Von dem Buch Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe100%: Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (ISBN: 9783275015122) 2004, Müller Rüschlikon, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Was die Grossmutter noch wusste : Gesunde und natürliche Haushaltsmethoden und -weisheiten. (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 1)42%: Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.: Was die Grossmutter noch wusste : Gesunde und natürliche Haushaltsmethoden und -weisheiten. (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 1) (ISBN: 3275008382107) 1984, Rüschlikon-Zürich: Albert Müller Verlag, 2. Auflage 1984, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
ZU GAST BEI UND Was die Grossmutter noch wusste36%: Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.; : ZU GAST BEI UND Was die Grossmutter noch wusste (ISBN: 9783275013494) 2000, Müller Rüschlikon Verlag, CH-Cham, Erstausgabe, in Deutsch, Band: 12, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
17 Angebote vergleichen

Preise20142015201620212022
SchnittFr. 154.31 ( 157.80)¹ Fr. 182.98 ( 187.11)¹ Fr. 201.40 ( 205.95)¹ Fr. 191.10 ( 195.42)¹ Fr. 104.75 ( 107.12)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 17.62 ( 18.02)¹ (vom 31.12.2022)
1
9783275015122 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe 2004
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe 2004 (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783275015122 bzw. 3275015125, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 175.04 ( 179.00)¹ + Versand: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ = Fr. 181.88 ( 185.99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 159 S. 21 x 20,4 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Versand D: 6,99 EUR Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Angelegt am: 13.04.2012.
2
9783275015122 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe 2004
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe 2004 (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783275015122 bzw. 3275015125, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 164.19 ( 167.90)¹ + Versand: Fr. 6.84 ( 6.99)¹ = Fr. 171.02 ( 174.89)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 159 S. 21 x 20,4 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Versand D: 6,99 EUR Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Angelegt am: 13.04.2012.
3
9783275015122 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
Symbolbild
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783275015122 bzw. 3275015125, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch.

Fr. 189.66 ($ 212.73)¹ + Versand: Fr. 14.93 ($ 16.75)¹ = Fr. 204.60 ($ 229.48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Müller Rüschlikon, 2004. 2004. Hardcover. 21 x 20,4 x 1,6 cm. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte.
4
9783275015122 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
Symbolbild
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783275015122 bzw. 3275015125, vermutlich in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch.

Fr. 178.36 ($ 206.92)¹ + Versand: Fr. 6.92 ($ 8.03)¹ = Fr. 185.28 ($ 214.95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Müller Rüschlikon, 2004. 2004. Hardcover. 21 x 20,4 x 1,6 cm. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte.
5
3275008382107 - Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.: Was die Grossmutter noch wusste : Gesunde und natürliche Haushaltsmethoden und -weisheiten. (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 1)
Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.

Was die Grossmutter noch wusste : Gesunde und natürliche Haushaltsmethoden und -weisheiten. (Reihe: Was die Grossmutter noch wusste, Band 1) (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

EAN: 3275008382107, in Deutsch, Rüschlikon-Zürich: Albert Müller Verlag, 2. Auflage 1984, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 17.50 ( 17.90)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 20.44 ( 20.90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: KLAPPENTEXT: Ähnlich wie in der gleichnamigen Fernsehsendung im Südwestfunk, bieten Kathrin Rüegg, Kleinbäuerin und erfolgreiche Schriftstellerin aus der Schweiz, und Werner 0. Feisst, Hauptabteilungsleiter im SWF-Fernsehen, eine bunte Fülle von Ratschlägen, Anregungen und Anweisungen zu den Themen: Heilkräuter, Gewürzkräuter, Kräuterkosmetik, Kochen, Bestellung von Haus und Garten und Wolle-färben mit Naturprodukten. Die beiden bilden ein ideales Gespann, das über den praktischen Sinn der Nostalgiewelle nachdenkt. Sie erinnern an das Brauchtum, das zu Grossmutters Zeit gepflegt wurde. Was die Natur der Grossmutter schenkte, das wusste diese zu nutzen. Hausgemachtes, wohin man schaut: Heilgetränke, Gemüse und Salate aus Wildpflanzen, Marmeladen aus gesammelten Wildfrüchten. Was im Garten wuchs, brachte die geschickte Köchin in Einklang mit dem Speisezettel. Viele alte Rezepte schmecken - manchmal mit kleinen Geschmacksveränderungen - genausogut wie früher. Schönheitspflege aus der Tube ist relativ jung; das Wissen davon, wie man kühlende Salben, erfrischende Kompressen und Haarspülungen vorbereitet, besass bereits die Grossmutter. Was früher vielfach zum 'Pflichtenheft' der Hausfrau gehörte, wandelte sich inzwischen zum Hobby, weil heute die meisten Arbeiten mit weniger Zeitaufwand erledigt werden. Je nach Jahreszeit hält das Buch einen entsprechenden Strauss leicht zu befolgender Anweisungen und Rezepte für eine natürliche und gesunde Lebensweise bereit und bietet zudem eine willkommene Unterhaltung. Teils humorvolle, teils besinnliche Kalendergeschichten bilden jeweils den Auftakt zu den sechs Kapiteln im Jahreslauf. Der Band ist eine wonnevolle Wühltruhe und so reichhaltig, dass alle Leute - auch die, welche die Sendung sehen - ihn mit Gewinn lesen. Schutzumschlag etwas berieben und nachgedunkelt/gealtert - ansonsten gut erhaltenes Exemplar. [Vorseite mit einer Signatur der Autorin ''herzlich Kathrin Rüegg'. Gebunden mit Schutzumschlag. 158 Seiten. Mit 84 Fotografien und 12 Zeichnungen. 634 Gramm. 21x22cm.].
6
3275015125 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3275015125 bzw. 9783275015122, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 158.36 ( 161.94)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 159 S. 21 x 20,4 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. 2, 2014-09-19.
7
3275015125 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3275015125 bzw. 9783275015122, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 158.36 ( 161.94)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 159 S. 21 x 20,4 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. 2, 2014-09-19.
8
3275015125 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3275015125 bzw. 9783275015122, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 181.84 ( 185.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 159 S. 21 x 20,4 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. 2, 2014-09-19.
9
3275015125 - Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor): Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe
Kathrin Rüegg (Autor), Werner O. Feisst (Autor)

