Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süsswaren, Inhalte, Zusätze, Rückstände., Thieme im dtv Wissen und Praxis, 11264.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 5.45 (€ 5.58)¹ | Fr. 7.87 (€ 8.04)¹ | Fr. 2.18 (€ 2.23)¹ |
Nachfrage |
1
Chemie in Bad Küche (1991)
DE PB US
ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH [55883480], Idstein, HE, Germany.
247 Seiten Gepflegtes ehemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 900616.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 100.
247 Seiten Gepflegtes ehemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 900616.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 100.
2
Chemie in Bad und Küche
DE US
ISBN: 3137583012 bzw. 9783137583011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Thieme, Stuttgart, Ausgabe von 1991, Einband: Broschiert, Seiten: 247, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemässe kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Thieme, Stuttgart, Ausgabe von 1991, Einband: Broschiert, Seiten: 247, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemässe kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
3
Chemie in Bad Küche (1991)
DE US
ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, gebraucht.
Buchhandel, [4291517].
247 Seiten BroschiertAus der Stadtbücherei mit den üblichen Stempeln, Aufklebern und Eintragungen, 1991, mit Gebrauchsspuren, Seiten nachgedunkelt, leichte Lagerungsspuren am Schnitt, Gesamtzustand O.k., (35780) 35780.
247 Seiten BroschiertAus der Stadtbücherei mit den üblichen Stempeln, Aufklebern und Eintragungen, 1991, mit Gebrauchsspuren, Seiten nachgedunkelt, leichte Lagerungsspuren am Schnitt, Gesamtzustand O.k., (35780) 35780.
4
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süsswaren, Inhalte, Zusätze, Rückstände., Thieme im dtv Wissen und Praxis, 11264. (1990)
DE PB FE
ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, München, Deutscher Taschenbuch-Verlag, Taschenbuch, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Mephisto-Antiquariat [52351115], Willebadessen, Germany.
Mit 8 Abbildungen und 46 Tabellen, 291 S., Mit leichten Gebrauchsspuren. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400.
Mit 8 Abbildungen und 46 Tabellen, 291 S., Mit leichten Gebrauchsspuren. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400.
Lade…