Transformation du riz au Mali - Caractérisation et diversification des formes d'utilisation du riz dans l'alimentation humaine
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Transformation du riz au Mali
DE HC NW
ISBN: 9783330877023 bzw. 3330877022, in Deutsch, Éditions Universitaires Européennes, gebundenes Buch, neu.
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L´évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L´évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l´appréciation de la qualité, l´utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l´importance du riz dans l´alimentation. La préférence des types de riz varie d´une ville à l´autre. Les brisures L´évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L´évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l´appréciation de la qualité, l´utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l´importance du riz dans l´alimentation. La préférence des types de riz varie d´une ville à l´autre. Les brisures sont mieux appréciées à Dakar, tandis qu´à Bamako, ce sont les grains longs qui ont été mieux appréciés. A Cotonou, le riz à la même importance que d´autres spéculations (maïs, manioc). Les consommateurs ont bien apprécié le riz qui absorbe beaucoup d´eau à la cuisson et qui présente un temps de cuisson court. Les teneurs en protéine de Jiguifa (11,57%), Wassa (9,64%) et Kogoni 91-1C étaient les plus élevées. Le Djouka et le Couscous aux feuilles d´épinard et d´amarante conservés pendant 12 mois n´ont pas présenté de rancidité. Les étuveuses de riz ont bénéficié des formations sur les procédés améliorés d´étuvage du riz. Lieferzeit 1-2 Werktage.
L´évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L´évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l´appréciation de la qualité, l´utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l´importance du riz dans l´alimentation. La préférence des types de riz varie d´une ville à l´autre. Les brisures L´évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L´évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l´appréciation de la qualité, l´utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l´importance du riz dans l´alimentation. La préférence des types de riz varie d´une ville à l´autre. Les brisures sont mieux appréciées à Dakar, tandis qu´à Bamako, ce sont les grains longs qui ont été mieux appréciés. A Cotonou, le riz à la même importance que d´autres spéculations (maïs, manioc). Les consommateurs ont bien apprécié le riz qui absorbe beaucoup d´eau à la cuisson et qui présente un temps de cuisson court. Les teneurs en protéine de Jiguifa (11,57%), Wassa (9,64%) et Kogoni 91-1C étaient les plus élevées. Le Djouka et le Couscous aux feuilles d´épinard et d´amarante conservés pendant 12 mois n´ont pas présenté de rancidité. Les étuveuses de riz ont bénéficié des formations sur les procédés améliorés d´étuvage du riz. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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Transformation du riz au Mali - Caractérisation et diversification des formes d'utilisation du riz dans l'alimentation humaine
DE PB NW
ISBN: 9783330877023 bzw. 3330877022, in Deutsch, Editions Universitaires Europeennes EUE, Taschenbuch, neu.
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Transformation du riz au Mali: L`évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L`évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l`appréciation de la qualité, l`utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l`importance du riz dans l`alimentation. La préférence des types de riz varie d`une ville à l`autre. Les brisures sont mieux appréciées à Dakar, tandis qu`à Bamako, ce sont les grains longs qui ont été mieux appréciés. A Cotonou, le riz à la même importance que d`autres spéculations (maïs, manioc). Les consommateurs ont bien apprécié le riz qui absorbe beaucoup d`eau à la cuisson et qui présente un temps de cuisson court. Les teneurs en protéine de Jiguifa (11,57%), Wassa (9,64%) et Kogoni 91-1C étaient les plus élevées. Le Djouka et le Couscous aux feuilles d`épinard et d`amarante conservés pendant 12 mois n`ont pas présenté de rancidité. Les étuveuses de riz ont bénéficié des formations sur les procédés améliorés d`étuvage du riz. Taschenbuch.
Transformation du riz au Mali: L`évaluation des opérations post récolte du riz a été conduite dans 26 villages de Niono, Sikasso et Mopti au Mali. L`évaluation des critères de préférence des consommateurs a été conduite à Bamako, à Dakar, à Cotonou et à Accra. Les questions ont porté sur l`appréciation de la qualité, l`utilisation des équipements de transformation, les formes et le lieu de consommation du riz et l`importance du riz dans l`alimentation. La préférence des types de riz varie d`une ville à l`autre. Les brisures sont mieux appréciées à Dakar, tandis qu`à Bamako, ce sont les grains longs qui ont été mieux appréciés. A Cotonou, le riz à la même importance que d`autres spéculations (maïs, manioc). Les consommateurs ont bien apprécié le riz qui absorbe beaucoup d`eau à la cuisson et qui présente un temps de cuisson court. Les teneurs en protéine de Jiguifa (11,57%), Wassa (9,64%) et Kogoni 91-1C étaient les plus élevées. Le Djouka et le Couscous aux feuilles d`épinard et d`amarante conservés pendant 12 mois n`ont pas présenté de rancidité. Les étuveuses de riz ont bénéficié des formations sur les procédés améliorés d`étuvage du riz. Taschenbuch.
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Transformation du riz au Mali als von Salimata Sidibe, Daouda Koné, Aliou Coulibaly
DE HC NW
ISBN: 9783330877023 bzw. 3330877022, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
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Transformation du riz au Mali ab 35.9 EURO Caractérisation et diversification des formes d´utilisation du riz dans l´alimentation humaine, Transformation du riz au Mali ab 35.9 EURO Caractérisation et diversification des formes d´utilisation du riz dans l´alimentation humaine.
Transformation du riz au Mali ab 35.9 EURO Caractérisation et diversification des formes d´utilisation du riz dans l´alimentation humaine, Transformation du riz au Mali ab 35.9 EURO Caractérisation et diversification des formes d´utilisation du riz dans l´alimentation humaine.
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