Von dem Buch Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce100%: Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (ISBN: 9783319795041) in Englisch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce94%: Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (ISBN: 9783319235813) 2016, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce88%: Lutz Frommberger: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (ISBN: 9783319235820) 2016, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
17 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 89.19 ( 91.21)¹ (vom 13.09.2019)
1
9783319235813 - Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783319235813 bzw. 3319235818, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 103.65 ( 105.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 03.03.2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce, Redaktion: Siddiqui, Mohammed Wasim // Ayala Zavala, Jesus Fernando // Hwang, Cheng-An Andy, Verlag: Springer-Verlag GmbH // Springer International Publishing, Sprache: Englisch, Schlagworte: Lebensmittel // Chemie // Lebensmitteltechnologie // Technologie // Lebensmittelchemie // TECHNOLOGY & ENGINEERING // Food Science // Kochen // Essen und Trinken, Rubrik: Chemische Technik, Seiten: 222, Abbildungen: 7 schwarz-weisse und 27 farbige Abbildungen, 13 schwarz-weisse Tabellen, Bibliographie, Herkunft: GROSSBRITANNIEN (GB), Informationen: Book, Gewicht: 517 gr, Verkäufer: averdo.
2
9783319795041 - Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~EN PB NW

ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, vermutlich in Englisch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.

Fr. 117.69
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
The volume presents existing and novel management approaches that are in use or have a great potential to be used to maintain the postharvest quality of fresh produce in terms of microbiological safety, nutrition, and sensory quality. In comparison to traditional synthetic chemicals, these eco-friendly molecules are equally effective with respect to slowing the physiological and biochemical changes in harvested produce. Application of terpenic compounds, phenolic compounds, salicylic acid, methyl jasmonates, hydrogen peroxide, ethanol, sulphur compounds, polyamines, plant growth regulators, active carbohydrates, ozone, hexanal and nitric oxide have been proven effective in minimizing storage disorders like chilling injury, scald, fungal diseases like stem-end rot, blue mould rot, green mould rot, anthracnose, regulation of ripening and senescence, etc. This book will be a standard reference work for the management of shelf life in the fresh produce industry. Soft cover.
3
9783319235820 - N.N: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
N.N

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783319235820 bzw. 3319235826, in Deutsch, Springer International Publishing, Taschenbuch, neu.

Fr. 104.63 ( 106.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 111.96 ( 114.49)¹
unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
331979504X - Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 331979504X bzw. 9783319795041, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Fr. 114.89 ( 117.49)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783319795041 - Siddiqui: / Ayala Zavala / Hwang | Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce | Springer | Softcover reprint of the ori
Siddiqui

/ Ayala Zavala / Hwang | Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce | Springer | Softcover reprint of the ori

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN PB NW

ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, vermutlich in Englisch, Springer, Taschenbuch, neu.

Fr. 115.09 ( 117.69)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783319795041 - Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, in Deutsch, Springer Nature, neu.

Fr. 115.09 ( 117.69)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd.
Food quality, Food safety, Fresh produce, Fruit quality, Postharvest food management, Chemistry; Food Science.
7
9783319795041 - Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~EN HC NW RP

ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, vermutlich in Englisch, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Fr. 105.80 ( 108.19)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783319235813 - Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW

ISBN: 9783319235813 bzw. 3319235818, in Deutsch, Springer International Publishing, Springer International Publishing, neu.

Fr. 112.74 ($ 129.00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783319235820 - Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783319235820 bzw. 3319235826, in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 89.60 ( 91.62)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783319235813 - Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
Mohammed Wasim Siddiqui; Jesus Fernando Ayala Zavala; Cheng-An (Andy) Hwang

Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce

Lieferung erfolgt aus/von: Japan DE HC NW

ISBN: 9783319235813 bzw. 3319235818, in Deutsch, Springer Shop, gebundenes Buch, neu.

Fr. 121.38 (¥ 15,443)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Japan, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…