcover, wie neu, 2095g, 8.
Ernährungs- und Infusionstherapie
ISBN: 3131562382 bzw. 9783131562388, vermutlich in Deutsch, Ernährungs- und Infusionstherapie - eBook als pdf von Wolfgang Hartig/ Hans Konrad Biesalski/ Wilfred Druml/ Peter Fürst/ Arved Weimann - Georg Th... neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährungs- und Infusionstherapie
ISBN: 9783131307385 bzw. 3131307382, vermutlich in Deutsch, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Ernährungs- und Infusionstherapie: Standards für Klinik, Intensivstation und Ambulanz (2003)
ISBN: 9783131562388 bzw. 3131562382, in Deutsch, 816 Seiten, 8. Ausgabe, Thieme, neu, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen