Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 0.01 ( 0.01)¹ (vom 19.12.2015)
1
9783343001934 - Vrabec, Vilem: Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
Symbolbild
Vrabec, Vilem

Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebraucht.

Fr. 0.24 ( 0.25)¹ + Versand: Fr. 2.93 ( 3.00)¹ = Fr. 3.17 ( 3.25)¹
unverbindlich
getbooks GmbH, [4040832].
Gebundene AusgabeEhemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer) und sichtbaren Gebrauchsspuren in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters akzeptabel. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 737801.01.
2
9783343001934 - Vilem Vrabec: Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
Vilem Vrabec

Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 1.93 ( 1.98)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, büchersatt.
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
3
9783343001934 - Vilem Vrabec: Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
Vilem Vrabec

Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Fr. 0.01 ( 0.01)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, KARTON-IMPERIUM (Alle Preise inkl. MwSt.).
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
4
9783343001934 - Vilem Vrabec: Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
Vilem Vrabec

Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Fr. 7.61 ( 7.80)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buch-esel.
Koch- und Kräuterbücher/Sachbücher - Gross-Oktav. Gebunden. 104 Seiten mit 8 Farbtafeln. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1. Auflage, Label: Fachbuchverlag, Fachbuchverlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1986, Studio: Fachbuchverlag, Verkaufsrang: 2029248.
5
9783343001934 - Vilém Vrabec: Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte
Vilém Vrabec

Karpfen in der internationalen Küche. Vor- und Zubereitung des Karpfens - Beilagen - Rezepte (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343001934 bzw. 3343001937, in Deutsch, Fachbuchverlag, gebraucht.

Fr. 0.38 ( 0.39)¹ + Versand: Fr. 1.65 ( 1.69)¹ = Fr. 2.03 ( 2.08)¹
unverbindlich
DarsserOrt, [5159684].
Pappe.
Lade…