Wilderer-Kochbuchmit Durchschuss / Mit Rezepten von
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152016
SchnittFr. 15.35 ( 15.68)¹ Fr. 12.63 ( 12.91)¹ Fr. 12.64 ( 12.91)¹ Fr. 11.45 ( 11.70)¹ Fr. 14.58 ( 14.90)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ (vom 27.11.2013)
1
Roland Girtler

Wilderer-Kochbuch (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783205772576 bzw. 3205772571, in Deutsch, Boehlau Verlag Okt 2004, neu.

Fr. 14.58 ( 14.90)¹ + Versand: Fr. 9.74 ( 9.95)¹ = Fr. 24.32 ( 24.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Die über tausendjährige Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel, der den Bauern sogar verbieten wollte, den Wald zu betreten. In der Gestalt des Wildschützen erwuchs daher im Gebirge eine Heldenfigur, die bis heute mystifiziert und romantisiert wird. Die Wilderer verstanden es, Mut und bergsteigerisches Können einzusetzen, um den bäuerlichen Mittagstisch durch ein Wildbret zu bereichern. Zu ihnen gesellten sich dann die Sennerinnen, die mithalfen, die bäuerliche Tafel mit einem Reh- oder Gamsbraten zu schmücken. Gemeinsam mit Eva Bodingbauer hat sich Roland Girtler auf die Spur der alten Wildererrezepte gemacht. Diese gehen von einfachen Speisen, wie sie typisch für die Kultur der Armut im Gebirge waren, bis zu 'noblen' Menüs, wie sie bei Hochzeiten oder ähnlichen Festivitäten der Bauern und Wildschützen im Gebirge aufgetischt wurden. Eva Bodingbauer hat die Rezepte nachgekocht und mit zahlreichen anschaulichen Fotos dokumentiert. Rund um die Gerichte herum macht sich Roland Girtler Gedanken über die Herkunft der Speisen, die alte Kultur der Wildschützen und präsentiert Geschichten, wie sie auf Almhütten und in den Gasthäusern erzählt wurden. 180 pp. Deutsch.
2
Roland Girtler

Wilderer-Kochbuch - Mit Durchschuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783205772576 bzw. 3205772571, in Deutsch, Boehlau Verlag, gebundenes Buch, neu.

Fr. 14.58 ( 14.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Wilderer-Kochbuch: Die über tausendjährige Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel, der den Bauern sogar verbieten wollte, den Wald zu betreten. In der Gestalt des Wildschützen erwuchs daher im Gebirge eine Heldenfigur, die bis heute mystifiziert und romantisiert wird. Die Wilderer verstanden es, Mut und bergsteigerisches Können einzusetzen, um den bäuerlichen Mittagstisch durch ein Wildbret zu bereichern. Zu ihnen gesellten sich dann die Sennerinnen, die mithalfen, die bäuerliche Tafel mit einem Reh- oder Gamsbraten zu schmücken. Gemeinsam mit Eva Bodingbauer hat sich Roland Girtler auf die Spur der alten Wildererrezepte gemacht. Diese gehen von einfachen Speisen, wie sie typisch für die Kultur der Armut im Gebirge waren, bis zu `noblen` Menüs, wie sie bei Hochzeiten oder ähnlichen Festivitäten der Bauern und Wildschützen im Gebirge aufgetischt wurden. Eva Bodingbauer hat die Rezepte nachgekocht und mit zahlreichen anschaulichen Fotos dokumentiert. Rund um die Gerichte herum macht sich Roland Girtler Gedanken über die Herkunft der Speisen, die alte Kultur der Wildschützen und präsentiert Geschichten, wie sie auf Almhütten und in den Gasthäusern erzählt wurden. Buch.
3
R. Girtler

Das Wilderer-Kochbuch mit Durchschuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783205772576 bzw. 3205772571, in Deutsch, Böhlau, Wien/Köln/Graz, Österreich.

Fr. 14.58 ( 14.90)¹ + Versand: Fr. 10.77 ( 11.00)¹ = Fr. 25.35 ( 25.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhenania Buchversand GmbH [5081602], Lahnstein, Germany.
Die Geschichte der Wildschützen ist eine Geschichte der Not und des Aufbegehrens gegen den Adel. In diesem Band sind alte Wilderer-Rezepte zusammengefasst., 178 S., Farb- u. SW-Abb., 14,5 x 21,5 cm, geb. (Böhlau, 2004) Buch - Top-Zustand, gebraucht.
4
Girtler, Roland

Wilderer Kochbuch mit Durchschuss - Rezepte von Eva Bodingbauer (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783205772576 bzw. 3205772571, in Deutsch, Böhlau Verlag, Köln, gebundenes Buch.

Fr. 9.79 ( 10.00)¹ + Versand: Fr. 9.74 ( 9.95)¹ = Fr. 19.53 ( 19.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Sammlerantiquariat [1047849], Krukow, Germany.
ISBN: 3205772571 - Hardcover guter Zustand - Erscheinungsjahr: 2004 - Buch mit Abbildungen und 175 Seiten, mit einer Widmung versehen, Index_ Jagd 150.
5
Roland Girtler

Wilderer - Kochbuch mit Durchschuss (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB FE

ISBN: 9783205772576 bzw. 3205772571, in Deutsch, Böhlau Verlag Wien Köln Weimar, Taschenbuch, Erstausgabe.

Fr. 7.83 ( 8.00)¹ + Versand: Fr. 9.74 ( 9.95)¹ = Fr. 17.57 ( 17.95)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Altmärkisches Antiquariat [1047829], Gardelegen, Germany.
Rezepte von Eva Bodingbauer 8° 177 S. Einband: Orig. illustr. kart. Einband gut mit vielen Abb.
Lade…