Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung.
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 69.33 (€ 71.04)¹ | Fr. 69.48 (€ 71.19)¹ | Fr. 36.51 (€ 37.42)¹ |
Nachfrage |
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. (1986)
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch.
547 S. Ehemaliges Bibliothek***emplar mit Stempel und Signatur. AKZEPTABLER Zustand, sichtbare Gebrauchsspuren. Einband berieben und bestossen, Seiten leicht vergilbt, Buchrücken beschädigt (löst sich an der Oberkante ab). Hardcover. 3343001600 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 900.
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. (1986)
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, vermutlich in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch.
547 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. AKZEPTABLER Zustand, sichtbare Gebrauchsspuren. Einband berieben und bestossen, Seiten leicht vergilbt, Buchrücken beschädigt (löst sich an der Oberkante ab). Hardcover. 3343001600 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 900, Books.
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. (1986)
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch.
547 S. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. AKZEPTABLER Zustand, sichtbare Gebrauchsspuren. Einband berieben und bestossen, Seiten leicht vergilbt, Buchrücken beschädigt (löst sich an der Oberkante ab). Hardcover. 3343001600 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 900.
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. (1986)
ISBN: 3343001600 bzw. 9783343001606, in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, 04177 Leipzig.
547 S. Hardcover Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. AKZEPTABLER Zustand, sichtbare Gebrauchsspuren. Einband berieben und bestossen, Seiten leicht vergilbt, Buchrücken beschädigt (löst sich an der Oberkante ab). Hardcover. 3343001600 Versand D: 2,50 EUR.
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. (1986)
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm, [3962379].
547 S. Hardcover Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur. AKZEPTABLER Zustand, sichtbare Gebrauchsspuren. Einband berieben und bestossen, Seiten leicht vergilbt, Buchrücken beschädigt (löst sich an der Oberkante ab). Hardcover. 3343001600, 1986. gebraucht mittelmässig, 900g, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung.
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung Mit 69 Bildern und 137 Tabellen (1986)
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, in Deutsch, 547 Seiten, 2. Ausgabe, Fachbuchverlag, Leipzig, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Leporello, [3473537].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. (1986)
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, in Deutsch, Leipzig, VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bookfarm.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel. Eine Einführung. Zickrick, Karl, Klaus We
ISBN: 9783343001606 bzw. 3343001600, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, slobbuch - Gagausien.
Festpreisangebot.