Von dem Buch Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen100%: Annika Stomberg: Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen (ISBN: 9783346323873) GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen100%: Annika Stomberg: Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen (ISBN: 9783346323866) 2021, GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: Fr. 14.66 ( 14.99)¹ (vom 01.03.2021)
1
9783346323866 - Annika Stomberg: Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
Annika Stomberg

Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783346323866 bzw. 3346323862, vermutlich in Deutsch, 19 Seiten, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Schweiz, Download sofort lieferbar.
eBooks, eBook Download (PDF), 1. Auflage, Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Hochschule Bremen, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit gibt einen Überblick über die Akteure auf dem in-vitro Fleischmarkt, die Chancen und Grenzen des in-vitro Fleisches im Kontext der Nachhaltigkeit, das Herstellungsverfahren und den aktuellen Stand seiner Optimierung. Darüber hinaus wird die bisherige Ökobilanzierung des Fleischersatzproduktes im Vergleich zu weiteren konventionellen Fleischprodukten und weiteren Ersatzprodukten (Insekten, pflanzenbasierte Alternativen) diskutiert und kritisch beleuchtet.
2
9783346323873 - Annika Stomberg: Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
Annika Stomberg

Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783346323873 bzw. 3346323870, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 14.66 ( 14.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 21.99 ( 22.49)¹
unverbindlich
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen ab 14.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
Lade…