Grundrezepte und Garmachungsarten - ein Angebot gefunden

Bester Preis: Fr. 9.19 ( 9.40)¹ (vom 22.12.2022)
Aus dem Archiv:
1
3272567100 - Grundrezepte und Garmachungsarten

Grundrezepte und Garmachungsarten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3272567100 bzw. 9783272567105, vermutlich in Deutsch, Auer Verlag, neu.

Fr. 9.19 ( 9.40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort, zzgl. Versandkosten.
In der KücheSie erhalten eine Sammlung sofort nutzbarer Arbeitsblätter für Ihren Hauswirtschaftsunterricht. Die Kopiervorlagen beinhalten praxisorientierte Inhalte rund um verschiedene Garprozesse und Garformen und bieten eine Reihe von Grundsatzwissen zum Umgang mit Lebensmitteln. Die enthaltenen Rezepte lassen sich prima gemeinsam im Fach Hauswirtschaft nachkochen und -backen.Theorie und PraxisDie Arbeitsblätter bieten Ihnen die ideale Mischung aus Vertiefung und Wiederholung wichtiger Lehrplaninhalte der Klassen 8 bis 10. Viele der Kopiervorlagen lassen sich für Freiarbeitsphasen oder für schnelle Schüler*innen nutzen, die ihre Aufgaben schon vor den anderen erledigt haben. Einige der Aufgabenstellungen können prima in Gruppenarbeit umgesetzt werden.Basiswissen und RezepturenDer Download bietet Ihnen motivierend zusammengestellte Arbeitsblätter, die die Lehrplanthemen der Jahrgangsstufen 8 bis 10 im Fach Hauswirtschaft aufgreifen. Alle Kopiervorlagen beinhalten vertiefendes Wissen rund um Lebensmittel und Garmachungsarten und bieten eine ganze Reihe von Rezepturen, die Ihren Schüler*innen als Basiswissen Kochen und Backen auch nach der Schulzeit nutzen werden.Das Thema des DownloadsGrundrezepte und GarmachungsartenDer Download enthält:Didaktisch-methodische Hinweise mit ausführlicher Angabe der Kompetenzen | Arbeitsblätter mit vielfältigen Aufgaben für zwischendurch | LösungenInhaltliche Schwerpunkteoffener Unterrichtoffene LernsituationenHeterogenitätDifferenzierungKompetenzorientierungFachkompetenz.
Kategorie: Sekundarstufe Sekundarstufe>Fächer>Hauswirtschaft>Offener Unterricht
Daten vom 22.12.2022 18:02h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-272-56710-0, 978-3-272-56710-5
Zuerst gefunden: 22.12.2022 18:02:26
Zuletzt gefunden: 22.12.2022 18:02:26
Kleinster Preis: Fr. 9.19 ( 9.40)¹ (vom 22.12.2022 18:02:26)
Höchster Preis: Fr. 9.19 ( 9.40)¹ (vom 22.12.2022 18:02:26)
Fundstellen insgesamt: 1

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Grundrezepte und GarmachungsartenGrundrezepte und Garmachungsarten
ISBN: 9783272567105

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unser Suchtipp für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…