Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher : Erfolgskriterien unter Berücksichtigung heutiger Trends
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 44.00 (€ 44.99)¹ (vom 02.07.2021)1
Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher : Erfolgskriterien unter Berücksichtigung heutiger Trends (2021)
~DE PB NW
ISBN: 9783346363404 bzw. 3346363406, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Druck auf Anfrage Neuware - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ingenieurwissenschaften - Wirtschaftsingenieurwesen, Note: 5.6, Fernfachhochschule Schweiz (Wirtschaftsingenieurwesen), Veranstaltung: Bachelorthesis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit hat zum Ziel, durch Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung, die Erfolgskriterien für einen erfolgreichen Relaunch des Espressokochers, unter Berücksichtigung heutiger Trends aufzuzeigen. Im Zentrum steht die Frage, mit welchen Produkt- und Prozessinnovationen die höchste Akzeptanz beim Kunden erreicht wird.Alfonso Bialetti hat 1933 die «Moka-Express» erfunden. Der Espressokocher hat sich während diesen über 80 Jahren kaum weiterentwickelt. Gemäss brand eins sind über 36% der Schweizer Haushalte im Besitz eines Espressokochers. Gerade mal 5% nutzen ihn für den täglichen Kaffeekonsum. Die Zahlen von brand eins zeigen für beides sinkende Zahlen. 136 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Druck auf Anfrage Neuware - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ingenieurwissenschaften - Wirtschaftsingenieurwesen, Note: 5.6, Fernfachhochschule Schweiz (Wirtschaftsingenieurwesen), Veranstaltung: Bachelorthesis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit hat zum Ziel, durch Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung, die Erfolgskriterien für einen erfolgreichen Relaunch des Espressokochers, unter Berücksichtigung heutiger Trends aufzuzeigen. Im Zentrum steht die Frage, mit welchen Produkt- und Prozessinnovationen die höchste Akzeptanz beim Kunden erreicht wird.Alfonso Bialetti hat 1933 die «Moka-Express» erfunden. Der Espressokocher hat sich während diesen über 80 Jahren kaum weiterentwickelt. Gemäss brand eins sind über 36% der Schweizer Haushalte im Besitz eines Espressokochers. Gerade mal 5% nutzen ihn für den täglichen Kaffeekonsum. Die Zahlen von brand eins zeigen für beides sinkende Zahlen. 136 pp. Deutsch, Books.
2
Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher (2021)
DE NW FE RP
ISBN: 9783346363404 bzw. 3346363406, in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ingenieurwissenschaften - Wirtschaftsingenieurwesen, Note: 5.6, Fernfachhochschule Schweiz (Wirtschaftsingenieur, 2021, Kartoniert / Broschiert, Neuware, 208g, 1/2021, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Bachelorarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich Ingenieurwissenschaften - Wirtschaftsingenieurwesen, Note: 5.6, Fernfachhochschule Schweiz (Wirtschaftsingenieur, 2021, Kartoniert / Broschiert, Neuware, 208g, 1/2021, Banküberweisung, PayPal.
3
Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher
~DE PB NW
ISBN: 3346363406 bzw. 9783346363404, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher ab 44.99 € als Taschenbuch: Erfolgskriterien unter Berücksichtigung heutiger Trends. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
4
Symbolbild
Produkt- und Prozessinnovation in der Kaffeezubereitung mit einem Espressokocher:Erfolgskriterien unter Berücksichtigung heutiger Trends (2017)
~DE PB NW RP
ISBN: 9783346363404 bzw. 3346363406, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Ria Christie Collections [59718070], Uxbridge, United Kingdom.
PRINT ON DEMAND Book; New; Publication Year 2017; Fast Shipping from the UK. Books.
PRINT ON DEMAND Book; New; Publication Year 2017; Fast Shipping from the UK. Books.
Lade…