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100%: H. I. Blits: Professor Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam als von (ISBN: 9783337294076) 2017, Hansebooks, in Englisch, Broschiert.
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71%: Blits', H. I.: Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam (ISBN: 9780267632374) in Englisch, Broschiert.
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Professor Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam als von
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Bester Preis: Fr. 34.06 (€ 34.90)¹ (vom 01.09.2017)1
Professor Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam als von
DE HC NW
ISBN: 9783337294076 bzw. 3337294073, in Deutsch, Hansebooks, gebundenes Buch, neu.
Professor H. Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam: H. I. Blits Professor H. Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam: H. I. Blits.
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Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam
EN HC NW RP
ISBN: 9780267632374 bzw. 0267632371, in Englisch, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland, Next Day, plus shipping.
Erscheinungsdatum: 02.02.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam, Titelzusatz: And, Berries by the Compounding of Syrups, Also the Crystallizing and Candying of Fruits Etc., Etc., Etc (Classic Reprint), Autor: Blits', H. I., Verlag: Forgotten Books, Sprache: Englisch, Schlagworte: COOKING // General, Rubrik: Essen und Trinken // Allgemeines, Lexika, Seiten: 532, Informationen: 78:B&W 6 x 9 in or 229 x 152 mm Blue Cloth w/Jacket on White w/Gloss Lam, Gewicht: 861 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 02.02.2018, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam, Titelzusatz: And, Berries by the Compounding of Syrups, Also the Crystallizing and Candying of Fruits Etc., Etc., Etc (Classic Reprint), Autor: Blits', H. I., Verlag: Forgotten Books, Sprache: Englisch, Schlagworte: COOKING // General, Rubrik: Essen und Trinken // Allgemeines, Lexika, Seiten: 532, Informationen: 78:B&W 6 x 9 in or 229 x 152 mm Blue Cloth w/Jacket on White w/Gloss Lam, Gewicht: 861 gr, Verkäufer: averdo.
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Professor H. Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam als von H. I. Blits
DE HC NW
ISBN: 9783337294076 bzw. 3337294073, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Professor H. Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam ab 34.9 EURO, Professor H. Blits´ Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam ab 34.9 EURO.
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Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam
EN NW RP
ISBN: 0267632371 bzw. 9780267632374, in Englisch, neu, Nachdruck.
Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam ab 41.49 EURO And, Berries by the Compounding of Syrups, Also the Crystallizing and Candying of Fruits Etc, Etc, Etc (Classic Reprint).
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Symbolbild
Professor Methods of Canning Fruits and Vegetables by Hot Air and Steam (2017)
EN PB NW
ISBN: 9783337294076 bzw. 3337294073, in Englisch, 520 Seiten, Hansebooks, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 4 - 5 Werktagen, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
Taschenbuch, Label: Hansebooks, Hansebooks, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-08-15, Studio: Hansebooks.
Von Händler/Antiquariat, averdo24.
Taschenbuch, Label: Hansebooks, Hansebooks, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-08-15, Studio: Hansebooks.
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