Von dem Buch Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St100%: Dominik Mühlbauer: Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St (ISBN: 9783346349125) 2019, GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika (eBook, PDF)64%: Mühlbauer, Dominik: Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika (eBook, PDF) (ISBN: 9783346349118) 2019, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St
6 Angebote vergleichen

Preise202120222023
SchnittFr. 39.11 ( 39.99)¹ Fr. 42.00 ( 42.95)¹ Fr. 42.00 ( 42.95)¹
Nachfrage
Bester Preis: Fr. 39.11 ( 39.99)¹ (vom 02.05.2021)
1
9783346349125 - Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783346349125 bzw. 3346349128, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 42.00 ( 42.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser wissenschaftlichen Arbeit soll der Wertigkeit und deren Wirkung auf die Endverbraucher dieser Gütesiegel - nicht nur in Deutschland, sondern auch in den USA - auf den Grund gegangen werden. Hauptaugenmerk dieser Arbeit ist es deshalb, die Unterschiede oder Gemeinsamkeiten in der Lebensmittelindustrie - mit dem Themenbezug auf Gütesiegel - der beiden verschiedenen Länder Deutschland und den Vereinigten Staaten von Amerika aufzuzeigen und zu analysieren. Um eine bessere Übersicht über geschichtliche und rechtliche Zusammenhänge zu bekommen, wird auch auf historische und gesetzliche Grundlagen eingegangen. Des Weiteren wird geklärt, welche unbewussten soziodemographischen Einflüsse auf den Menschen einwirken. Aufbauend auf bereits verfasste Studien wird sich in dieser Arbeit mit den wichtigsten Erkenntnissen beschäftigt. Die Nachfrage nach sicheren sowie hochwertigen Lebensmitteln wächst stetig an. Auch ist ein immer stärker werdender Trend, der gesunden und bewussten Ernährung im Allgemeinen, zu erkennen. Biologisches und nachhaltiges Denken ist für viele Menschen eine neue Lebensphilosophie geworden. Besonders Lebensmittel-Gütesiegel rücken dabei immer mehr in den Fokus des öffentlichen Interesses. Diese sind seit ein paar Jahren auf fast jedem Produkt im Lebensmittelhandel zu finden. Multinationale Unternehmen, die ihre Waren in der ganzen Welt vertreiben, müssen deshalb auch auf kulturelle und soziodemografische Unterschiede achten. Diese Unterschiede der Kulturen machen sich in der Wirkung und Wahrnehmung solcher Siegel bemerkbar. Durch den Aufdruck des Gütesiegels auf dem betroffenen Produkt, soll visuell, schnell und einfach die Information so gestaltet sein, dass die vermeintlichen Vorteile durch dieses Label einfach und präzise zu erkennen sind. Emotionale Reaktionen sollen durch die visuelle Darstellung auf der Verpackung erreicht werden, um den Käufer auch zum Nachdenken anzuregen. Dominik Mühlbauer, 21.0 x 14.8 x 0.5 cm, Buch.
2
9783346349125 - Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783346349125 bzw. 3346349128, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 42.00 ( 42.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser wissenschaftlichen Arbeit soll der Wertigkeit und deren Wirkung auf die Endverbraucher dieser Gütesiegel - nicht nur in Deutschland, sondern auch in den USA - auf den Grund gegangen werden. Hauptaugenmerk dieser Arbeit ist es deshalb, die Unterschiede oder Gemeinsamkeiten in der Lebensmittelindustrie - mit dem Themenbezug auf Gütesiegel - der beiden verschiedenen Länder Deutschland und den Vereinigten Staaten von Amerika aufzuzeigen und zu analysieren. Um eine bessere Übersicht über geschichtliche und rechtliche Zusammenhänge zu bekommen, wird auch auf historische und gesetzliche Grundlagen eingegangen. Des Weiteren wird geklärt, welche unbewussten soziodemographischen Einflüsse auf den Menschen einwirken. Aufbauend auf bereits verfasste Studien wird sich in dieser Arbeit mit den wichtigsten Erkenntnissen beschäftigt. Die Nachfrage nach sicheren sowie hochwertigen Lebensmitteln wächst stetig an. Auch ist ein immer stärker werdender Trend, der gesunden und bewussten Ernährung im Allgemeinen, zu erkennen. Biologisches und nachhaltiges Denken ist für viele Menschen eine neue Lebensphilosophie geworden. Besonders Lebensmittel-Gütesiegel rücken dabei immer mehr in den Fokus des öffentlichen Interesses. Diese sind seit ein paar Jahren auf fast jedem Produkt im Lebensmittelhandel zu finden. Multinationale Unternehmen, die ihre Waren in der ganzen Welt vertreiben, müssen deshalb auch auf kulturelle und soziodemografische Unterschiede achten. Diese Unterschiede der Kulturen machen sich in der Wirkung und Wahrnehmung solcher Siegel bemerkbar. Durch den Aufdruck des Gütesiegels auf dem betroffenen Produkt, soll visuell, schnell und einfach die Information so gestaltet sein, dass die vermeintlichen Vorteile durch dieses Label einfach und präzise zu erkennen sind. Emotionale Reaktionen sollen durch die visuelle Darstellung auf der Verpackung erreicht werden, um den Käufer auch zum Nachdenken anzuregen. Dominik Mühlbauer, 21.0 x 14.8 x 0.6 cm, Buch.
3
9783346349125 - Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland und den Vereinigten St (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783346349125 bzw. 3346349128, in Deutsch, GRIN, neu.

