Vorwiegend festkochend Kultur und Seele der deutschen Küche
8 Angebote vergleichen
Preise | 2019 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 28.40 (€ 29.00)¹ | Fr. 29.65 (€ 30.28)¹ | Fr. 22.92 (€ 23.41)¹ | Fr. 15.55 (€ 15.89)¹ |
Nachfrage |
1
Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche
DE HC NW
ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, in Deutsch, Penguin Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vorwiegend festkochend: Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie `Bohnenkaffee`, `Einbauküche`, `Gutbürgerlich`, `Kraut und Rüben` oder `Weihnachtsessen` erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors, Buch.
Vorwiegend festkochend: Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie `Bohnenkaffee`, `Einbauküche`, `Gutbürgerlich`, `Kraut und Rüben` oder `Weihnachtsessen` erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors, Buch.
2
Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche (2019)
DE US
ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, in Deutsch, 416 Seiten, Penguin Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Gratis verzending.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie 'Bohnenkaffee', 'Einbauküche', 'Gutbürgerlich', 'Kraut und Rüben' oder 'Weihnachtsessen' erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors -, 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 983g, 416, Internationaler Versand, Offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Ein einzigartiger Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der deutschen Küche Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie 'Bohnenkaffee', 'Einbauküche', 'Gutbürgerlich', 'Kraut und Rüben' oder 'Weihnachtsessen' erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät. Mit zahlreichen Fotos des Autors -, 01.01.2019, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 983g, 416, Internationaler Versand, Offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
5
Vorwiegend festkochend - Kultur und Seele der deutschen Küche (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, in Deutsch, 416 Seiten, Penguin, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gratis verzending.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2019, Gebunden, Neuware, 246x180x36 mm, 988g, 416.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2019, Gebunden, Neuware, 246x180x36 mm, 988g, 416.
6
Symbolbild
Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, vermutlich in Deutsch, Penguin Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Penguin Verlag, 2019. Hardcover. New. German language. 9.61x6.46x1.42 inches.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Penguin Verlag, 2019. Hardcover. New. German language. 9.61x6.46x1.42 inches.
7
Symbolbild
Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche (2019)
~DE HC NW
ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, vermutlich in Deutsch, Penguin Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Penguin Verlag, 2019. Hardcover. New. German language. 9.61x6.46x1.42 inches.
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books.
Penguin Verlag, 2019. Hardcover. New. German language. 9.61x6.46x1.42 inches.
8
Vorwiegend festkochend: Kultur und Seele der deutschen Küche (2019)
DE HC US
ISBN: 9783328600046 bzw. 3328600043, in Deutsch, 416 Seiten, Penguin Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Nieuw vanaf: 25,00 € (30 Aanbiedingen)
Gebruikt vanaf: 5,03 € (10 Aanbiedingen)
Meer aanbiedingen van 40 Amazon.de tonen
Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Reële verzendkosten kan verschillen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Penguin Verlag, Gebundene Ausgabe, Gepubliceerd: 2019-10-21T00:00:01Z, Productgroep: Book, MPN: 55689598.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Penguin Verlag, Gebundene Ausgabe, Gepubliceerd: 2019-10-21T00:00:01Z, Productgroep: Book, MPN: 55689598.
Lade…