Magazin für kulinarische Literatur. Hrsg. v. Kling u. Nr. 2. Zürich, Haffmanns, 1990. Mit zahlr. Illustrationen. 269 S., 1 Bl. Or.-Kart. (ISBN 3251110020).
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
SchnittFr. 5.07 ( 5.19)¹ Fr. 5.77 ( 5.91)¹ Fr. 10.26 ( 10.49)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 1.58 ( 1.62)¹ (vom 13.12.2013)
1
9783251110025 - Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur
Symbolbild

Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783251110025 bzw. 3251110020, in Deutsch, Haffmanns Verlag.

Fr. 2.73 ( 2.79)¹ + Versand: Fr. 16.75 ( 17.13)¹ = Fr. 19.48 ( 19.92)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Gebraucht -- Gut - Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'. Stephan Opitz, geboren 1951, ist in der Kulturabteilung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Schleswig-Holstein verantwortlich für kulturelle Grundsatzangelegenheiten. An der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel unterrichtet er Kulturmanagement. Zusammen mit Vincent Klink begründete er das Magazin 'Die Rübe' im Haffmans-Verlag und Cottas Kulinarischen Almanach; seine Kolumne 'Geschmackssache' im schleswig-holsteinischen Zeitungsverlag läuft seit 2001. Zahlreiche Literaturkritiken und Übersetzungen, Bücher und Aufsätze zum Kulturmanagement ergänzen seine publizistische Tätigkeit. 269 pp. Deutsch.
2
9783251110025 - Mitarbeiter: Vincent Klink, Mitarbeiter: Stephan. Opitz: Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur
Mitarbeiter: Vincent Klink, Mitarbeiter: Stephan. Opitz

Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783251110025 bzw. 3251110020, in Deutsch, 269 Seiten, Haffmanns Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 4.72 ( 4.83)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, super-buecher.
Vincent Kling und viele andere stehen nicht nur für Kulinarisches, sonders schreiben auch höchst amüsant darüber. Gebundene Ausgabe, Label: Haffmanns Verlag, Haffmanns Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-09, Studio: Haffmanns Verlag, Verkaufsrang: 1227538.
3
9783251110025 - Mitarbeiter: Vincent Klink, Mitarbeiter: Stephan. Opitz: Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur
Symbolbild
Mitarbeiter: Vincent Klink, Mitarbeiter: Stephan. Opitz

Die Rübe II. Magazin für kulinarische Literatur (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783251110025 bzw. 3251110020, in Deutsch, 269 Seiten, Haffmanns Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 2.43 ( 2.49)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ARMEBOOKS.
Vincent Kling und viele andere stehen nicht nur für Kulinarisches, sonders schreiben auch höchst amüsant darüber. Gebundene Ausgabe, Label: Haffmanns Verlag, Haffmanns Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-09, Studio: Haffmanns Verlag, Verkaufsrang: 975779.
4
3251110020 - Rabe. -- Die Rübe.: Magazin für kulinarische Literatur. Hrsg. v. Vincent Kling u. Stephan Opitz. Nr. 2. Zürich, Haffmanns, 1990. Mit zahlr. Illustrationen. 269 S., 1 Bl. Or.-Kart. (ISBN 3251110020).
Symbolbild
Rabe. -- Die Rübe.

Magazin für kulinarische Literatur. Hrsg. v. Vincent Kling u. Stephan Opitz. Nr. 2. Zürich, Haffmanns, 1990. Mit zahlr. Illustrationen. 269 S., 1 Bl. Or.-Kart. (ISBN 3251110020).

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3251110020 bzw. 9783251110025, in Deutsch, Haffmans, Zürich, Schweiz, gebraucht.

Fr. 13.69 ( 14.00)¹ + Versand: Fr. 1.96 ( 2.00)¹ = Fr. 15.65 ( 16.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Patzer & Trenkle, [2350].
** Bestellungen bis 14 Uhr versenden wir am selben Tag. - Schweizer Postkonto vorhanden. **.
5
3251110020 - Klink/Opitz (Hg.): Die Rübe. Magazin für kulinarische Literatur - Nummer 2
Symbolbild
Klink/Opitz (Hg.)

Die Rübe. Magazin für kulinarische Literatur - Nummer 2 (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3251110020 bzw. 9783251110025, in Deutsch, Zürich, Haffmanns ,1990, gebraucht.

Fr. 10.76 ( 11.00)¹ + Versand: Fr. 1.86 ( 1.90)¹ = Fr. 12.61 ( 12.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Goethe & Companie, [1376].
269 Seiten Kl.-Oktav, O-brosch., tadellos.
Lade…