Lehrbuch für Kellner. Band 2: Speisenlehre / Getränkelehre.
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
SchnittFr. 41.12 ( 42.01)¹ Fr. 9.50 ( 9.71)¹ Fr. 16.60 ( 16.96)¹ Fr. 17.25 ( 17.62)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 4.88 ( 4.99)¹ (vom 16.03.2014)
1
Kock, Helmut/Wesemann, Günter

Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3343006203 bzw. 9783343006205, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

Fr. 16.92 ( 17.29)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie, 04600 Altenburg.
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter Varia 3343006203 wie neu - gebraucht Versand D: 2,00 EUR.
2
Kock, Helmut/Wesemann, Günter

Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3343006203 bzw. 9783343006205, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

Fr. 16.92 ( 17.29)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie, 04600 Altenburg.
Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe Zustand: 8, wie neu - gebraucht, Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter Varia 3343006203 wie neu - gebraucht Versand D: 2,00 EUR.
3
Kock, Helmut/Wesemann, Günter

Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343006205 bzw. 3343006203, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

Fr. 16.92 ( 17.29)¹ + Versand: Fr. 4.89 ( 5.00)¹ = Fr. 21.82 ( 22.29)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie.de, [3504438].
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre.Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter, wie neu - gebraucht.
4
Kock, Helmut/Wesemann, Günter

Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783343006205 bzw. 3343006203, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch.

Fr. 16.92 ( 17.29)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 22.79 ( 23.29)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buchgenie_de [52236346], Altenburg, Germany.
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter.
5
Kock, Helmut/Wesemann, Günter

Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783343006205 bzw. 3343006203, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch.

Fr. 16.92 ( 17.29)¹ + Versand: Fr. 5.87 ( 6.00)¹ = Fr. 22.79 ( 23.29)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buchgenie_de [52236346], Altenburg, Germany.
Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe Zustand: 8, wie neu - gebraucht, Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter.
Lade…