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9783205770046 - Johanna Reinisch (Autor): Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe]
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Johanna Reinisch (Autor)

Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] (1943)

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ISBN: 9783205770046 bzw. 3205770048, in Deutsch, Böhlau Wien, gebundenes Buch.

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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Böhlau Wien, Auflage: 2.. Auflage: 2.. Hardcover. 21,6 x 14,4 x 2 cm. Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in "Nimm an Löffl und iss mit" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof "Moserjosl" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an. Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in "Nimm an Löffl und iss mit" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof "Moserjosl" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an.
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3205770048 - Johanna Reinisch (Autor): Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] Steiermark Essen Trinken Grundkochbücher Bauernküche Kochbücher Grundkochbuch Kochbuch Landleben Leben auf dem Land Berichte Erinnerungen
Johanna Reinisch (Autor)

Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] Steiermark Essen Trinken Grundkochbücher Bauernküche Kochbücher Grundkochbuch Kochbuch Landleben Leben auf dem Land Berichte Erinnerungen (1943)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 2. Hardcover 256 S. 21,6 x 14,4 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in ""Nimm an Löffl und iss mit"" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof ""Moserjosl"" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an. Reihe/Serie Edition Böhlissimo Zusatzinfo 18 schw.-w. u. 60 farb. Abb. Masse 135 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Bauernküche Kochbücher Grundkochbücher Kochbuch Landleben Leben auf dem Land; Berichte Erinnerungen Steiermark Berichte Erinnerungen ISBN-10 3-205-77004-8 / 3205770048 ISBN-13 978-3-205-77004-6 / 9783205770046 Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] Johanna Reinisch (Autor) Versand D: 6,95 EUR Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in ""Nimm an Löffl und iss mit"" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof ""Moserjosl"" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an. Reihe/Serie Edition Böhlissimo Zusatzinfo 18 schw.-w. u. 60 farb. Abb. Masse 135 x 210 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Bauernküche Kochbücher Grundkochbücher Kochbuch Landleben Leben auf dem Land; Berichte Erinnerungen Steiermark Berichte Erinnerungen ISBN-10 3-205-77004-8 / 3205770048 ISBN-13 978-3-205-77004-6 / 9783205770046 Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] Johanna Reinisch (Autor).
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3205770048 - Johanna Reinisch (Autor): Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Johanna Reinisch (Autor)

Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] (2002)

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ISBN: 3205770048 bzw. 9783205770046, in Deutsch, Böhlau Wien, gebraucht.

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Auflage: 2. Hardcover 256 S. 21,6 x 14,4 x 2 cm Gebundene Ausgabe Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in ""Nimm an Löffl und iss mit"" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof ""Moserjosl"" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an. Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in ""Nimm an Löffl und iss mit"" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof ""Moserjosl"" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an. gebraucht; sehr gut.
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3205770048 - Johanna Reinisch (Autor): Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe]
Johanna Reinisch (Autor)

Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte. [Gebundene Ausgabe] (1943)

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Auflage: 2. Hardcover 256 S. 21,6 x 14,4 x 2 cm Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in ""Nimm an Löffl und iss mit"" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof ""Moserjosl"" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an. Versand D: 6,95 EUR Die Altbäuerin Johanna Reinisch beschreibt in ""Nimm an Löffl und iss mit"" die bäuerliche Kost und die Selbstversorgung, wie sie diese als Kind in den 1940- und 50er Jahren selbst miterlebt hat. Aufgewachsen als jüngstes von acht Kindern auf einem 70 Joch grossen Bergbauernhof in der Weststeiermark, schildert sie die letzten Jahre der absoluten Selbstversorgung am Bauernhof, die in den frühen 50er Jahren nach und nach zu Ende ging. Auf sehr natürliche und herzliche Weise hat die Autorin ihre persönlichen Kindheitserlebnisse rund ums Essen und den bäuerlichen Alltag in die Erzählungen eingebracht und damit eine vergangene Zeit wieder zum Leben erweckt. Im Anhang regen einige ausgewählte Rezepte, welche die Autorin von ihrer Mutter überliefert bekommen hat, zum Nachkochen an. Autor: Johanna Reinisch, geboren 1943 im Bergdorf Trahütten in der Weststeiermark, bewirtschaftete bis zur Hofübergabe mit ihrem Mann 32 Jahre lang den Biobauernhof ""Moserjosl"" in Deutschlandsberg. Als Altbäuerin ist sie zur Zeit Wirtin einer Schutzhütte auf der Koralpe. Dort bietet sie ihren Gästen hauptsächlich saisonale und regionale sowie zum Teil in Vergessenheit geratene Speisen aus biologischer Landwirtschaft an.
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3205770048 - Nimm an L
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