Von dem Buch In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten100%: Julia Segermann: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten (ISBN: 9783346322326) 2020, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten100%: Julia Segermann: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten (ISBN: 9783346322319) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 41.14 ( 42.07)¹ (vom 14.05.2021)
1
9783346322326 - Julia Segermann: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten
Symbolbild
Julia Segermann

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783346322326 bzw. 3346322327, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag Nov 2020, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K. [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, SRH Hochschule Riedlingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen der vorliegenden Arbeit soll der aktuelle Wissensstand und die Akzeptanz der Konsumenten in Deutschland bezüglich In-Vitro-Fleisch (IVF) untersucht werden. Zudem soll ermittelt werden, ob die Akzeptanz der Verbraucher durch Aufklärung positiv beeinflusst werden kann. Die Erkenntnisse können Unternehmen dabei helfen, ihre Aufklärungsarbeit und Marketingstrategie auf die Bedürfnisse potenzieller Verbraucher auszurichten, um einen erfolgreichen Markteintritt zu gestalten.Seit Jahrzehnten wächst die globale Nachfrage nach Fleisch. Laut Welternährungsorganisation der Vereinigten Staaten (FAO) wird für das Jahr 2020 eine Produktionsmenge von 333 Millionen Tonnen Schlachtgewicht prognostiziert. In Deutschland entspricht dies einem Pro-Kopf-Verbrauch von 59,5 kg pro Jahr 2019. Auch wenn dieser seit 1991 leicht rückläufig ist, scheint ein vollkommener Verzicht oder eine weltweite drastische Reduzierung des eigenen Fleischkonsums nur wenigen Menschen zu gelingen. Die Fleischproduktion steht zudem speziell aus ökologischen und tierethischen Gründen stark in der Kritik. Ebenfalls wünschen sich immer mehr Verbraucher Produkte, die nachhaltig produziert werden. Als eine Alternative kann dabei die zelluläre Landwirtschaft - auch als In-Vitro-Fleisch (IVF) bekannt - genannt werden. IVF, auch als kultiviertes Fleisch oder umgangssprachlich als Laborfleisch bezeichnet, ist das Ergebnis von tierischen Gewebezüchtungen mit dem Ziel, Fleisch zum menschlichen Verzehr im industriellen Massstab synthetisch herzustellen und damit die weltweiten Ressourcen zu schonen sowie für mehr Tierwohl zu sorgen und die menschliche Gesundheit zu fördern. 108 pp. Deutsch, Books.
2
9783346322326 - Segermann, Julia: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten
Segermann, Julia

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783346322326 bzw. 3346322327, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, SRH Hochschule Riedlingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen der vorliegenden Arbeit soll der aktuelle Wissensstand und die Akzeptanz der Konsumenten in Deutschland bezüglich In-Vitro-Fleisch (IVF) untersucht werden. Zudem soll ermittelt werden, ob die Akzeptanz der Verbraucher durch Aufklärung positiv beeinflusst werden kann. Die Erkenntnisse können Unternehmen dabei helfen, ihre Aufklärungsarbeit und Marketingstrategie auf die Bedürfnisse potenzieller Verbraucher auszurichten, um einen erfolgreichen Markteintritt zu gestalten. Seit Jahrzehnten wächst die globale Nachfrage nach Fleisch. Laut Welternährungsorganisation der Vereinigten Staaten (FAO) wird für das Jahr 2020 eine Produktionsmenge von 333 Millionen Tonnen Schlachtgewicht prognostiziert. In Deutschland entspricht dies einem Pro-Kopf-Verbrauch von 59,5 kg pro Jahr 2019. Auch wenn dieser seit 1991 leicht rückläufig ist, scheint ein vollkommener Verzicht oder eine weltweite drastische Reduzierung des eigenen Fleischkonsums nur wenigen Menschen zu gelingen. Die Fleischproduktion steht zudem speziell aus ökologischen und tierethischen Gründen stark in der Kritik. Ebenfalls wünschen sich immer mehr Verbraucher Produkte, die nachhaltig produziert werden. Als eine Alternative kann dabei die zelluläre Landwirtschaft - auch als In-Vitro-Fleisch (IVF) bekannt - genannt werden. IVF, auch als kultiviertes Fleisch oder umgangssprachlich als Laborfleisch bezeichnet, ist das Ergebnis von tierischen Gewebezüchtungen mit dem Ziel, Fleisch zum menschlichen Verzehr im industriellen Massstab synthetisch herzustellen und damit die weltweiten Ressourcen zu schonen sowie für mehr Tierwohl zu sorgen und die menschliche Gesundheit zu fördern. 2021. 108 S. 210 mm Sofort lieferbar, Softcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783346322326 - Julia Segermann: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklarung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten
Julia Segermann

