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100%: Annika Stomberg: Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen (ISBN: 9783346323873) GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
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100%: Annika Stomberg: Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen (ISBN: 9783346323866) 2021, GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
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Bester Preis: Fr. 14.66 (€ 14.99)¹ (vom 01.03.2021)1
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen (2021)
~DE NW FE EB DL
ISBN: 9783346323866 bzw. 3346323862, vermutlich in Deutsch, 19 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Schweiz, Download sofort lieferbar.
eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Hochschule Bremen, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit gibt einen Überblick über die Akteure auf dem in-vitro Fleischmarkt, die Chancen und Grenzen des in-vitro Fleisches im Kontext der Nachhaltigkeit, das Herstellungsverfahren und den aktuellen Stand seiner Optimierung. Darüber hinaus wird die bisherige Ökobilanzierung des Fleischersatzproduktes im Vergleich zu weiteren konventionellen Fleischprodukten und weiteren Ersatzprodukten (Insekten, pflanzenbasierte Alternativen) diskutiert und kritisch beleuchtet.
eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Hochschule Bremen, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit gibt einen Überblick über die Akteure auf dem in-vitro Fleischmarkt, die Chancen und Grenzen des in-vitro Fleisches im Kontext der Nachhaltigkeit, das Herstellungsverfahren und den aktuellen Stand seiner Optimierung. Darüber hinaus wird die bisherige Ökobilanzierung des Fleischersatzproduktes im Vergleich zu weiteren konventionellen Fleischprodukten und weiteren Ersatzprodukten (Insekten, pflanzenbasierte Alternativen) diskutiert und kritisch beleuchtet.
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Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
~DE PB NW
ISBN: 9783346323873 bzw. 3346323870, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen ab 14.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
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