Schweizer Küchengeheimnisse - 7 Angebote vergleichen

Preise201620212023
SchnittFr. 21.04 ( 21.52)¹ Fr. 25.13 ( 25.70)¹ Fr. 31.74 ( 32.46)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 13.01 ( 13.30)¹ (vom 25.07.2016)
1
9783312010004 - Schweizer Küchengeheimnisse

Schweizer Küchengeheimnisse

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, Nagel & Kimche, neu.

Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Bei „Schweizer Küche“ denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Dahinden hat sich auf die Spuren der Schweizer gemacht, die mit Passion und Präzision Küchengeschichte geschrieben haben. – Ein verführerisches Geschichtenmenü, raffiniert mit Rezepten gewürzt. Martin Dahinden, 20.9 cm x 13.4 cm x 2.2 cm mm, Buch.
2
9783312010004 - Dahinden, Martin: Schweizer Küchengeheimnisse
Dahinden, Martin

Schweizer Küchengeheimnisse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, Nagel & Kimche, gebundenes Buch, neu.

Fr. 21.51 ( 22.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bei "Schweizer Küche" denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Dahinden hat sich auf die Spuren der Schweizer gemacht, die mit Passion und Präzision Küchengeschichte geschrieben haben. - Ein verführerisches Geschichtenmenü, raffiniert mit Rezepten gewürzt. 2016. 176 S. Erscheint vorauss. 22. August 2016, Hardcover, Neuware.
3
9783312010004 - Martin Dahinden: Schweizer Küchengeheimnisse
Martin Dahinden

Schweizer Küchengeheimnisse (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, Nagel & Kimche, neu.

Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Bei „Schweizer Küche“ denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Dahinden hat sich auf die Spuren der Schweizer gemacht, die mit Passion und Präzision Küchengeschichte geschrieben haben. – Ein verführerisches Geschichtenmenü, raffiniert mit Rezepten gewürzt. gebundene Ausgabe, 25.07.2016.
4
9783312010004 - Dahinden, Martin: Schweizer Küchengeheimnisse
Dahinden, Martin

Schweizer Küchengeheimnisse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, Nagel & Kimche, gebundenes Buch, neu.

Fr. 21.51 ( 22.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Bei ´´Schweizer Küche´´ denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Bei ´´Schweizer Küche´´ denkt man gerade mal an Fondue und Schokolade. Dabei hat die Schweiz zur internationalen Gastronomie Bedeutendes beigetragen, in Form von Rezeptbüchern, Erfindungen und brillanten Köchen. Napoleons Schweizer Koch hat durch den Magen seines Dienstherrn ganze Feldzüge mitentschieden. Die Tessiner Auswandererfamilie Delmonico hat in New York das Essen à la carte eingeführt. Und die Kappeler Milchsuppe war eine diplomatische Meisterleistung zur Sicherung des Friedens. Martin Dahinden hat sich auf die Spuren der Schweizer gemacht, die mit Passion und Präzision Küchengeschichte geschrieben haben. - Ein verführerisches Geschichtenmenü, raffiniert mit Rezepten gewürzt. Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783312010004 - Martin Dahinden: Schweizer Küchengeheimnisse: Gesichter und Geschichten hinter bekannten Gerichten
Martin Dahinden

Schweizer Küchengeheimnisse: Gesichter und Geschichten hinter bekannten Gerichten (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, 176 Seiten, Verlag Nagel & Kimche AG, gebundenes Buch, neu.

Fr. 21.51 ( 22.00)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 24.45 ( 25.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783312010004 - Martin Dahinden: Schweizer Küchengeheimnisse
Martin Dahinden

Schweizer Küchengeheimnisse (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, Nagel & Kimche, gebundenes Buch, neu.

Fr. 21.51 ( 22.00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Gesichter und Geschichten hinter bekannten Gerichten, Buch, Hardcover.
7
9783312010004 - Martin Dahinden : Schweizer Küchengeheimnisse : 9783312010004

Martin Dahinden : Schweizer Küchengeheimnisse : 9783312010004

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783312010004 bzw. 3312010004, in Deutsch, Nagel & Kimche, Zürich, Schweiz, neu.

Fr. 21.51 ( 22.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 51469 Bergisch Gladbach,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, thurias_de - Thurias-Versand.
Festpreisangebot.
Lade…