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklarung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783346322326 bzw. 3346322327, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 41.14 ( 42.07)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, SRH Hochschule Riedlingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen der vorliegenden Arbeit soll der aktuelle Wissensstand und die Akzeptanz der Konsumenten in Deutschland bezüglich In-Vitro-Fleisch (IVF) untersucht werden. Zudem soll ermittelt werden, ob die Akzeptanz der Verbraucher durch Aufklärung positiv beeinflusst werden kann. Die Erkenntnisse können Unternehmen dabei helfen, ihre Aufklärungsarbeit und Marketingstrategie auf die Bedürfnisse potenzieller Verbraucher auszurichten, um einen erfolgreichen Markteintritt zu gestalten. Seit Jahrzehnten wächst die globale Nachfrage nach Fleisch. Laut Welternährungsorganisation der Vereinigten Staaten (FAO) wird für das Jahr 2020 eine Produktionsmenge von 333 Millionen Tonnen Schlachtgewicht prognostiziert. In Deutschland entspricht dies einem Pro-Kopf-Verbrauch von 59,5 kg pro Jahr 2019. Auch wenn dieser seit 1991 leicht rückläufig ist, scheint ein vollkommener Verzicht oder eine weltweite drastische Reduzierung des eigenen Fleischkonsums nur wenigen Menschen zu gelingen. Die Fleischproduktion steht zudem speziell aus ökologischen und tierethischen Gründen stark in der Kritik. Ebenfalls wünschen sich immer mehr Verbraucher Produkte, die nachhaltig produziert werden. Als eine Alternative kann dabei die zelluläre Landwirtschaft - auch als In-Vitro-Fleisch (IVF) bekannt - genannt werden. IVF, auch als kultiviertes Fleisch oder umgangssprachlich als Laborfleisch bezeichnet, ist das Ergebnis von tierischen Gewebezüchtungen mit dem Ziel, Fleisch zum menschlichen Verzehr im industriellen Massstab synthetisch herzustellen und damit die weltweiten Ressourcen zu schonen sowie für mehr Tierwohl zu sorgen und die menschliche Gesundheit zu fördern.
4
9783346322326 - In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783346322326 bzw. 3346322327, in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, Hörbuch.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zwischen 5 - 7 Werktagen.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, SRH Hochschule Riedlingen, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Rahmen der vorliegenden Arbeit soll der aktuelle Wissensstand und die Akzeptanz der Konsumenten in Deutschland bezüglich In-Vitro-Fleisch (IVF) untersucht werden. Zudem soll ermittelt werden, ob die Akzeptanz der Verbraucher durch Aufklärung positiv beeinflusst werden kann. Die Erkenntnisse können Unternehmen dabei helfen, ihre Aufklärungsarbeit und Marketingstrategie auf die Bedürfnisse potenzieller Verbraucher auszurichten, um einen erfolgreichen Markteintritt zu gestalten.Seit Jahrzehnten wächst die globale Nachfrage nach Fleisch. Laut Welternährungsorganisation der Vereinigten Staaten (FAO) wird für das Jahr 2020 eine Produktionsmenge von 333 Millionen Tonnen Schlachtgewicht prognostiziert. In Deutschland entspricht dies einem Pro-Kopf-Verbrauch von 59,5 kg pro Jahr 2019. Auch wenn dieser seit 1991 leicht rückläufig ist, scheint ein vollkommener Verzicht oder eine weltweite drastische Reduzierung des eigenen Fleischkonsums nur wenigen Menschen zu gelingen. Die Fleischproduktion steht zudem speziell aus ökologischen und tierethischen Gründen stark in der Kritik. Ebenfalls wünschen sich immer mehr Verbraucher Produkte, die nachhaltig produziert werden. Als eine Alternative kann dabei die zelluläre Landwirtschaft - auch als In-Vitro-Fleisch (IVF) bekannt - genannt werden. IVF, auch als kultiviertes Fleisch oder umgangssprachlich als Laborfleisch bezeichnet, ist das Ergebnis von tierischen Gewebezüchtungen mit dem Ziel, Fleisch zum menschlichen Verzehr im industriellen Massstab synthetisch herzustellen und damit die weltweiten Ressourcen zu schonen sowie für mehr Tierwohl zu sorgen und die menschliche Gesundheit zu fördern.
5
3346322327 - Julia Segermann: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten
Julia Segermann

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3346322327 bzw. 9783346322326, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 51.33 ( 52.49)¹
unverbindlich
In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten ab 44.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
6
9783346322319 - Julia Segermann: In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten
Julia Segermann

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783346322319 bzw. 3346322319, vermutlich in Deutsch, In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten - eBook als pdf von Julia Segermann - GRIN... neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten ab 34.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
9783346322319 - In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten

In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783346322319 bzw. 3346322319, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 34.22 ( 34.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
In-Vitro-Fleisch. Eine Analyse der Auswirkungen von Aufklärung auf die Kaufentscheidung der Konsumenten ab 34.99 EURO.
Lade…