Von dem Buch Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Anita Guenther: Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (ISBN: 9783346373793) 2021, GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
60%: Guenther, Anita: Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (eBook, PDF) (ISBN: 9783346373786) GRIN Verlag, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr)
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: Fr. 13.68 (€ 13.99)¹ (vom 01.03.2022)1
Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (2021)
~DE PB NW
ISBN: 9783346373793 bzw. 3346373797, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und fachgerecht zu öffnen. Die/Der Auszubildende ist seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und bereits mit 'Mise en place' und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat sie/er die Sicherheitsaspekte erlernt. Die/Der Auszubildende soll im Rahmen des Lehrplanes in der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservice fachgerecht zu beherrschen. 16 pp. Deutsch, Books.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und fachgerecht zu öffnen. Die/Der Auszubildende ist seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und bereits mit 'Mise en place' und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat sie/er die Sicherheitsaspekte erlernt. Die/Der Auszubildende soll im Rahmen des Lehrplanes in der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservice fachgerecht zu beherrschen. 16 pp. Deutsch, Books.
2
Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (eBook, PDF)
~DE NW
ISBN: 9783346373786 bzw. 3346373789, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und fachgerecht zu öffnen. Die/Der Auszubildende ist seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und bereits mit "Mise en place" und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat sie/er die Sicherheitsaspekte erlernt. Die/Der Auszubildende soll im Rahmen des Lehrplanes in der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservice fachgerecht zu beherrschen.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und fachgerecht zu öffnen. Die/Der Auszubildende ist seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und bereits mit "Mise en place" und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat sie/er die Sicherheitsaspekte erlernt. Die/Der Auszubildende soll im Rahmen des Lehrplanes in der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservice fachgerecht zu beherrschen.
3
Oeffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (2021)
DE PB NW FE RP
ISBN: 9783346373793 bzw. 3346373797, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der, 2021, Kartoniert / Broschiert, Neuware, Softcover, 40g, 1/2021, 16, Banküberweisung, PayPal.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der, 2021, Kartoniert / Broschiert, Neuware, Softcover, 40g, 1/2021, 16, Banküberweisung, PayPal.
4
Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann 1. Lehrjahr)
~DE PB NW
ISBN: 3346373797 bzw. 9783346373793, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann 1. Lehrjahr) ab 13.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Lebenshilfe,.
Lade…