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100%: Egle, Klaus und Christoph Wagner: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (ISBN: 9783216302847) 1997, Deuticke, Wien, Österreich, in Deutsch, Taschenbuch.
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82%: Wagner, Christoph; Egle, Klaus: Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (ISBN: 3216302849101) 1997, Wien: Deuticke Verlag, 1997, in Deutsch.
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Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart
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Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
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Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (1997)
DE PB US
ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, Deuticke Verlag, Wien, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur. 304 Seiten. 305 Gramm. 20x10cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. | Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur. 304 Seiten. 305 Gramm. 20x10cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. | Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.
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Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (1997)
DE US
EAN: 3216302849101, in Deutsch, Wien: Deuticke Verlag, 1997, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. | Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen. Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. [Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur. 304 Seiten. 305 Gramm. 20x10cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. | Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen. Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. [Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur. 304 Seiten. 305 Gramm. 20x10cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
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Highlife Guide : Das Know-How des Gourmets. Speisen, Getränke, Lebensart (1997)
DE US
ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, Deuticke Verlag, gebraucht.
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Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren.ISBN-10: 3216302849. EAN/ISBN-13: 9783216302847.Klappentext/Beschreibung:VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.Versand als Paketsendung über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL! Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur (Softcover).
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren.ISBN-10: 3216302849. EAN/ISBN-13: 9783216302847.Klappentext/Beschreibung:VERLAGSINFO: Sind Sie ein Geniesser, der zum Kenner werden möchte? Möchten Sie wissen, worin der Unterschied zwischen einer Pastete und einer Terrine liegt, welcher Caviar der teuerste ist, wann Langusten Saison haben und woher die schwarze Trüffel stammt? Oder wie die bekanntesten Chateaux im Bordelais und woher der beste Armagnac kommt? Hier finden Sie Antworten auf diese und all die anderen Fragen, die Sie beim Restaurantbesuch nicht stellen, weil Sie sich nicht blamieren wollen. Kein gastronomisches Fachwörterbuch, sondern eine kleine Hilfestellung für alle, die geniessen und sich den Genuss ein wenig einfacher machen wollen. Christoph Wagner, 1954-2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Geniessens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane. Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.Versand als Paketsendung über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL! Broschierter Einband mit Fadenbindung als Klappenbroschur (Softcover).
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Highlife Guide - Neuausgabe 1997: Das Know-How des Gourmets (1997)
DE PB US
ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, 304 Seiten, Deuticke, Taschenbuch, gebraucht.
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Highlife Guide - Neuausgabe 1997: Das Know-How des Gourmets (1997)
DE PB US
ISBN: 9783216302847 bzw. 3216302849, in Deutsch, 304 Seiten, Deuticke, Taschenbuch, gebraucht.
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