Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
17 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 89.19 (€ 91.21)¹ (vom 13.09.2019)Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2016)
ISBN: 9783319235813 bzw. 3319235818, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Erscheinungsdatum: 03.03.2016, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce, Redaktion: Siddiqui, Mohammed Wasim // Ayala Zavala, Jesus Fernando // Hwang, Cheng-An Andy, Verlag: Springer-Verlag GmbH // Springer International Publishing, Sprache: Englisch, Schlagworte: Lebensmittel // Chemie // Lebensmitteltechnologie // Technologie // Lebensmittelchemie // TECHNOLOGY & ENGINEERING // Food Science // Kochen // Essen und Trinken, Rubrik: Chemische Technik, Seiten: 222, Abbildungen: 7 schwarz-weisse und 27 farbige Abbildungen, 13 schwarz-weisse Tabellen, Bibliographie, Herkunft: GROSSBRITANNIEN (GB), Informationen: Book, Gewicht: 517 gr, Verkäufer: averdo.
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, vermutlich in Englisch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
The volume presents existing and novel management approaches that are in use or have a great potential to be used to maintain the postharvest quality of fresh produce in terms of microbiological safety, nutrition, and sensory quality. In comparison to traditional synthetic chemicals, these eco-friendly molecules are equally effective with respect to slowing the physiological and biochemical changes in harvested produce. Application of terpenic compounds, phenolic compounds, salicylic acid, methyl jasmonates, hydrogen peroxide, ethanol, sulphur compounds, polyamines, plant growth regulators, active carbohydrates, ozone, hexanal and nitric oxide have been proven effective in minimizing storage disorders like chilling injury, scald, fungal diseases like stem-end rot, blue mould rot, green mould rot, anthracnose, regulation of ripening and senescence, etc. This book will be a standard reference work for the management of shelf life in the fresh produce industry. Soft cover.
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2016)
ISBN: 9783319235820 bzw. 3319235826, in Deutsch, Springer International Publishing, Taschenbuch, neu.
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2016)
ISBN: 331979504X bzw. 9783319795041, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
/ Ayala Zavala / Hwang | Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce | Springer | Softcover reprint of the ori
ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, vermutlich in Englisch, Springer, Taschenbuch, neu.
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce (2018)
ISBN: 9783319795041 bzw. 331979504X, vermutlich in Englisch, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
ISBN: 9783319235813 bzw. 3319235818, in Deutsch, Springer International Publishing, Springer International Publishing, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
ISBN: 9783319235820 bzw. 3319235826, in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Postharvest Management Approaches for Maintaining Quality of Fresh Produce
ISBN: 9783319235813 bzw. 3319235818, in Deutsch, Springer Shop, gebundenes Buch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen