Transformation du riz au Mali - Caractérisation et diversification des formes d'utilisation du riz dans l'alimentation humaine
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 35.10 ( 35.90)¹ (vom 02.08.2017)
1
9783330877023 - Sidibe, Salimata; Koné, Daouda; Coulibaly, Aliou: Transformation du riz au Mali
Sidibe, Salimata; Koné, Daouda; Coulibaly, Aliou

Transformation du riz au Mali

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783330877023 bzw. 3330877022, in Deutsch, Éditions Universitaires Européennes, gebundenes Buch, neu.

Fr. 35.10 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
L´évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L´évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l´appréciation de la qualité, l´utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l´importance du riz dans l´alimentation. La préférence des types de riz varie d´une ville à l´autre. Les brisures L´évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L´évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l´appréciation de la qualité, l´utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l´importance du riz dans l´alimentation. La préférence des types de riz varie d´une ville à l´autre. Les brisures sont mieux appréciées à Dakar, tandis qu´à Bamako, ce sont les grains longs qui ont été mieux appréciés. A Cotonou, le riz à la même importance que d´autres spéculations (maïs, manioc). Les consommateurs ont bien apprécié le riz qui absorbe beaucoup d´eau à la cuisson et qui présente un temps de cuisson court. Les teneurs en protéine de Jiguifa (11,57%), Wassa (9,64%) et Kogoni 91-1C étaient les plus élevées. Le Djouka et le Couscous aux feuilles d´épinard et d´amarante conservés pendant 12 mois n´ont pas présenté de rancidité. Les étuveuses de riz ont bénéficié des formations sur les procédés améliorés d´étuvage du riz. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783330877023 - Salimata Sidibe: Transformation du riz au Mali - Caractérisation et diversification des formes d'utilisation du riz dans l'alimentation humaine
Salimata Sidibe

Transformation du riz au Mali - Caractérisation et diversification des formes d'utilisation du riz dans l'alimentation humaine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783330877023 bzw. 3330877022, in Deutsch, Editions Universitaires Europeennes EUE, Taschenbuch, neu.

Fr. 35.10 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Transformation du riz au Mali: L`évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L`évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l`appréciation de la qualité, l`utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l`importance du riz dans l`alimentation. La préférence des types de riz varie d`une ville à l`autre. Les brisures sont mieux appréciées à Dakar, tandis qu`à Bamako, ce sont les grains longs qui ont été mieux appréciés. A Cotonou, le riz à la même importance que d`autres spéculations (maïs, manioc). Les consommateurs ont bien apprécié le riz qui absorbe beaucoup d`eau à la cuisson et qui présente un temps de cuisson court. Les teneurs en protéine de Jiguifa (11,57%), Wassa (9,64%) et Kogoni 91-1C étaient les plus élevées. Le Djouka et le Couscous aux feuilles d`épinard et d`amarante conservés pendant 12 mois n`ont pas présenté de rancidité. Les étuveuses de riz ont bénéficié des formations sur les procédés améliorés d`étuvage du riz. Taschenbuch.
3
9783330877023 - Transformation du riz au Mali als von Salimata Sidibe, Daouda Koné, Aliou Coulibaly

Transformation du riz au Mali als von Salimata Sidibe, Daouda Koné, Aliou Coulibaly

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783330877023 bzw. 3330877022, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 35.10 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Transformation du riz au Mali ab 35.9 EURO Caractérisation et diversification des formes d´utilisation du riz dans l´alimentation humaine, Transformation du riz au Mali ab 35.9 EURO Caractérisation et diversification des formes d´utilisation du riz dans l´alimentation humaine.
Lade…