Von dem Buch Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Tim Klein: Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel (ISBN: 9783346243652) 2019, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Tim Klein: Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel (ISBN: 9783346243645) 2019, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel
7 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 14.49 (€ 14.82)¹ (vom 22.10.2020)1
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel (2019)
DE NW
ISBN: 9783346243652 bzw. 3346243656, in Deutsch, GRIN, neu.
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen? Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden? Tim Klein, 21.0 x 14.8 x 0.3 cm, Buch.
2
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel (2019)
DE NW AB
ISBN: 9783346243652 bzw. 3346243656, in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen.Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen? Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden?
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen.Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen? Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden?
3
Symbolbild
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel (2019)
DE PB NW
ISBN: 9783346243652 bzw. 3346243656, in Deutsch, GRIN Verlag GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel: Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden, Taschenbuch.
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel: Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden, Taschenbuch.
4
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel (2019)
DE NW EB DL
ISBN: 9783346243645 bzw. 3346243648, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel: Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden, Ebook.
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel: Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,6, Fachhochschule Dortmund, Veranstaltung: Logistik Dienstleister, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, die Kühlverfahren der unterschiedlichen Lebensmittel zu analysieren und mit Hilfe des Gefrier- und Kühltransports die Transportmöglichkeiten zu erläutern. Zur Zielerreichung wird im Rahmen der Arbeit der Stand der Technologie des Kühl- und Gefriertransports verglichen sowie die Gefrier- und Kühlverfahren aufgezeigt. In diesem Zusammenhang werden auch wichtige Entwicklungen und Einflussgrössen für die Lieferung der verderblichen Lebensmittel angesprochen. Für die Transportlogistik heutzutage existieren eine Reihe von Anforderungen und Vorgaben, um den Transport der kühlbedürftigen Lebensmittel zu ermöglichen. Während des Transports oder der Anlieferung ist es zwingend erforderlich, dass die Kühltemperatur angemessen ist und die Transporträume für die Lieferung geeignet sind. Doch wie kann ein Unternehmen das umsetzen Welche Kühlverfahren müssen angewendet werden, Ebook.
5
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel
~DE PB NW
ISBN: 9783346243652 bzw. 3346243656, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel
~DE NW EB DL
ISBN: 9783346243645 bzw. 3346243648, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
Transportlogistik. Kühlverfahren und Transport kühlbedürftiger Lebensmittel ab 14.99 EURO.
Lade…