Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 0.01 (€ 0.01)¹ (vom 19.12.2015)1
Symbolbild
Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)
DE US
ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebraucht.
getbooks GmbH, [4040832].
Gebundene AusgabeEhemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) und sichtbaren Gebrauchsspuren in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters akzeptabel. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 737801.01.
Gebundene AusgabeEhemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) und sichtbaren Gebrauchsspuren in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters akzeptabel. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 737801.01.
2
Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)
DE HC US FE
ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, büchersatt.
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
Von Händler/Antiquariat, büchersatt.
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
3
Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)
DE HC US FE
ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, KARTON-IMPERIUM (Alle Preise inkl. MwSt.).
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
Von Händler/Antiquariat, KARTON-IMPERIUM (Alle Preise inkl. MwSt.).
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
4
Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)
DE HC NW FE
ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buch-esel.
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
Von Händler/Antiquariat, buch-esel.
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
Lade…