Fr. 42.00 ( 42.95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser wissenschaftlichen Arbeit soll der Wertigkeit und deren Wirkung auf die Endverbraucher dieser Gütesiegel - nicht nur in Deutschland, sondern auch in den USA - auf den Grund gegangen werden. Hauptaugenmerk dieser Arbeit ist es deshalb, die Unterschiede oder Gemeinsamkeiten in der Lebensmittelindustrie - mit dem Themenbezug auf Gütesiegel - der beiden verschiedenen Länder Deutschland und den Vereinigten Staaten von Amerika aufzuzeigen und zu analysieren. Um eine bessere Übersicht über geschichtliche und rechtliche Zusammenhänge zu bekommen, wird auch auf historische und gesetzliche Grundlagen eingegangen. Des Weiteren wird geklärt, welche unbewussten soziodemographischen Einflüsse auf den Menschen einwirken. Aufbauend auf bereits verfasste Studien wird sich in dieser Arbeit mit den wichtigsten Erkenntnissen beschäftigt. Die Nachfrage nach sicheren sowie hochwertigen Lebensmitteln wächst stetig an. Auch ist ein immer stärker werdender Trend, der gesunden und bewussten Ernährung im Allgemeinen, zu erkennen. Biologisches und nachhaltiges Denken ist für viele Menschen eine neue Lebensphilosophie geworden. Besonders Lebensmittel-Gütesiegel rücken dabei immer mehr in den Fokus des öffentlichen Interesses. Diese sind seit ein paar Jahren auf fast jedem Produkt im Lebensmittelhandel zu finden. Multinationale Unternehmen, die ihre Waren in der ganzen Welt vertreiben, müssen deshalb auch auf kulturelle und soziodemografische Unterschiede achten. Diese Unterschiede der Kulturen machen sich in der Wirkung und Wahrnehmung solcher Siegel bemerkbar. Durch den Aufdruck des Gütesiegels auf dem betroffenen Produkt, soll visuell, schnell und einfach die Information so gestaltet sein, dass die vermeintlichen Vorteile durch dieses Label einfach und präzise zu erkennen sind. Emotionale Reaktionen sollen durch die visuelle Darstellung auf der Verpackung erreicht werden, um den Käufer auch zum Nachdenken anzuregen. Dominik Mühlbauer, 21.0 x 14.8 x 0.6 cm, Buch.
4
9783346349118 - Mühlbauer, Dominik: Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika (eBook, PDF)
Mühlbauer, Dominik

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika (eBook, PDF) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783346349118 bzw. 334634911X, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu.

Fr. 29.33 ( 29.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,3, Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser wissenschaftlichen Arbeit soll der Wertigkeit und deren Wirkung auf die Endverbraucher dieser Gütesiegel - nicht nur in Deutschland, sondern auch in den USA - auf den Grund gegangen werden. Hauptaugenmerk dieser Arbeit ist es deshalb, die Unterschiede oder Gemeinsamkeiten in der Lebensmittelindustrie - mit dem Themenbezug auf Gütesiegel - der beiden verschiedenen Länder Deutschland und den Vereinigten Staaten von Amerika aufzuzeigen und zu analysieren. Um eine bessere Übersicht über geschichtliche und rechtliche Zusammenhänge zu bekommen, wird auch auf historische und gesetzliche Grundlagen eingegangen. Des Weiteren wird geklärt, welche unbewussten soziodemographischen Einflüsse auf den Menschen einwirken. Aufbauend auf bereits verfasste Studien wird sich in dieser Arbeit mit den wichtigsten Erkenntnissen beschäftigt. Die Nachfrage nach sicheren sowie hochwertigen Lebensmitteln wächst stetig an. Auch ist ein immer stärker werdender Trend, der gesunden und bewussten Ernährung im Allgemeinen, zu erkennen. Biologisches und nachhaltiges Denken ist für viele Menschen eine neue Lebensphilosophie geworden. Besonders Lebensmittel-Gütesiegel rücken dabei immer mehr in den Fokus des öffentlichen Interesses. Diese sind seit ein paar Jahren auf fast jedem Produkt im Lebensmittelhandel zu finden. Multinationale Unternehmen, die ihre Waren in der ganzen Welt vertreiben, müssen deshalb auch auf kulturelle und soziodemografische Unterschiede achten. Diese Unterschiede der Kulturen machen sich in der Wirkung und Wahrnehmung solcher Siegel bemerkbar. Durch den Aufdruck des Gütesiegels auf dem betroffenen Produkt, soll visuell, schnell und einfach die Information so gestaltet sein, dass die vermeintlichen Vorteile durch dieses Label einfach und präzise zu erkennen sind. Emotionale Reaktionen sollen durch die visuelle Darstellung auf der Verpackung erreicht werden, um den Käufer auch zum Nachdenken anzuregen.
5
9783346349118 - Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783346349118 bzw. 334634911X, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Fr. 29.33 ( 29.99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Qualitätsgarant oder Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Vergleich zwischen Deutschland un den Vereinigten Staaten von Amerika ab 29.99 EURO.
6
9783346349125 - Dominik Mühlbauer: Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Ver
Dominik Mühlbauer

Qualitätsgarant Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Ver

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783346349125 bzw. 3346349128, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Fr. 39.11 ( 39.99)¹ + Versand: Fr. 7.33 ( 7.50)¹ = Fr. 46.44 ( 47.49)¹
unverbindlich
Qualitätsgarant oder Etikettenschwindel? Wirkung und Wahrnehmung von Lebensmittel-Gütesiegeln im Ver ab 39.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
Lade…