Küchen-Lexikon,Mit 11 000 Stichwörtern, davon 7000 Rezepte, 37 Schwarzweisstafeln und 24 Farbtafeln sowie zahlreichen Übersichten und Tabellen
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Küchen-Lexikon (1986)
DE HC
ISBN: 3343001376 bzw. 9783343001378, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ardelt.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 2., verbesserte Auflage 730 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten sind gebräunt, der Einband ist fleckig, die Umschlahkanten sind bestossen, Mit über 11 000 Stichwörtern, davon über 7000 Rezepte, 37 Schwarzweisstafeln und 24 Farbtafeln sowie zahlreichen Übersichten und Tabellen. aus dem Inhalt: Rohstoffe, Halbfertigerzeugnisse und Fertigerzeugnisse als Arbeitsgegenstände für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsorganisation, Arbeitsräume und Küchentypen - Handwerkszeug, Geräte, Maschinen und Anlagen zur Speisenherstellung - Speisenherstellung - Küchengetränke - Speisenangebot - Emährungsgrundsätze, Kostformen -Lebensmittelhygienische Charakteristik der Speisen, Lebensmittelrecht - Hinweise zur Anwendung französischer Fachausdrücke 1l3b ISBN-Nummer: 3343001376 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag.Allgemeine Kochbücher [Küchen-Lexikon; Lexikon; Kochbuch; kochen; Essen] 1986 9 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ardelt.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag, 2., verbesserte Auflage 730 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband die Seiten sind gebräunt, der Einband ist fleckig, die Umschlahkanten sind bestossen, Mit über 11 000 Stichwörtern, davon über 7000 Rezepte, 37 Schwarzweisstafeln und 24 Farbtafeln sowie zahlreichen Übersichten und Tabellen. aus dem Inhalt: Rohstoffe, Halbfertigerzeugnisse und Fertigerzeugnisse als Arbeitsgegenstände für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsorganisation, Arbeitsräume und Küchentypen - Handwerkszeug, Geräte, Maschinen und Anlagen zur Speisenherstellung - Speisenherstellung - Küchengetränke - Speisenangebot - Emährungsgrundsätze, Kostformen -Lebensmittelhygienische Charakteristik der Speisen, Lebensmittelrecht - Hinweise zur Anwendung französischer Fachausdrücke 1l3b ISBN-Nummer: 3343001376 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag.Allgemeine Kochbücher [Küchen-Lexikon; Lexikon; Kochbuch; kochen; Essen] 1986 9 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag.
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Küchen-Lexikon. (1986)
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ISBN: 3343001376 bzw. 9783343001378, in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch.
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2., verbesserte Auflage 730 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband. die Seiten sind gebräunt, der Einband ist fleckig, die Umschlahkanten sind bestossen, Mit über 11 000 Stichwörtern, davon über 7000 Rezepte, 37 Schwarzweisstafeln und 24 Farbtafeln sowie zahlreichen Übersichten und Tabellen. aus dem Inhalt: Rohstoffe, Halbfertigerzeugnisse und Fertigerzeugnisse als Arbeitsgegenstände für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsorganisation, Arbeitsräume und Küchentypen - Handwerkszeug, Geräte, Maschinen und Anlagen zur Speisenherstellung - Speisenherstellung - Küchengetränke - Speisenangebot - Emährungsgrundsätze, Kostformen -Lebensmittelhygienische Charakteristik der Speisen, Lebensmittelrecht - Hinweise zur Anwendung französischer Fachausdrücke ISBN-Nummer: 3343001376 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag. [Küchen-Lexikon; Lexikon; Kochbuch; kochen; Essen;].
2., verbesserte Auflage 730 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband. die Seiten sind gebräunt, der Einband ist fleckig, die Umschlahkanten sind bestossen, Mit über 11 000 Stichwörtern, davon über 7000 Rezepte, 37 Schwarzweisstafeln und 24 Farbtafeln sowie zahlreichen Übersichten und Tabellen. aus dem Inhalt: Rohstoffe, Halbfertigerzeugnisse und Fertigerzeugnisse als Arbeitsgegenstände für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsorganisation, Arbeitsräume und Küchentypen - Handwerkszeug, Geräte, Maschinen und Anlagen zur Speisenherstellung - Speisenherstellung - Küchengetränke - Speisenangebot - Emährungsgrundsätze, Kostformen -Lebensmittelhygienische Charakteristik der Speisen, Lebensmittelrecht - Hinweise zur Anwendung französischer Fachausdrücke ISBN-Nummer: 3343001376 Bei dem eingefügten Bild handelt es sich um das eingescannte Buch aus meinem Bestand. Bei Bestellungen Werktags bis 12,00 Uhr erfolgt der Versand in der Regel noch am selben Tag, ansonsten am folgenden Werktag. [Küchen-Lexikon; Lexikon; Kochbuch; kochen; Essen;].
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Küchen-Lexikon,Mit 11 000 Stichwörtern, davon 7000 Rezepte, 37 Schwarzweisstafeln und 24 Farbtafeln sowie zahlreichen Übersichten und Tabellen (1986)
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ISBN: 3343001376 bzw. 9783343001378, in Deutsch, Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1986.
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24x17 cm. 730 Seiten. Original-Pappband mit Original-Schutzumschlag,2., verbesserte Auflage Sehr gut erhaltenes Exemplar mit leichten Gebrauchsspuren am Schutzumschlag. Für unsere Schweizer Kunden : Konto auch in der Schweiz vorhanden (PostFinance) Versand D: 6,00 EUR.
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Küchen-Lexikon (1986)
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Küchenlexikon: Bartscht, Hans-Georg, Edeltraut Dechant u.a.
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