Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter
6 Angebote vergleichen

Preise20212023
SchnittFr. 47.23 ( 48.29)¹ Fr. 46.89 ( 47.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 44.00 ( 44.99)¹ (vom 28.11.2021)
1
9783346338419 - Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter

Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783346338419 bzw. 334633841X, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 46.89 ( 47.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Public Health, Note: 1,0, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit gibt einen Überblick über das Herz-Kreislauf-System, den Blutdruck und Natrium. Die Auswirkungen der Zufuhr unterschiedlicher Natriummengen auf den Blutdruck, das Herz-Kreislauf-System, das Risiko kardiovaskulärer Erkrankungen und die Mortalität werden anhand einiger, aktueller Studien dargestellt und diskutiert. Der Effekt der Kochsalzzufuhr auf den Blutdruck und das Herz-Kreislauf-System wird gegenwärtig kontrovers diskutiert. Eine hohe Kochsalzaufnahme wird mit erhöhten Blutdruckwerten assoziiert und stellt ein Risiko für das Auftreten kardiovaskulärer Krankheiten dar. Diese Aussage muss differenzierter betrachtet werden, denn nach den Ergebnissen einiger Studien steigt das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall für Menschen ohne Bluthochdruck bei geringer Salzaufnahme. Bei der Kochsalzaufnahme liegt der Fokus auf Natrium. Ziel der Bachelorarbeit ist die Beantwortung einer wissenschaftlichen Fragestellung und die Bedeutung der Forschungsfrage. Ausserdem soll die fachliche Kompetenz des Forschungsgebietes in Bezug auf den aktuellen Stand des Wissens ermöglicht werden. Aus dem Wissensstand soll eine fundierte Diskussionsgrundlage geschaffen werden. Für die Erreichung des Ziels der Beantwortung einer wissenschaftlichen Fragestellung, muss zunächst ein umfassender Kenntnisstand des Fachgebietes gewonnen werden, um fundierte, wissenschaftliche Aussagen treffen zu können. Deshalb sind eine umfassende, Literaturrecherche und das vertiefte Bearbeiten des Themengebietes notwendig. Sabine Scholle, 21.0 x 14.8 x 1.1 cm, Buch.
2
9783346338419 - Scholle, Sabine: Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter
Scholle, Sabine

Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783346338419 bzw. 334633841X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Public Health, Note: 1,0, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit gibt einen Überblick über das Herz-Kreislauf-System, den Blutdruck und Natrium. Die Auswirkungen der Zufuhr unterschiedlicher Natriummengen auf den Blutdruck, das Herz-Kreislauf-System, das Risiko kardiovaskulärer Erkrankungen und die Mortalität werden anhand einiger, aktueller Studien dargestellt und diskutiert.Der Effekt der Kochsalzzufuhr auf den Blutdruck und das Herz-Kreislauf-System wird gegenwärtig kontrovers diskutiert. Eine hohe Kochsalzaufnahme wird mit erhöhten Blutdruckwerten assoziiert und stellt ein Risiko für das Auftreten kardiovaskulärer Krankheiten dar. Diese Aussage muss differenzierter betrachtet werden, denn nach den Ergebnissen einiger Studien steigt das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall für Menschen ohne Bluthochdruck bei geringer Salzaufnahme. Bei der Kochsalzaufnahme liegt der Fokus auf Natrium.Ziel der Bachelorarbeit ist die Beantwortung einer wissenschaftlichen Fragestellung und die Bedeutung der Forschungsfrage. Ausserdem soll die fachliche Kompetenz des Forschungsgebietes in Bezug auf den aktuellen Stand des Wissens ermöglicht werden. Aus dem Wissensstand soll eine fundierte Diskussionsgrundlage geschaffen werden. Für die Erreichung des Ziels der Beantwortung einer wissenschaftlichen Fragestellung, muss zunächst ein umfassender Kenntnisstand des Fachgebietes gewonnen werden, um fundierte, wissenschaftliche Aussagen treffen zu können. Deshalb sind eine umfassende, Literaturrecherche und das vertiefte Bearbeiten des Themengebietes notwendig. 2021. 144 S. 5 Farbabb. 210 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Taschenbuch, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
334633841X - Sabine Scholle: Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter
Sabine Scholle

Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 334633841X bzw. 9783346338419, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 51.33 ( 52.49)¹
unverbindlich
Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter ab 44.99 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
4
9783346338419 - Scholle, Sabine: Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter
Scholle, Sabine

Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW RP

ISBN: 9783346338419 bzw. 334633841X, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, Nachdruck.

Fr. 44.00 ( 44.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Public Health, Note: 1,0, Hochschule Niederrhein in Moenchengladbach , Sprache: Deutsch, Abstract: Books.
5
9783346338419 - Scholle, Sabine: Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter
Symbolbild
Scholle, Sabine

Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Grossbritannien und Nordirland ~DE NW RP

ISBN: 9783346338419 bzw. 334633841X, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Nachdruck.

Fr. 56.91 ( 58.20)¹ + Versand: Fr. 1.72 ( 1.76)¹ = Fr. 58.63 ( 59.96)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Ria Christie Collections [59718070], Uxbridge, United Kingdom.
PRINT ON DEMAND Book; New; Publication Year 2017; Fast Shipping from the UK. Books.
6
9783346338419 - Scholle, Sabine: Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter
Symbolbild
Scholle, Sabine

Bedeutung der Kochsalzzufuhr für Blutdruck und Herz-Kreislauf-Parameter (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB US

ISBN: 9783346338419 bzw. 334633841X, vermutlich in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

Fr. 58.04 ($ 63.14)¹ + Versand: Fr. 14.05 ($ 15.29)¹ = Fr. 72.09 ($ 78.43)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, ThriftBooks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…