Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783332015836

Preise2013201420152017
SchnittFr. 4.05 ( 4.14)¹ Fr. 91.01 ( 93.07)¹ Fr. 130.87 ( 133.82)¹ Fr. 191.02 ( 195.34)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.05 ( 4.14)¹ (vom 01.05.2013)
1
9783332015836 - Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor): Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von
Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor)

Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783332015836 bzw. 3332015834, in Deutsch, Urania, Leipzig, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 234.60 ( 239.90)¹ + Versand: Fr. 14.62 ( 14.95)¹ = Fr. 249.22 ( 254.85)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Hamburg, HH, Germany.
Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder Zutaten und Beilagen selbst für exotische Mahlzeiten parat zu haben. All diese Techniken werden anschaulich dargestellt. Viele leckere Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, süsse und pikante Gelees, Chutneys, Mixed Pickles, Pasten und Rumtöpfe lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Maja Erb ist gelernte Köchin. Ihre Vorratsschränke sind immer gut gefüllt und bekannt für ihren köstlichen Inhalt. Sie wohnt in Eckernförde an der Ostsee. Giesela Meyer betreibt mit ihrer Familie einen Obsthof bei Glückstadt an der Elbe. Auf Wochenmärkten bietet die Familie Meyer ihre gesunde Ware an ? unter anderem selbst gekochte Marmelade, Chutneys und andere Leckereien. In deutscher Sprache. 79 pages. 20,8 x 15,4 x 0,6 cm.
2
9783332015836 - Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor): Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von
Symbolbild
Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor)

Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783332015836 bzw. 3332015834, in Deutsch, Königsfurt-Urania Verlag, Taschenbuch.

Fr. 191.02 ($ 229.57)¹ + Versand: Fr. 20.07 ($ 24.12)¹ = Fr. 211.09 ($ 253.69)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: CHE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Freiburg: Königsfurt-Urania Verlag, Auflage: 1 (2005). Auflage: 1 (2005). Softcover. 20,8 x 15,4 x 0,6 cm. Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder Zutaten und Beilagen selbst für exotische Mahlzeiten parat zu haben. All diese Techniken werden anschaulich dargestellt. Viele leckere Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, süsse und pikante Gelees, Chutneys, Mixed Pickles, Pasten und Rumtöpfe lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Maja Erb ist gelernte Köchin. Ihre Vorratsschränke sind immer gut gefüllt und bekannt für ihren köstlichen Inhalt. Sie wohnt in Eckernförde an der Ostsee. Giesela Meyer betreibt mit ihrer Familie einen Obsthof bei Glückstadt an der Elbe. Auf Wochenmärkten bietet die Familie Meyer ihre gesunde Ware an – unter anderem selbst gekochte Marmelade, Chutneys und andere Leckereien. Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder Zutaten und Beilagen selbst für exotische Mahlzeiten parat zu haben. All diese Techniken werden anschaulich dargestellt. Viele leckere Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, süsse und pikante Gelees, Chutneys, Mixed Pickles, Pasten und Rumtöpfe lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Maja Erb ist gelernte Köchin. Ihre Vorratsschränke sind immer gut gefüllt und bekannt für ihren köstlichen Inhalt. Sie wohnt in Eckernförde an der Ostsee. Giesela Meyer betreibt mit ihrer Familie einen Obsthof bei Glückstadt an der Elbe. Auf Wochenmärkten bietet die Familie Meyer ihre gesunde Ware an – unter anderem selbst gekochte Marmelade, Chutneys und andere Leckereien.
3
3332015834 - Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor): Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von
Symbolbild
Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor)

Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3332015834 bzw. 9783332015836, in Deutsch, Freiburg Königsfurt-Urania Verlag 2005, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 185.70 ( 189.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 192.50 ( 196.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 1 (2005) Softcover Das Einkochen ist nach wie vor die billigste Methode, um frisches Obst oder Gemüse für etwa zwei Jahre haltbar zu machen. Aber auch die Trocknung oder das Einlegen schaffen die Voraussetzung, jederzeit besondere Vor- und Nachspeisen, Kuchenbeläge oder Zutaten und Beilagen selbst für exotische Mahlzeiten parat zu haben. All diese Techniken werden anschaulich dargestellt. Viele leckere Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, süsse und pikante Gelees, Chutneys, Mixed Pickles, Pasten und Rumtöpfe lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Maja Erb ist gelernte Köchin. Ihre Vorratsschränke sind immer gut gefüllt und bekannt für ihren köstlichen Inhalt. Sie wohnt in Eckernförde an der Ostsee. Giesela Meyer betreibt mit ihrer Familie einen Obsthof bei Glückstadt an der Elbe. Auf Wochenmärkten bietet die Familie Meyer ihre gesunde Ware an - unter anderem selbst gekochte Marmelade, Chutneys und andere Leckereien. Seiten: 79 20,8 x 15,4 x 0,6 cm.
4
3332015834 - Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor): Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von
Symbolbild
Maja Erb (Autor), Giesela Meyer (Autor)

Einmachen und Konservieren. Bewährte Methoden und Rezepte von (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 3332015834 bzw. 9783332015836, in Deutsch, Freiburg Königsfurt-Urania Verlag 2005, Taschenbuch, gebraucht.

Fr. 195.48 ( 199.90)¹ + Versand: Fr. 6.80 ( 6.95)¹ = Fr. 202.28 ( 206.85)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer, [9574453].
Auflage: 1 (2005) Softcover Seiten: 79 20,8 x 15,4 x 0,6 cm.
5
9783332015836 - Maja Erb, Giesela Meyer: Einmachen und Konservieren: Bewährte Methoden und Rezepte
Maja Erb, Giesela Meyer

Einmachen und Konservieren: Bewährte Methoden und Rezepte (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783332015836 bzw. 3332015834, in Deutsch, 79 Seiten, Urania, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 31.70 ( 32.42)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…