Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süsswaren, Inhalte, Zusätze, Rückstände., Thieme im dtv Wissen und Praxis, 11264.
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 5.45 ( 5.58)¹ Fr. 7.87 ( 8.04)¹ Fr. 2.18 ( 2.23)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.01 ( 0.01)¹ (vom 28.08.2015)
1
Vollmer, Günter und Manfred Franz

Chemie in Bad Küche (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 0.87 ( 0.89)¹ + Versand: Fr. 11.73 ( 12.00)¹ = Fr. 12.61 ( 12.89)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, getbooks GmbH [55883480], Idstein, HE, Germany.
247 Seiten Gepflegtes ehemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 900616.01 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 100.
2
Günter Vollmer, Manfred Franz

Chemie in Bad und Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3137583012 bzw. 9783137583011, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

Fr. 24.33 ( 24.88)¹ + Versand: Fr. 1.91 ( 1.95)¹ = Fr. 26.24 ( 26.83)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: Thieme, Stuttgart, Ausgabe von 1991, Einband: Broschiert, Seiten: 247, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemässe kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
3
9783137583011 - Vollmer, Günter und Manfred Franz: Chemie in Bad Küche
Vollmer, Günter und Manfred Franz

Chemie in Bad Küche (1991)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, gebraucht.

Fr. 3.99 ( 4.08)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 5.95 ( 6.08)¹
unverbindlich
Buchhandel, [4291517].
247 Seiten BroschiertAus der Stadtbücherei mit den üblichen Stempeln, Aufklebern und Eintragungen, 1991, mit Gebrauchsspuren, Seiten nachgedunkelt, leichte Lagerungsspuren am Schnitt, Gesamtzustand O.k., (35780) 35780.
4
Vollmer, Günter, Gunter Josst Dieter Schenker u. a.

Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süsswaren, Inhalte, Zusätze, Rückstände., Thieme im dtv Wissen und Praxis, 11264. (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB FE

ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, München, Deutscher Taschenbuch-Verlag, Taschenbuch, Erstausgabe.

Fr. 4.40 ( 4.50)¹ + Versand: Fr. 12.71 ( 13.00)¹ = Fr. 17.11 ( 17.50)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Mephisto-Antiquariat [52351115], Willebadessen, Germany.
Mit 8 Abbildungen und 46 Tabellen, 291 S., Mit leichten Gebrauchsspuren. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 400.
5
Vollmer, Günter, Franz, Manfred

Chemie in Bad und Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783137583011 bzw. 3137583012, in Deutsch, Thieme, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.

Fr. 2.92 ( 2.99)¹ + Versand: Fr. 7.82 ( 8.00)¹ = Fr. 10.75 ( 10.99)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
100 Gramm.
Lade…