Von dem Buch Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart100%: Egle, Klaus und Christoph Wagner: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (ISBN: 9783216302847) 1997, Deuticke, Wien, Österreich, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart82%: Wagner, Christoph; Egle, Klaus: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (ISBN: 3216302849101) 1997, Wien: Deuticke Verlag, 1997, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart
6 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 19.64 ( 20.12)¹ Fr. 2.75 ( 2.82)¹ Fr. 4.45 ( 4.56)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 0.01 ( 0.01)¹ (vom 27.08.2015)
1
9783216302847 - Wagner, Christoph; Egle, Klaus: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart
Wagner, Christoph; Egle, Klaus

Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, Deuticke Verlag, Wien, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 9.66 ( 9.90)¹ + Versand: Fr. 19.42 ( 19.90)¹ = Fr. 29.08 ( 29.80)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur. 304 Seiten. 305 Gramm. 20x10cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. | Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.
2
3216302849101 - Wagner, Christoph; Egle, Klaus: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart
Wagner, Christoph; Egle, Klaus

Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

EAN: 3216302849101, in Deutsch, Wien: Deuticke Verlag, 1997, gebraucht.

Fr. 7.71 ( 7.90)¹ + Versand: Fr. 1.95 ( 2.00)¹ = Fr. 9.66 ( 9.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. | Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen. Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. [Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur. 304 Seiten. 305 Gramm. 20x10cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
3
9783216302847 - Wagner, Christoph Egle, Klaus: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart
Wagner, Christoph Egle, Klaus

Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, Deuticke Verlag, gebraucht.

Fr. 7.71 ( 7.90)¹ + Versand: Fr. 1.95 ( 2.00)¹ = Fr. 9.66 ( 9.90)¹
unverbindlich
exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren.ISBN-10: 3216302849. EAN/ISBN-13: 9783216302847.Klappentext/Beschreibung:VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.Versand als Paketsendung über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL! Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur (Softcover).
4
9783216302847 - Christoph Wagner, Klaus Egle: Highlife Guide - Neuausgabe 1997: Das Know-How des Gourmets
Christoph Wagner, Klaus Egle

Highlife Guide - Neuausgabe 1997: Das Know-How des Gourmets (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, 304 Seiten, Deuticke, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 0.01 ( 0.01)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, biblion1.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783216302847 - Christoph Wagner, Klaus Egle: Highlife Guide - Neuausgabe 1997: Das Know-How des Gourmets
Christoph Wagner, Klaus Egle

Highlife Guide - Neuausgabe 1997: Das Know-How des Gourmets (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, 304 Seiten, Deuticke, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 1.76 ( 1.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783216302847 - Wagner, Christoph, Egle, Klaus: Highlife Guide. Das Know-how des Gourmets
Symbolbild
Wagner, Christoph, Egle, Klaus

Highlife Guide. Das Know-how des Gourmets

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, Deuticke, Wien, Österreich, gebraucht.

Fr. 2.92 ( 2.99)¹ + Versand: Fr. 7.81 ( 8.00)¹ = Fr. 10.73 ( 10.99)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
299 Gramm.
Lade…