Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine : Élaboration et caractérisation d'un nouveau produit : conserves de sardines aux légumes et aux épices
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 30.91 ( 31.62)¹ (vom 01.09.2017)
1
9783330877474 - Ali Znati: Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine : Élaboration et caractérisation d'un nouveau produit : conserves de sardines aux légumes et aux épices
Symbolbild
Ali Znati

Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine : Élaboration et caractérisation d'un nouveau produit : conserves de sardines aux légumes et aux épices (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783330877474 bzw. 3330877472, in Deutsch, Editions Universitaires Europeennes EUE Aug 2017, Taschenbuch, neu.

Fr. 35.10 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - L'innovation et l'amélioration continue sont des stratégies que les industries adoptent pour faire face à la concurrence. Le présent travail porte sur la politique qualité et le développement dans l'industrie MANAR THON. Il s'agit de la conception d'une nouvelle formulation, le contrôle de SA fabrication selon un plan HACCP et la caractérisation de ce produit fini. La nouvelle conserve de sardine se caractérise par son apport nutritionnel riche en protéines (23,73±0,07 %), en lipides (33,74 ± 0,06) et en minéraux (20,61±0,16 %). Aussi, le produit offre un gain de 16,5 % de la valeur énergétique par rapport aux conserves des sardines à l'huile. Les analyses sensorielles basées sur le test de classement et le test descriptif ont montré que les dégustateurs ont bien apprécié le nouveau produit et ont mis en évidence les améliorations apportées. 64 pp. Französisch.
2
9783330877474 - Ali Znati: Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine
Symbolbild
Ali Znati

Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783330877474 bzw. 3330877472, in Deutsch, Editions Universitaires Europeennes EUE Aug 2017, Taschenbuch, neu.

Fr. 35.10 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - L'innovation et l'amélioration continue sont des stratégies que les industries adoptent pour faire face à la concurrence. Le présent travail porte sur la politique qualité et le développement dans l'industrie MANAR THON. Il s'agit de la conception d'une nouvelle formulation, le contrôle de SA fabrication selon un plan HACCP et la caractérisation de ce produit fini. La nouvelle conserve de sardine se caractérise par son apport nutritionnel riche en protéines (23,73±0,07 %), en lipides (33,74 ± 0,06) et en minéraux (20,61±0,16 %). Aussi, le produit offre un gain de 16,5 % de la valeur énergétique par rapport aux conserves des sardines à l'huile. Les analyses sensorielles basées sur le test de classement et le test descriptif ont montré que les dégustateurs ont bien apprécié le nouveau produit et ont mis en évidence les améliorations apportées. 64 pp. Französisch.
3
9783330877474 - Élaboration et caractérisation d´un nouvelle conserve de sardine als von Ali Znati

Élaboration et caractérisation d´un nouvelle conserve de sardine als von Ali Znati

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783330877474 bzw. 3330877472, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Fr. 35.10 ( 35.90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Élaboration et caractérisation d´un nouvelle conserve de sardine ab 35.9 EURO Élaboration et caractérisation d´un nouveau produit : conserves de sardines aux légumes et aux épices, Élaboration et caractérisation d´un nouvelle conserve de sardine ab 35.9 EURO Élaboration et caractérisation d´un nouveau produit : conserves de sardines aux légumes et aux épices.
4
9783330877474 - Znati, Ali: Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine
Symbolbild
Znati, Ali

Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783330877474 bzw. 3330877472, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Fr. 34.61 ( 35.40)¹ + Versand: Fr. 1.47 ( 1.50)¹ = Fr. 36.07 ( 36.90)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783330877474 - Ali Znati: Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine
Ali Znati

Élaboration et caractérisation d'un nouvelle conserve de sardine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783330877474 bzw. 3330877472, in Deutsch, neu.

Fr. 33.83 ( 34.61)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 6 Tage.
Lade…