Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201820192023
SchnittFr. 128.97 ( 131.89)¹ Fr. 91.73 ( 93.80)¹ Fr. 136.81 ( 139.90)¹ Fr. 78.66 ( 80.44)¹ Fr. 74.22 ( 75.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 19.55 ( 19.99)¹ (vom 16.01.2019)
1
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie 1995
Symbolbild
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie 1995 (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 74.22 ( 75.90)¹ + Versand: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ = Fr. 81.06 ( 82.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
1995 Hardcover 993 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010 Versand D: 6,99 EUR Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010, Angelegt am: 29.05.2016.
2
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
Symbolbild
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 97.74 ( 99.95)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 104.54 ( 106.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010 In deutscher Sprache. 993 pages.
3
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Herausgeber) Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, 993 Seiten, 1995. Ausgabe, Thieme Georg Verlag, Thieme Georg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 87.96 ( 89.95)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 94.76 ( 96.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Anwendungsbezogen und praxisnah erklären über 70 Autoren die Stichwörter so leicht verständlich, dass der RÖMPP auch für Nicht-Chemiker praktisch im Arbeitsalltag einsetzbar ist. Mitarbeit Mitglied der Redaktion: Barbara Frunder, Elisabeth Hillen, Ute Rohlf Anpassung von: F Adlkofer, Wolfgang Arneth, Werner Baltes Sprache deutsch Masse 170 x 240 mm Einbandart Leinen Naturwissenschaften Chemie Allgemeines Lexika ISBN-10 3-13-736601-1 / 3137366011 ISBN-13 978-3-13-736601-0 / 9783137366010, 1995, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 1995, 993, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
4
9783137366010 - Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter
Symbolbild

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

Fr. 119.21 ( 121.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 126.00 ( 128.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Auflage 1995 - Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland pages.
5
9783137366010 - Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie [Jan 01, 2006] Eisenbrand, Gerhard and Schreier, Peter (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

Fr. 109.43 ( 111.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 116.22 ( 118.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier: Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 43.91 ( 44.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, HANSE-FACHBUCH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783137366010 - Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier: Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie
Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier

Römpp Lexikon, Lebensmittelchemie (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783137366010 bzw. 3137366011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 19.55 ( 19.99)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 22.48 ( 22.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, bsb-shop.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
3137366011 - Eisenbrand, Gerhard Schreier, Peter: Römpp Lexikon Lebensmittelchemie
Symbolbild
Eisenbrand, Gerhard Schreier, Peter

Römpp Lexikon Lebensmittelchemie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3137366011 bzw. 9783137366010, in Deutsch, 993 Seiten, Thieme, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 22.48 ( 22.99)¹ + Versand: Fr. 3.90 ( 3.99)¹ = Fr. 26.38 ( 26.98)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, F.Roemer, [5801917].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…