Was die Grossmutter noch wusste. Backen [Gebundene Ausgabe (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3275015125 bzw. 9783275015122, in Deutsch, Müller Rüschlikon, gebundenes Buch, gebraucht.

Fr. 170.99 ( 174.85)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2004 Hardcover 159 S. 21 x 20,4 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. Dieses Buch ist kein herkömmliches Backbuch, denn es bietet zusätzlich eine komplette Warenkunde. Das Autorenduo erklärt Mehltypen, verschiedene Getreidearten, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, Gewürze und getrocknete Früchte – also alles, was man zum Backen braucht. Im Anschluss erhält der Leser Anleitungen zur Herstellung verschiedener Teigarten wie beispielsweise Mürbeteig, Hefeteig oder Blätterteig, vervollständigt durch viele köstliche süsse und salzige Rezepte. 2, 2014-09-19.
10
3275013491 - Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.: 115585 ZU GAST BEI UND Was die Grossmutter noch wusste HC+Abb Bd1
Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.

115585 ZU GAST BEI UND Was die Grossmutter noch wusste HC+Abb Bd1 (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 3275013491 bzw. 9783275013494, vermutlich in Deutsch, Müller Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 10.73 ( 10.97)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 40*** Düsseldorf, Lieferung: Weltweit.
Von Händler/Antiquariat, buchuniversum.
ZU GAST BEI KATHRIN UND WERNER. Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.; ;. Erscheinungsjahr: 2000. Rüegg, Kathrin; Feisst, Werner O.; ; ZU GAST BEI KATHRIN UND WERNER Untertitel: Was die Grossmutter noch wusste ISBN:3275013491Medium:BuchSprache:DeutschAuflage, Bände:Band Nr. 12Abbild., Seiten:144 Seiten, sehr viele AbbildungenOrt/Verlag:Müller VerlagFormat:Gr. 8° (22,5-25 cm), HardcoverErscheinungsjahr:2000Gewicht:540g Rezepte u.A.: Kuttelsuppe, Kastaniensoufflé, Rosmarinkartoffeln, Wiener Zwiebelrostbraten Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, Seiten mit geringfügigen Gebrauchsspuren, insgesamt SEHR GUTER Zustand! Versandinfo: Die KONTODATEN finden Sie in der KAUFABWICKLUNG!! Bitte nutzen Sie diese, um so schneller erhalten Sie Ihre Ware! Zusätzlich erhalten Sie in der Regel sehr zeitnah innerhalb weniger Minuten eine automatische Bestellbestätigungsmail mit anhängender RECHNUNG. Die Bezahlung der Waren erfolgt per Vorkasse. Die Versandkosten entsprechen der obigen Angabe (entweder kostenloser Versand oder zzgl. der dann angegebenen Versandkostenpauschale). Um Lieferverzögerungen zu vermeiden bitte ich bei der für uns kostenneutralen und deshalb bevorzugten normalen ÜBERWEISUNG um Angabe der RECHNUNGSNUMMER! (siehe Rechnung), Ihres NAMENS und der 4- bzw. 5-stelligen ARTIKELNUMMER aus der Artikelbeschreibung (nicht ebay-Artikelnummer). Ich versende direkt nach Zahlungseingang. Ich beschreibe wahrheitsgetreu und denke, dass ein Blick auf meine Bewertungen da mehr als aussagekräftig ist. Unsere Bestellnr: #115585# , Sehr gut, Festpreisangebot.
Lade…