Lehrbuch für Kellner. Band 2: Speisenlehre / Getränkelehre.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | Fr. 41.12 (€ 42.01)¹ | Fr. 9.50 (€ 9.71)¹ | Fr. 16.60 (€ 16.96)¹ | Fr. 17.25 (€ 17.62)¹ |
Nachfrage |
1
Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)
DE US
ISBN: 3343006203 bzw. 9783343006205, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie, 04600 Altenburg.
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter Varia 3343006203 wie neu - gebraucht Versand D: 2,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie, 04600 Altenburg.
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter Varia 3343006203 wie neu - gebraucht Versand D: 2,00 EUR.
2
Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)
DE US
ISBN: 3343006203 bzw. 9783343006205, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie, 04600 Altenburg.
Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe Zustand: 8, wie neu - gebraucht, Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter Varia 3343006203 wie neu - gebraucht Versand D: 2,00 EUR.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie, 04600 Altenburg.
Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe Zustand: 8, wie neu - gebraucht, Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter Varia 3343006203 wie neu - gebraucht Versand D: 2,00 EUR.
3
Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre
DE US
ISBN: 9783343006205 bzw. 3343006203, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Schweiz.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie.de, [3504438].
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre.Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter, wie neu - gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie.de, [3504438].
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre.Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter, wie neu - gebraucht.
4
Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)
DE HC
ISBN: 9783343006205 bzw. 3343006203, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie_de [52236346], Altenburg, Germany.
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter.
Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. Zustand: 4, wie neu - gebraucht, Gebundene Ausgabe. Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre. , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter.
5
Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre (1990)
DE HC
ISBN: 9783343006205 bzw. 3343006203, Band: 2, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, buchgenie_de [52236346], Altenburg, Germany.
Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe Zustand: 8, wie neu - gebraucht, Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter.
Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe Zustand: 8, wie neu - gebraucht, Fachbuchverlag Leipzig 1990. 1. Aufl., Hervorragendes und ungelesenes Exemplar. 258 S., sehr fein. Gehört in jeden Gastronomiebetrieb als Pflichtlektüre, Gebundene Ausgabe , Lehrbuch für Kellner Band 2. Speisenlehre, Getränkelehre, Kock, Helmut/Wesemann, Günter.
Lade…