M: Jane Austen Kochbuch - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 16.31 (€ 16.65)¹ | Fr. 19.54 (€ 19.95)¹ | Fr. 9.74 (€ 9.95)¹ | Fr. 9.74 (€ 9.95)¹ | Fr. 8.76 (€ 8.95)¹ |
Nachfrage |
1
Das Jane Austen Kochbuch
DE NW
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, in Deutsch, Reclam, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen - in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen? Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet? Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Ihr Buch informiert zunächst über die gesellschaftlichen Konventionen des Einkaufens, Essens und der Geselligkeit im England des späten 18. und frühen 19. Jahrhunderts.Den Hauptteil bilden dann 76 Rezepte aus Kochbüchern der Zeit, vor allem aus zweien, die eine enge Verbindung zur Familie Austen aufweisen: aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Martha Lloyd, die mehrere Jahre bei den Austens wohnte, und aus dem Kochbuch von Mrs. Philip Lybbe Powys, einer alten Bekannten von Janes Vater. Alle Rezepte sind so aufbereitet, dass sie sich zum Nachkochen eignen.
Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen - in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen? Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet? Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Ihr Buch informiert zunächst über die gesellschaftlichen Konventionen des Einkaufens, Essens und der Geselligkeit im England des späten 18. und frühen 19. Jahrhunderts.Den Hauptteil bilden dann 76 Rezepte aus Kochbüchern der Zeit, vor allem aus zweien, die eine enge Verbindung zur Familie Austen aufweisen: aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Martha Lloyd, die mehrere Jahre bei den Austens wohnte, und aus dem Kochbuch von Mrs. Philip Lybbe Powys, einer alten Bekannten von Janes Vater. Alle Rezepte sind so aufbereitet, dass sie sich zum Nachkochen eignen.
2
Symbolbild
Das Jane Austen Kochbuch (2013)
DE NW
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, in Deutsch, Reclam Philipp Jun. Mrz 2013, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Ihr Buch informiert zunächst über die gesellschaftlichen Konventionen des Einkaufens, Essens und der Geselligkeit im England des späten 18. und frühen 19. Jahrhunderts. Den Hauptteil bilden dann 76 Rezepte aus Kochbüchern der Zeit, vor allem aus zweien, die eine enge Verbindung zur Familie Austen aufweisen: aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Martha Lloyd, die mehrere Jahre bei den Austens wohnte, und aus dem Kochbuch von Mrs. Philip Lybbe Powys, einer alten Bekannten von Janes Vater. Alle Rezepte sind so aufbereitet, dass sie sich zum Nachkochen eignen. 176 pp. Deutsch.
Neuware - Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Ihr Buch informiert zunächst über die gesellschaftlichen Konventionen des Einkaufens, Essens und der Geselligkeit im England des späten 18. und frühen 19. Jahrhunderts. Den Hauptteil bilden dann 76 Rezepte aus Kochbüchern der Zeit, vor allem aus zweien, die eine enge Verbindung zur Familie Austen aufweisen: aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Martha Lloyd, die mehrere Jahre bei den Austens wohnte, und aus dem Kochbuch von Mrs. Philip Lybbe Powys, einer alten Bekannten von Janes Vater. Alle Rezepte sind so aufbereitet, dass sie sich zum Nachkochen eignen. 176 pp. Deutsch.
3
Das Jane Austen Kochbuch
DE HC NW
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, in Deutsch, Reclam, Ditzingen, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen - in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen? Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet? Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen - in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen? Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet? Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Ihr Buch informiert zunächst über die gesellschaftlichen Konventionen des Einkaufens, Essens und der Geselligkeit im England des späten 18. und frühen 19. Jahrhunderts. Den Hauptteil bilden dann 76 Rezepte aus Kochbüchern der Zeit, vor allem aus zweien, die eine enge Verbindung zur Familie Austen aufweisen: aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Martha Lloyd, die mehrere Jahre bei den Austens wohnte, und aus dem Kochbuch von Mrs. Philip Lybbe Powys, einer alten Bekannten von Janes Vater.Alle Rezepte sind so aufbereitet, dass sie sich zum Nachkochen eignen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen - in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen? Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet? Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Essen im Kreis der Familie, Picknicks oder Abendeinladungen spielen eine grosse Rolle bei Jane Austen - in ihrem Privatleben nicht anders als in ihren Romanen. Aber was hat man zur damaligen Zeit eigentlich gegessen? Wie wurden Taubenpastete, in Wein geschmorter Schweineschinken oder Mandel-Käseküchlein zubereitet? Die Historikerin Maggie Black (Spezialgebiet: Geschichte des Essens) und die Austen-Kennerin Deirde Le Faye haben alle Spuren aus Jane Austens Werken und Briefen dazu zusammengetragen. Ihr Buch informiert zunächst über die gesellschaftlichen Konventionen des Einkaufens, Essens und der Geselligkeit im England des späten 18. und frühen 19. Jahrhunderts. Den Hauptteil bilden dann 76 Rezepte aus Kochbüchern der Zeit, vor allem aus zweien, die eine enge Verbindung zur Familie Austen aufweisen: aus dem handgeschriebenen Kochbuch von Martha Lloyd, die mehrere Jahre bei den Austens wohnte, und aus dem Kochbuch von Mrs. Philip Lybbe Powys, einer alten Bekannten von Janes Vater.Alle Rezepte sind so aufbereitet, dass sie sich zum Nachkochen eignen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
Symbolbild
Das Jane Austen Kochbuch (2013)
~DE HC US
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, vermutlich in Deutsch, Reclam Philipp Jun. gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Wolfratshausen, Germany.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3150109078), Verlag: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Ausgabe von 2013-03-15, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 176 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Bank�berweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht m�glich Fotos zu senden ===== , Gewicht 540 g. Books.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3150109078), Verlag: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Ausgabe von 2013-03-15, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 176 ===== Verkauf an privat, oder Verkauf an Ausland, nur gegen Vorkasse (Bank�berweisung, Kreditkarte, PayPal) ===== ===== derzeit ist es leider nicht m�glich Fotos zu senden ===== , Gewicht 540 g. Books.
5
Das Jane Austen Kochbuch (2013)
DE HC NW
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, in Deutsch, 176 Seiten, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-03-15, Studio: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Verkaufsrang: 68636.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Gebundene Ausgabe, Label: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-03-15, Studio: Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Verkaufsrang: 68636.
7
Das Jane Austen Kochbuch (2013)
DE HC US
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, in Deutsch, 176 Seiten, Philipp Reclam Verlag, Stuttgart, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, szeneca, [3196754].
Farbig illustrierter Pappeinband mit Leinenrücken. Einband mit minimalen Lagerspuren; sehr gut erhaltenes, sauberes Exemplar ohne Eintragungen, 2013, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 22 x 16,5 cm, 501g, Ohne Auflage, 176 Seiten, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, szeneca, [3196754].
Farbig illustrierter Pappeinband mit Leinenrücken. Einband mit minimalen Lagerspuren; sehr gut erhaltenes, sauberes Exemplar ohne Eintragungen, 2013, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 22 x 16,5 cm, 501g, Ohne Auflage, 176 Seiten, PayPal.
8
Das Jane Austen Kochbuch (2013)
DE HC US
ISBN: 9783150109076 bzw. 3150109078, in Deutsch, 176 Seiten, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, EV Asset.
Übersetzer: Walther, Lutz, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2013-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 287348.
Von Händler/Antiquariat, EV Asset.
Übersetzer: Walther, Lutz, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2013-03-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 287348.
Lade…