Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten. - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 5.12 (€ 5.25)¹ | Fr. 6.34 (€ 6.50)¹ | Fr. 6.83 (€ 7.00)¹ |
Nachfrage |
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten. (1986)
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, Band: 6000, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leonardu, 23970 Kalsow.
kartonierte Ausgabe 1. Auflage, 160 Seiten, 30 Bildern, Vignetten von Egbert Herfurth, Literaturverzeichnis, Bildnachweis, illustrierter Einband 6000 Jahre alt ist das Brot. "Erfunden" von den Ägyptern, im Laufe der Zeit immer wieder verfeinert, ist es heute zugleich Delikatesse und lebenserhaltende Gabe. Dass Brot mehr ist, als ein Gemisch aus Mehl, Wasser und Salz, mehr als eine essbare Unterlage für andere Lebensmittel, will dieses Buch zeigen. Es wird ein kurzweiliger Streifzug unternommen, der weltgeschichtliche und ökonomische Zusammenhänge herstellt, Wissenwertes und Kurioses vermittelt, Hintergründe aufhellt und Unterhaltsames bringt. Für eine Brotzeit - und mehr - werden Rezepte angeboten, ohne spezielle Kochbücher Konkurenz machen zu wollen. Tips für jeden Tag runden das Bild von unserem Brot ab. Versand D: 2,00 EUR, Angelegt am: 13.07.2017.
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten. (1986)
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, Band: 6000, vermutlich in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
1. Auflage, 160 Seiten, 30 Bildern, Vignetten von Egbert Herfurth, Literaturverzeichnis, Bildnachweis, illustrierter Einband 6000 Jahre alt ist das Brot. "Erfunden" von den Ägyptern, im Laufe der Zeit immer wieder verfeinert, ist es heute zugleich Delikatesse und lebenserhaltende Gabe. Dass Brot mehr ist, als ein Gemisch aus Mehl, Wasser und Salz, mehr als eine essbare Unterlage für andere Lebensmittel, will dieses Buch zeigen. Es wird ein kurzweiliger Streifzug unternommen, der weltgeschichtliche und ökonomische Zusammenhänge herstellt, Wissenwertes und Kurioses vermittelt, Hintergründe aufhellt und Unterhaltsames bringt. Für eine Brotzeit - und mehr - werden Rezepte angeboten, ohne spezielle Kochbücher Konkurenz machen zu wollen. Tips für jeden Tag runden das Bild von unserem Brot ab. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 160, Books.
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten. (1986)
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, Band: 6000, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig.
1. Auflage, 160 Seiten, 30 Bildern, Vignetten von Egbert Herfurth, Literaturverzeichnis, Bildnachweis, illustrierter Einband 6000 Jahre alt ist das Brot. "Erfunden" von den Ägyptern, im Laufe der Zeit immer wieder verfeinert, ist es heute zugleich Delikatesse und lebenserhaltende Gabe. Dass Brot mehr ist, als ein Gemisch aus Mehl, Wasser und Salz, mehr als eine essbare Unterlage für andere Lebensmittel, will dieses Buch zeigen. Es wird ein kurzweiliger Streifzug unternommen, der weltgeschichtliche und ökonomische Zusammenhänge herstellt, Wissenwertes und Kurioses vermittelt, Hintergründe aufhellt und Unterhaltsames bringt. Für eine Brotzeit - und mehr - werden Rezepte angeboten, ohne spezielle Kochbücher Konkurenz machen zu wollen. Tips für jeden Tag runden das Bild von unserem Brot ab. 160 gr.
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten. (1986)
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebraucht.
Versandantiquariat Leonardu, [4091205].
1. Auflage, 160 Seiten, 30 Bildern, Vignetten von Egbert Herfurth, Literaturverzeichnis, Bildnachweis, illustrierter Einband6000 Jahre alt ist das Brot. "Erfunden" von den Ägyptern, im Laufe der Zeit immer wieder verfeinert, ist es heute zugleich Delikatesse und lebenserhaltende Gabe. Dass Brot mehr ist, als ein Gemisch aus Mehl, Wasser und Salz, mehr als eine essbare Unterlage für andere Lebensmittel, will dieses Buch zeigen. Es wird ein kurzweiliger Streifzug unternommen, der weltgeschichtliche und ökonomische Zusammenhänge herstellt, Wissenwertes und Kurioses vermittelt, Hintergründe aufhellt und Unterhaltsames bringt. Für eine Brotzeit - und mehr - werden Rezepte angeboten, ohne spezielle Kochbücher Konkurenz machen zu wollen. Tips für jeden Tag runden das Bild von unserem Brot ab. kartonierte Ausgabe.
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten. (1986)
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, Band: 6000, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Leonardu, [4091205].
kartonierte Ausgabe 1. Auflage, 160 Seiten, 30 Bildern, Vignetten von Egbert Herfurth, Literaturverzeichnis, Bildnachweis, illustrierter Einband 6000 Jahre alt ist das Brot. "Erfunden" von den Ägyptern, im Laufe der Zeit immer wieder verfeinert, ist es heute zugleich Delikatesse und lebenserhaltende Gabe. Dass Brot mehr ist, als ein Gemisch aus Mehl, Wasser und Salz, mehr als eine essbare Unterlage für andere Lebensmittel, will dieses Buch zeigen. Es wird ein kurzweiliger Streifzug unternommen, der weltgeschichtliche und ökonomische Zusammenhänge herstellt, Wissenwertes und Kurioses vermittelt, Hintergründe aufhellt und Unterhaltsames bringt. Für eine Brotzeit - und mehr - werden Rezepte angeboten, ohne spezielle Kochbücher Konkurenz machen zu wollen. Tips für jeden Tag runden das Bild von unserem Brot ab. 1986. gebraucht gut, 160g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten mit 30 Bildern aus der Reihe: Polytechnische Bibliothek (1986)
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, in Deutsch, Fachbuchverlag -, Leipzig -, Taschenbuch, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Erlbachbuch Antiquariat [53263835], Berlin, Germany.
Illustrator: Egbert Herfurth (Vignetten) - Deutsch - 160 S. 19 x 12 x 1 cm - Oktav 150g. mit deutlichen Gebrauchsspuren - leicht berieben und bestossen mit kleinen Randläsuren, deutlich nachgedunkelt, -.
Rund ums Brot, Mit ausgewählten Rezepten (1986)
ISBN: 3343001856 bzw. 9783343001859, in Deutsch, Fachbuchverlag Leipzig, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Agroplant GmbH, Unternehmenszweig Antiquariat www.ts-buch.de, 16303 Schwedt, OT Zützen.
1. Auflage, 160 Seiten, Paperback, Standardbuchformat, Aus der Reihe: Polytechnische Bibliothek, gutes Exemplar, Versand D: 2,00 EUR Kochenbuch, Rezepte, Küche, Gerichte, Brot, Bäcker, Getreidearten,.
Rund ums Brot,mit ausgew. Rezepten / Conrad Tenner Tenner, Conrad
ISBN: 9783343001859 bzw. 3343001856, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, ralfs-buecherkiste.
Festpreisangebot.