Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) (eBook, PDF)
3 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 2.92 (€ 2.99)¹ (vom 02.09.2020)1
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) (eBook, PDF)
~DE NW
ISBN: 9783346233813 bzw. 3346233812, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung behandelt das Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen mit der 4-Stufen Methode. Die Aufgabe stellt eine Ausbildungssituation im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung vor der IHK Rhein-Neckar dar, bei der es in dem Herstellen von Süssspeisen, insbesondere um die Zubereitung von Obstspeisen geht. Operationalisiertes Ziel: Der bzw. die Auszubildende kann unter Beachtung der Unfallverhütungsvorschriften und Hygienebestimmungen in einer angemessenen Zeit eine Orange fachgerecht schälen und filetieren, genau und sauber arbeiten, und dabei erklären, warum dieser Arbeitsgang so und nicht anders ausgeführt werden soll.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2020 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung behandelt das Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen mit der 4-Stufen Methode. Die Aufgabe stellt eine Ausbildungssituation im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung vor der IHK Rhein-Neckar dar, bei der es in dem Herstellen von Süssspeisen, insbesondere um die Zubereitung von Obstspeisen geht. Operationalisiertes Ziel: Der bzw. die Auszubildende kann unter Beachtung der Unfallverhütungsvorschriften und Hygienebestimmungen in einer angemessenen Zeit eine Orange fachgerecht schälen und filetieren, genau und sauber arbeiten, und dabei erklären, warum dieser Arbeitsgang so und nicht anders ausgeführt werden soll.
2
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) - eBook
DE NW EB
ISBN: 9783346233813 bzw. 3346233812, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, sofort als Download lieferbar.
Jetzt Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) bei Weltbild.de bestellen. - Andere Kunden suchten auch nach: Beruf / Karriere|Karriere|... eBooks.
Jetzt Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) bei Weltbild.de bestellen. - Andere Kunden suchten auch nach: Beruf / Karriere|Karriere|... eBooks.
3
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783346233813 bzw. 3346233812, vermutlich in Deutsch, Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) - eBook als pdf von Thomas Hochgesang - GRIN Verlag - 9783346233813, neu, E-Book, elektronischer Download.
Filetieren von Zitrusfrüchten am Beispiel von Orangen (Unterweisung Koch/Köchin) ab 2.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
Lade…