Von dem Buch Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen (German Edition)100%: Knasmüller, Siegfried: Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen (German Edition) (ISBN: 9783131705815) 2014, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Krebs und Ernährung73%: Knasmüller, Siegfried; Knasmüller, Siegfried: Krebs und Ernährung (ISBN: 9783131542113) 2014, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen (German Edition)
16 Angebote vergleichen

Preise20172018201920202023
SchnittFr. 48.89 ( 49.99)¹ Fr. 68.44 ( 69.99)¹ Fr. 112.18 ( 114.71)¹ Fr. 37.15 ( 37.99)¹ Fr. 39.11 ( 39.99)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 34.22 ( 34.99)¹ (vom 17.07.2019)
1
9783131542113 - Krebs und Ernährung

Krebs und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783131542113 bzw. 313154211X, in Deutsch, Thieme, neu.

Fr. 39.11 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs? -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? -Welche Mechanismen schützen vor Krebs? -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen, Siegfried Knasmüller, 24.6 x 17.9 x 2.5 cm, Buch.
2
9783131542113 - Knasmüller, Siegfried: Krebs und Ernährung
Knasmüller, Siegfried

Krebs und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783131542113 bzw. 313154211X, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, neu.

Fr. 39.11 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs? -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? -Welche Mechanismen schützen vor Krebs? -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen von Knasmüller, Siegfried, Neu.
3
9783131542113 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783131542113 bzw. 313154211X, vermutlich in Deutsch, 440 Seiten, Thieme, Stuttgart, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 39.11 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen, Buch, Hardcover, Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs? -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? -Welche Mechanismen schützen vor Krebs? -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen, gebunden.
4
9783131705815 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783131705815 bzw. 3131705817, in Deutsch, 440 Seiten, Thieme, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs? -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? -Welche Mechanismen schützen vor Krebs? -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen, Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Thieme, Thieme, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-30, Freigegeben: 2014-04-30, Studio: Thieme, Verkaufsrang: 548344.
5
9783131542113 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung : Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung : Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783131542113 bzw. 313154211X, vermutlich in Deutsch, Georg Thieme Verlag Apr 2014, gebundenes Buch, neu.

Fr. 39.11 ( 39.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie -Welche Mechanismen schützen vor Krebs -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden Wissenschaftlich fundiert:-Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe-Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m.-Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung Schützt Rotwein vor Krebs Praktisch umsetzbar:-Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen-Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen-Strategien für einen optimalen Krebsschutz-Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen 436 pp. Deutsch, Books.
6
9783131705815 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung - Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung - Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783131705815 bzw. 3131705817, in Deutsch, Thieme, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 37.15 ( 37.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Krebs und Ernährung: Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie -Welche Mechanismen schützen vor Krebs -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung Schützt Rotwein vor Krebs Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen, Ebook.
7
9783131705815 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung - Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung - Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783131705815 bzw. 3131705817, in Deutsch, Thieme, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Krebs und Ernährung: Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie -Welche Mechanismen schützen vor Krebs -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süssungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung Schützt Rotwein vor Krebs Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen, Ebook.
8
9783131705815 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783131705815 bzw. 3131705817, vermutlich in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 41.55 ( 42.49)¹
unverbindlich
Krebs und Ernährung ab 34.99 € als pdf eBook: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin,.
9
3131705817 - Siegfried Knasmüller: Krebs und Ernährung
Siegfried Knasmüller

Krebs und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 3131705817 bzw. 9783131705815, vermutlich in Deutsch, Krebs und Ernährung - eBook als pdf von Siegfried Knasmüller - Georg Thieme Verlag - 9783131705815, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 37.15 ( 37.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Krebs und Ernährung ab 37.99 € als pdf eBook: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin,.
10
9783131705815 - Krebs und Ernährung

Krebs und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783131705815 bzw. 3131705817, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Krebs und Ernährung ab 69.99 € als pdf eBook: Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen. Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Lade…